ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Крик души....

Настройки текста
Когти с громким скрежетом прошлись по металлу, оставляя на нем глубокую борозду с обварившимися от кислоты краями, заставляя грязные капли расплавленной стали скатиться по, до этого ровной, стене, уродуя ее потеками. В этот момент ящер не чувствовал ничего, кроме разъедающей изнутри боли, вызванной как будто шевелившимся внутри эмбрионом, что в принципе не должно было быть возможным. Но тем не менее, давящее ощущение внутри лишь нарастало, заставляя выть от какого-то щемящего ощущения, намертво сковавшего грудную клетку. Громкое завывающее шипение, сопровождаемое звуком рвущегося металла, наполнило коридор, усиливаясь эхом и отражаясь от безжизненных стен. Зуб, тихо хрипя скрючился на полу, судорожно загребая лапами металлическую крошку. Страх и непонимание, что с ним происходит - только добавляли ужаса картине, воцарившейся у него в мозгах. Тело не чувствовало ничего - ни боли от разорванных пальцев, ни зуда от сломанных об метал когтей, ни изорванного об ошметки стали хитина... Ничего... Весь мир как будто потух, растворившись в какой-то агонии так и рвущей изнутри грудную клетку и сжимающей легкие... Костлявые, слегка подрагивающие пальцы судорожно прошлись по черному хитину вытянутого черепа, оставляя на нем тонкие дорожки кислоты, теперь тонкими ручейками скатившейся на пол. Что со мной? Может я умираю? Почему он так сказал? Почему?! Воздух со свистом ворвался в дыхательные трубки, обдавая легкие холодным сырым воздухом и тут же с хрипом вырываясь обратно. Какое-то странное желание за что-то схватиться, впиться, как в последнюю надежду на спасение и удержаться - абсолютно новое, неведанное раньше, а потому и страшное чувство, теперь так и прожигало всю сущность, заставляя тонкие и длинные пальцы судорожно шарить в пространстве в поисках этой самой опоры. Больно... Что же происходит? Неужели я отравился какой нибудь человеческой дрянью? Почему так больно? Ник, за что ты так со мной? Рассудок постепенно обретал ясность, но остатки эмоций все еще копошились внутри, непроизвольно сжимая легкие. Зуб, тихо выдохнув и уже понемногу успокаиваясь, сполз по стене на пол, тихо вороша обломками когтей металлические осколки. Все сознание теперь занимал Ник... Зачем же я его снова оставил одного? Особенно там... Еще никогда я не чувствовал себя столь виноватым, но он же не королева, не матка, чтобы так корить себя перед ним... А может, это вообще не я?! Что же со мной происходит... По воспаленным мозгам медленной зыбкой дрожью как будто разлилась, заполняя каждую клеточку тела собой, тревога. Зуб с силой выдохнул застоявшийся в легких воздух, сосредотачиваясь полностью на сигналах, мыслях, и всецело на чужом сознании существ, находящихся все еще в пределах базы. Мерный гул как будто заволок все пространство кругом, но даже сквозь него прорвался такой родной смех, так и выворачивающий сущность наизнанку и заставляющий как ошпаренному вскочить с места. Теперь он был чужим, холодным... Сумасшедшим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.