ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не оставлю, солнце....

Настройки текста
Боль, так и разрывающая мозг, буквально парализовала все, заставив со стоном съежиться на полу. Поддерживать телепатический контакт на таком расстоянии было невероятно сложно и больно, но оставить это хрупкое существо одно просто не хватало сил. В памяти вновь всплыли его зеленые и такие доверчивые глаза. Такой беззащитный и изящный, что хочется оберегать его все время, ото всех и вся. И все это может исчезнуть снова, по вине таких же, как он - именно эта мысль не давала покоя, с противным скрежетом царапая стенки грудной клетки. Тихое касание спины и обеспокоенный голос одного из трутней: - "Зуб, все хорошо?" Вместо ответа лишь слабый хрип. Попытка подняться дающаяся с трудом. Я не должен его оставлять! Не должен и не оставлю! Сознание захлестывают посторонние эмоции человеческого существа. Ящер со стоном облокотился на стену - он ясно видел и чувствовал то, что испытывал этот парнишка. Страх перед человеком намного сильнее его, он его знает. Попытка выстрелить, не может, не может убить, даже, чтобы защитить себя. Боль огнем разливается по ребрам этого маленького существа, а чувство отчаяния, безысходности и ненависти переполняет каждую клеточку тела, но не находит, нет сил и возможности сопротивляться. Четкий вкус крови и невыносимо ноющее тело, от ударов, так и сыплющихся из неоткуда. Сознание поплыло, теряя телепатическую связь. Нет! Что же я натворил... Зачем я отпустил тебя, солнце?! Все внутри как будто перевернулось, заставляя Зуба, как ошпаренного, сорваться с места, рванув в сторону ближайшей вентиляционной шахты, то и дело припадая к земле от еще слабых после телепатического обморока лап. Я не могу простить кому-либо такое обращение с тобой! Какой же я идиот! Зачем оставил тебя одного, солнце?! Теперь, клянусь, что не поступлю так больше никогда! Воздух с громким хрипом выходил из легких из-за продолжительного бега, а головная боль, еще тихо пульсирующая в мозгах, уже не раз стала причиной падения. Ненавижу людей! Что ты ему сделал? Ничего! За что он так тебя? Хвост с силой долбанул по холодному металлу, выбивая крышку вентиляции, в какой-то момент ставшую преградой к дорогому ему существу, с громом роняя ее на пол, заставляя коротко стриженного человека обернуться. Страх в глазах чужого, и запах крови мальчишки - единственное, что сейчас двигает вперед, толкая на этот необдуманный поступок. Нападать в открытую - смерть, но в любой ситуации всегда существует обманный маневр, какой бы она не была. Стук хвостом по дальней стенке вентиляции, заставивший мужчину повернуться спиной ко входу в вентиляцию, обрекая себя на смерть. Тихий и быстрый шаг на пол с почти трехметровой высоты, сопровождаемый ненавистью, так и переполняющей все и заставляющей кислоту с удвоенной силой циркулировать под слизким хитиновым панцирем. Взгляд падает на скрючившегося на полу бессознательного юношу, только удваивая прилив агрессии в мозг. Ты будешь умирать медленно, сука. Дыхание почти перехватило, а длинные лапы с крючковатыми пальцами потянулись вперед, зависая над головой мужчины с двух сторон. Свернуть шею - слишком просто. Пусть страдает, так как по его воле страдал Ник! Когти с с силой вцепились в шею, разворачивая военного лицом к стене и еще ничего не понимающего, с силой впечатывая поганой рожей в безжизненный металл. По туннелю, удваиваясь эхом, в ту же секунду разнесся душераздирающий крик, полный невероятной боли и сопровождаемый звуком ломающихся костей. Мужчину вновь с силой развернуло в другую сторону, к возникшей из тьмы оскаленной пастью ящероподобного существа. Резкая боль от когтей, рванувших под дых, вновь вернула уже поплывшее сознание на место. Звук рвущейся кожи и ломающихся костей вновь разрядил тишину, на несколько секунд воцарившуюся в коридоре. Когти с силой дернули вверх, еще будучи находящимися внутри, и за доли секунд вскрывая грудную клетку. Лапа, до этого сжимавшая шею, медленно разжалась, отпуская захлебывающегося собственной кровью мужчину на пол. - "Понравилось?" - отправленная телепатически издевка, - "А теперь представь, каково было ему, мразь!" - Ты? - тихий сдавленный хрип и вытаращенные на ксена глаза, - Тот самый? - "Угадал." - сухо бросил Зуб, тут же оказываясь возле лежавшего на полу паренька. Холодные ладони аккуратно перехватили плечи, приподнимая юношу от земли и бережно перехватывая бессознательное существо лапами. В глаза бросилась тонкая струйка крови, медленно стекающая изо рта, мгновенно переворачивая всю душу. "Ник, солнышко мое, все хорошо... Теперь все будет хорошо..." - костяшки пальцев медленно скользнули по подбородку, вытирая кровавую дорожку, - "Никому не отдам... Не оставлю... Обещаю." - Легкое касание горячей щеки этого хрупкого существа, - "Прости." Длинные лапы осторожно обвились вокруг худощавого тела паренька, прижимая его к слизкому хитину рептилии. "Все будет хорошо... Обещаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.