ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

POV Ник Холлидер

Настройки текста
Не знаю, что на меня нашло, но зачем я сказал тебе про капельницы и насильно выпиваемые мной таблетки? Почему я поддался тебе, когда ты опять полез ко мне целоваться? Неужели мне это и правда нравится? Нет, я не такой! Хотя... Можно сказать, что Зуб очень даже ничего. В любом случае, с ним можно поговорить о накипевшем на душе, он ведь все понял. Почему меня так сильно начинает тянуть к нему? Сам не понимаю. Мне начинают нравится его поступки, правда странноватые, но зато он из немногих, кто умеет чувствовать и принимать свою вину. Он заступился за меня перед своим товарищем, хотя до этого я считал, что я у него, как игрушка. Неужели он и правда любит меня, как и говорит? Почему его так волнуют грубо зашитое запястье и следы от побоев, ведь это не его дело? Сунулся за этим рюкзаком, рискуя жизнью, готовый в любой момент попасть под пули, ведь кровь на ткани ранца еще свежая. Зачем? Неужели я ему так дорог? И еще к батарее меня привязал, чтобы опять не пытался покончить с собой. Странно... Да и вообще, глупо получилось. О чем я тогда думал? Лишь о себе и своих переживаниях, которые ты каким-то образом выудил из моих мозгов и провел со мной соответствующую беседу. Похоже, мне все-таки нравится просто находиться рядом с тобой, ведь люди почему-то не такие, а злости в них хоть отбавляй. Теперь понял: внешность действительно обманчива... Плетусь за тобой по вентиляции. Ты действительно переживаешь за меня, ведь все беспокойство каким-то образом отражается на черной слизкой морде с никогда не исчезающим оскалом. Наверно, это и пугает людей - зубы. Я понимаю, что ты не хочешь подвергать меня риску, но я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал, ведь согласно тому, что ваши решили тогда в зале, когда ты убил преторианца, что не один ящер не посмеет убить человека, ведь все силы направлены на подготовку к эвакуации, а люди поступили как всегда бесчестно. И, находясь среди вас , я начинаю понимать - человек еще большая тварь, чем кажется на первый взгляд, особенно если дело касается Вэй-Ю. Что? Неужели дошли? Так быстро? Подтягиваешь меня к себе за плечи и обнимаешь. Слышу, как ты тихо всхлипываешь. Не могу не уткнуться к тебе в плечо носом. Зачем же так волноваться, ведь все будет хорошо - слова, позаимствованные у тебя. Неожиданно для себя осознаю, что мне нравятся твои лапы, скользящие у меня под футболкой, твой голос, то и дело звучащий у меня в голове... Я что, сошел с ума? А где логика? Нету логики. Как и у тебя не было, когда ты впустил меня в свою душу. А где гарантия того, что в существовании этого мира вообще есть это самое понятие логики? Снова вздрагиваю, когда чувствую прохладное прикосновение к щеке и спокойный голос, звучащий в голове: "Будь осторожен, солнышко." Вот теперь я не на шутку удивлен. Откуда ты взял винтовку? И зачем отдаешь ее мне? Неужели ты уверен, что я не буду стрелять из нее в тебя? "Уверен, и безоружным я тебя к этим ублюдкам не пущу." - зажимаешь в моей руке небольшой фонарь, ведь ящеры меня больше не тронут, а против людей достаточно и этого. Аккуратно спускаешь меня вниз. Мне страшно расставаться с тобой. Теперь, я сам того не понимая, начинаю бояться и ненавидеть людей. Почему? Уходишь нехотя и с трудом - волнуешься. А мне нужно еще помочь вашим выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.