ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
- Как пропал? - лицо Вэйланда на экране коммуникатора странно перекосилось. - Просто взял и пропал. Они со Стивом вперед нас ушли, сказали, на разведку. И их долго не было. Ну, мы естественно за ними сунулись. Стив - труп, а Ника нет, - заключил десантник. - А видео с каски взяли? - мужчина по ту сторону экрана заметно напрягся. - Там только десять последних секунд записи сохранились. Ксен его с такой силой об стену долбанул, что каска в смятку, да и от костей мало что осталось... Пальцы военного быстро застучали по кнопкам, открывая новую голограмму. Худощавый черноволосый юноша, тяжело хватая ртом воздух, вжался спиной в стену, тихо шаря рукой, ища фонарь в пространстве перед ним. Совсем рядом с едва живым от испуга парнем возникло ящероподобное существо, и как-то по человечески, обхватив за плечи, прижало его к себе... - Стоп! - Вэйланд аж подскочил в кресле, - Увеличьте голову рептилии. Тихое пощелкивание пальцев по клавиатуре и по всему экрану расползлись несколько чисел: "237" - Ну теперь все ясно! Значит так, вы немедленно срываетесь с места и ищите Холлидера! Любым способом! Если, не дай Бог, с единственным ключом к архивам что-то случится, ответственность понесете вы! - А почему это вдруг... - Числа видели? Так вот, это тот самый гаденыш, из-за которого и произошел побег ксеноморфов, и из-за него Холлидер нажрался какой-то дряни и чуть не сдох! Так что, если вы его не найдете, пеняйте на себя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.