ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

С тобой...

Настройки текста
Внутри будто образовалась пустота. Шевелиться просто не хотелось, а желание забиться в какой-нибудь дальний угол и исчезнуть так и жгло всю внутреннюю сущность юноши. Все звуки будто канули в пустоту, оставляя место лишь для давящей пустоты и мрака, всего в пару секунд воцарившегося в душе. Жизнь просто переставала иметь смысл. - "Ты меня вообще слушаешь?!" - плечи немного тряхнуло, выводя парня из оцепенения, - "Я тут уже минут пятнадцать до тебя достучаться пытаюсь!" - И что тебе от меня надо? - Ник уткнулся лбом в колени, стараясь не поднимать глаза на рептилию. - "Стыбрил пару рюкзаков. Не знаю, чем вы питаетесь, но сам ты наверное разберешься." - холодные пальцы медленно скользнули по лицу, аккуратно приподнимая его за подбородок. - Разобраться-то разберусь, только у меня к тебе один вопрос: Какого хрена ты меня к батарее проводами привязал? - юноша дернул голову в сторону в жалкой попытке не смотреть на ящера. - "Тебя одного оставить страшно, вдруг бы опять тебе в голову какая-нибудь бяка пришла." - ладонь прошлась по волосам, еще больше взъерошивая их. - Отвяжи пожалуйста, руки уже затекли, - Ник со вздохом снова скрючился у батареи, слегка повернув уже почти не чувствуемую кисть. - "Хорошо, если обещаешь больше в ванне не топиться." - холодок медленно скользнул по запястьям, - "Хотя... Ты так мне даже больше нравишься. Такой беспомощный." - Ты это к чему клонишь? - Юноша аж передернулся, резко поднимая голову. - "Абсолютно ни к чему, солнце мое." - громкий щелчок порванной проволоки освободил ноющие конечности, - "Прости, вынужденные меры. Сам ведь сказал делать с тобой все, что захочу." Сильный рывок вверх резко оторвал парня от пола, аккуратно перенося на диван. Шеи едва коснулось что-то влажное, обдавая горячим дыханием. - Издеваешься? Может хватит уже?! - Ник с силой рванулся в сторону, но попытку вырваться тут же пресекли прижатым к губам крючковатым пальцем. - "Тише. Я не собираюсь ничего такого делать." - Зуб плавно отстранился в сторону, хлопая рядом с ошеломленным мальчишкой темно-зеленый рюкзак. - Я есть не буду, - юноша брезгливо отодвинул от себя запачканную чужой кровью сумку. - "Это еще почему? Голодать - это не дело." - Не хочу. Депрессия, - паренек снова уткнулся лбом в колени. Резкий толчок в бок неожиданно спихнул мальчишку с насиженного места, мгновенно припечатав спиной к холодным металлическим плитам. Над лицом нависла расплывшаяся в нехорошей ухмылке пасть Двести тридцать седьмого. - Ты что делать собрался? - паника липкими мурашками прошлась по телу. - "Будем лечить твою депрессию." - холодные ладони медленно скользнули под футболку. - Опять? Тебе еще не надоело?! Неожиданно легкие до боли свело смехом, выталкивая хохот так и рвущийся наружу, вызванный холодными лапами, преспокойно бродившими под футболкой. - Хватит! Прекрати! - юноша, давясь собственным позитивом, со всей силы дернулся в сторону, пытаясь вырваться из мертвой хватки. - "А! Так значит щекотки боишься! Ну, теперь ты у меня вообще попал." - Зуб с некой усмешкой ускорил темп. - Ты что. совсем уже? Прекрати! - смех буквально парализовал всю сущность паренька. - "О да, детка! Как же мне нравится, когда ты смеешься." - маньячная улыбка на морде ксена стала еще шире. Ник, со всей силы дернувшись в сторону и попутно умудрившись пнуть ящера, таки ушел от этой агонии, буквально сколовшей его изнутри. Несколько секунд на восстановление дыхания, данные Двести тридцать седьмым, кончились почти тут же, но теперь липкий холод прицепился к босым ногам. - Да сколько можно? Я сейчас сдохну! - юноша дернулся из последних сил, пытаясь освободить свою ступню из лап ксена. - "Продолжай смеяться, мне это очень нравится." - холодок медленно перешел на вторую ногу. - Не могу больше, хватит! - Парня резко отпустило, оставляя лежать на полу, тяжело хватая ртом воздух. - "Боже, какой же ты все таки хорошенький." - пальцы ящера медленно прошлись по щеке, оставляя слизкую дорожку. - Ну ты вообще, - Ник, тяжело дыша, чуть приподнялся на локте, тут же натыкаясь на все еще улыбающуюся пасть Двести тридцать седьмого. Несколько секунд оба просто смотрели друг на друга в воцарившейся в комнате тишине. Тихое касание морды Зуба губ юноши на этот раз заставило парня чуть двинуться навстречу ящеру, приоткрыв рот, впуская туда внутреннюю челюсть рептилии. Клыки чуть надавили на скулы, аккуратно захватывая лицо в взаимном поцелуе, стараясь не поцарапать кожу дорогого ему существа. Паренек немного подался вперед, чувствуя, как по спине начинает скользить холодная ладонь ксена. Поцелуй медленно перешел на ключицу, вызывая тихий вздох, но тут же отстранился, оказываясь уже на плече. - "Успокоился?" - Двести тридцать седьмой медленно шагнул в сторону, все еще разглядывая лицо ошеломленного мальчишки. - Да как сказать... Шок, - поднять глаза на ящера Ник почему-то не мог, такое ощущение, будто что-то мешало. Зуб, еще раз вздохнув, пристроился неподалеку. Все внимание было сосредоточенно на огромном синяке, так и горевшего на щеке юноши. Желание выяснить, как появилась эта отметина, теперь переполняло все в виде неконтролируемой злобы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.