ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

POV Зуб.

Настройки текста
Случайно уловил твой запах. Неужели ты снова вернулся? Почему? Ползу по туннелю, принюхиваясь. Да, я еще не сошел с ума, это и правда ты! Я ведь тебя узнаю где угодно, солнышко мое. Что ты здесь делаешь? Зачем вернулся? Почему бежишь? Ведь я уже слышу твое прерывистое дыхание... Нет, то, что происходит прямо под вентиляционной шахтой, нельзя так оставлять! Он не посмеет его тронуть! Ему и так от меня досталось! Злость с ненавистью закипают внутри вместе с взбушевавшейся кислотой. Не могу сдерживать себя, ведь никто не имеет права так обращаться с тобой! Проклятое железо с трудом поддается, эта идиотская крышка! Ненавистный металл! Наконец вырываюсь и сырость коридора гнилым запахом ударяет по легким. Не контролирую себя, не ориентируюсь на возможную опасность и винтовку за спиной этой скотины, просто пробиваю его насквозь ударом хвоста. Единственное, что чувствую - это ненависть к этому человеку, полностью заглушающую боль от сломанного кончика хвоста об эту треклятую броню, но для тебя, Ник, мне ничего не жалко... Зачем Скрид сунулся в эту заварушку? Глупец! Сам же знает, что в мои дела лучше не лезть. Получил по шее, сам виноват, пусть скулит сколько влезет. Для меня сейчас главное - Ник. Пугаешься, отскакиваешь, вижу неподдельный страх в твоих глазах. Все-таки помнишь... Не простил... Вплотную прижимаешься к стене спиной, тяжело хватая ртом воздух. А что ты вообще здесь делаешь, солнце ты мое? Неужели не узнал меня? А когда узнал, испугался еще больше, но это не важно. Главное сейчас, что я успел, и с тобой все хорошо. Сквозь хитин чувствую биение твоего сердца. Какой же ты беспомощный, даже не можешь вырваться, а ведь я тебя просто обнимаю... Зеленоватые круги под глазами, синяк, расплывшийся в пол-лица и кровь, медленно стекающая из носа... Что они с тобой сделали? Кто они? Обещаю отомстить, но не говорю тебе, пытаясь как-нибудь успокоить, но ты не понимаешь, вырываешься. Неужели ты и правда думаешь, что я смогу тебя просто так здесь оставить? Шаги в коридоре, принадлежащие чужому существу. Почему оно так плохо думает о тебе, солнышко? Ты как-будто теряешься в пространстве, мгновенно оказываясь у меня на плече. Сжимаю твою ладонь, ведя по темным коридорам вентиляции, а ты идешь следом. Потому что у тебя нет выбора... Зря я тогда оставил там тебя одного, доверился твоим, вот теперь вижу результат. Что они с тобой сделали?! Случайно стянутая с твоего запястья белая повязка - единственное, что скрывало грубо зашитую глубокую рану. Откуда она у тебя? Почему у тебя и на шее синяки? Тебя не следовало оставлять одного... Только сейчас понимаю, как я исковеркал твою жизнь. Ведь это все из-за меня! На какой-то момент перестаешь вырываться, останавливаешься и всхлипываешь, тебе страшно. В темноте ты не видишь меня и это дает возможность приблизиться к тебе в плотную. Как долго я не видел твоих глаз, а они всегда меня привлекали. Съежился в комок, всхлипываешь... Не могу видеть твоих слез. Успокойся, пожалуйста, ведь теперь все хорошо. Прижимаю тебя к себе, приобняв за плечи. Ты даже не реагируешь. Пытаюсь успокоить, вздрагиваешь, и со всхлипом утыкаешься в мою ладонь, сам вплотную прижимаешься ко мне, продолжая плакать. Теперь точно знаю, я тебя никогда не брошу! Из кожи вон вылезу, чтобы с тобой ничего не случилось! Засыпаешь прямо у меня в объятиях. Возможно, так даже лучше. Теперь все будет хорошо. Я сдержу слово, как сдержал данное себе два месяца назад. Я успел дотащить тебя до ваших...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.