ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

POV Зуб

Настройки текста
Кровь, окрасившая стены грязными разводами - единственное, что я смог сделать, чтобы отплатить за твои унижения и боль перед этим помойным сбродом. Ненависть к людям, подобно огню, и до этого существовала в моей душе, заставляя убивать этих мелких назойливых тварей, но сейчас она переросла все ранее известные мне границы. Увидеть и узнать, что люди могут быть способны на еще большее зло - настоящий удар в душу и новый стимул, чтобы уничтожать этих вездесущих тараканов, топчущих не только других, но и друг друга в желании позабавиться. Только сейчас понимаю, как резко ты выделяешься на общем фоне - совершенно не такой, как большинство, с полным отсутствием той странной и безпричинной злости, присущей другим людям, без вечных масок, закрывающих настоящую часть души, без алчности и эгоизма. Не перестаю поражаться, как же ты хрупок. Кажется, сожмешь запястье чуть сильнее и через секунду его не будет существовать. Со Скридом уже медленно созрел разговор, как он мог так равнодушно отпустить тебя, еще слабого и беспомощного, бродить по этим мрачным коридорам, судорожно цепляясь за стены пальцами, что бы не упасть. А я ведь доверил ему твою жизнь. Треклятая скотина. Вновь едва живой висишь у меня на лапах, судорожно обхватив мою шею тонкими руками и тяжело дыша. За что тебе это, солнышко? Как хочется, чтобы ты висел вот так все время, беспомощный и слабый, ведь сейчас я в полной ответственности за твою жизнь. Неожиданно сам для себя осознаю, что снова начинаю хотеть тебя, но тебе сейчас это лишь во вред, так же, как и в прошлый раз. А причина глупа, как никогда - моя ревность. Вряд ли ты это сможешь когда-либо простить. Уже прошло три с лишним часа с тех пор, как я подобрал тебя всего избитого в коридоре, но так и не удосужился выяснить твое состояние, вновь ставя тебя под угрозу. Вход как обычно - вентиляция. Снова этот пропахший всякой дрянью медблок, от аромата которого начинают глючить мозги, медленно затягиваясь темной дымкой. Вонища... С трудом отцепляю твои руки, судорожно вцепившиеся в мои плечи, ловя себя на том, что в тебе что-то поменялось, но вот только что? Стараясь не разбудить, аккуратно перекладываю на одну из тех штук, на которых в моей памяти из моих братьев делали бездушных и безвольных, а потому и омерзительных существ, ваши излишне умные докторишки. Принюхиваюсь. От тебя идет запах твоей же крови, но ее ведь немного, но почему запах столь силен, как будто тебя пробили хвостом на сквозь? Не могу понять, я вижу совсем немного этого красного вещества, тонкой полоской расчертившего дорожку от твоего носа к подбородку. Немного поколебавшись, решаюсь все же осмотреть тебя, и со вздохом стянув футболку обнаруживаю множество кровавых подтеков на ребрах. Пробитая насквозь и посиневшая от ударов кожа, множество вздувшихся ушибов, сплошь покрывших худощавое тело. Зачем же он тебя так жестоко, Ник? Каждая твоя попытка дышать просто заканчивается тихим хрипом. Наверняка пострадали и легкие. Сколько же он тебя пинал? Бережно ощупываю выступающие от худобы кости. Вроде все в порядке, но все же в один момент ты с хриплым стоном дергаешься на столе, чуть не загремев с него, заставляя меня резко сорваться с места, едва успев перехватить тебя на лету. Это не перелом... Намного хуже... Принюхавшись как следует и прощупав, несмотря на твои отчаянные брыкания, понимаю, что очередной удар ботинком спровоцировал разрыв мышц. Это и объясняет твой запах крови. Судорожно вцепившись рукой в поврежденный участок тела, приподнимаешься, непонимающе окидывая меня испуганным взглядом. Понимаю твой испуг, все еще не можешь пережить то, что я с тобой сотворил, но только что-то изменилось Хотел бы я знать, что именно. Решил объяснить тебе всю ситуацию твоего здоровья, хотя это и далось мне с трудом, особенно сейчас, когда понимаю, что я убил того гада слишком быстро, его следовало помучать как можно дольше, заставив медленно и мучительно умирать истекая кровью в одном из коридоров этого подземного бункера. Ты лишь с трудом надеваешь футболку, стараясь убедить меня, что все хорошо, но ты лжешь, и все лишь потому, что ты считаешь, что мне вскоре надоест с тобой возиться и ты не хочешь моего излишнего внимания. Чудик. Не понимаю, зачем пытаться мне соврать, если я уже знаю правду. Осторожно приобнимаю за плечи, заставив вздрогнуть и повернуться. Не могу смотреть в твои глаза, зная, что с травмой такого типа не смогу тебе помочь. Она, конечно, срастется сама, но это будет болезненно и долго Хотелось бы избавить тебя от подобной муки. Жаль, я не знаю, какие таблетки могут облегчить боль, не смогу смотреть, как ты страдаешь, солнце, не смогу... Бережно прижимаю тебя к себе, боясь причинить еще больше боли и со вздохом безысходности утыкаюсь тебе в плечо. Как будто теряюсь во времени и пространстве, вдыхая такой любимый мною запах твоей кожи, но ты вновь вырываешь меня из размышлений своим тихим и немного охрипшим голосом: - Зуб, можно с тобой поговорить? - столько неуверенности, а мысли постоянно путаются твоей голове. - "В чем дело, солнце?" - аккуратно провожу ладонью по твоему лицу, стараясь заглянуть в ярко-зеленые глаза. - Помнишь... Тогда... Ты меня... - голос дрогнул, а юноша судорожно закусил губу, но мысли все же были нахально вырваны из мозга и прочитаны. - "Не надо напоминать... Прости..." - осторожно перебираю волосы, мне в тебе нравится абсолютно все. - Да я уже и не обижаюсь... я просто - мальчишка со вздохом потупил взгляд - Зуб, давай просто останемся друзьями? Хорошо? В этот момент Зуба как в кипяток макнули, сердце, громко екнув, усвистало куда-то в пятки, а внутри как будто образовалась пустота, вызывая желание лишь громко выть. Пальцы помимо воли судорожно сжали плечи парнишки, с силой разворачивая его к склонившемуся над самым лицом ящеру. - "Это с какого перепуга, интересно знать?!" - странная боль без ран как будто сжигала тело. - Я... Я... Не могу... Это бред... Ведь ты... Я я.., - жалкие клочки не сказанных фраз, но объясняющие очень многое. - "Логика? Ну меня же она не остановила. И потом вряд ли остановит..." - горячее дыхание обожгло мочку уха. - Я не знаю.., - неуверенность. Вновь тихий вздох и длинные лапы аккуратно обвились вокруг тела парня, придвигая его вплотную к слизкому хитину рептилии. - "Решай сам. Я не волен над твоим выбором..." Холодок незаметно отпустил плечи, оставляя юношу наедине со своими мыслями. Сейчас единственным выходом для Двести тридцать седьмого казалось просто уйти подальше. Слишком много боли ,никогда не испытываемой раньше, враз обрушилось на душу, буквально сворачивая всю кровь в комок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.