ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Двумя часами ранее до посещения палаты Холлидера - Надеюсь, вы усекли, что ваша задача - лишь помочь мальчику сойти с ума или же наложить на себя руки. Сейчас основной задачей компании является дальнейшее хранение в тайне информации о проводимых опытах. Ведь после всего с ним случившегося он вряд ли будет молчать. Вы меня поняли? - Вэйланд, чуть прищурившись из-за своей осточертевшей близорукости, в попытке сфокусировать зрение недовольно хмурился и мрачно смотрел на переминающихся с ноги на ногу на пороге его кабинета пару здоровенных бугаев - единственных выживших из проводников Холлидера. - То есть, парнишка полностью в нашем распоряжении? - с какой-то нездоровой ухмылкой поинтересовался один из них. - Естественно. Во время часов посещения вас никто не будет беспокоить, о чем я сам лично позаботился. Единственное, что от вас требуется - это хранить молчание, которое, кстати, я могу хорошо оплатить. Надеюсь, вы согласны с такими условиями? Ответа не потребовалось. Расплывшиеся в наглой улыбке лица десантников сказали все за своих владельцев. *** Из полудремы, вызванной, скорее всего, действием недавних уколов, вырвал громкий хлопок двери, заставивший невольно поежиться. Ник нехотя разлепил глаза, переводя взгляд на дверной проем, не надеясь увидеть ничего хорошего. - Соскучился, маленький? - по ушам резанул до боли знакомый голос, начисто выбивающий из паренька остатки дремы. Юноша было шарахнулся в противоположную от двери сторону, но один из громил, материализовавшийся как будто из воздуха, мгновенно перехватив его со спины, быстро раскатал, до этого аккуратно подвернутые, рукава смирительной рубашки, завязывая их между собой за спиной мальчишки. Другой же, предварительно плотно прикрыв за собой дверь, медленно подошел спереди к не оставляющему попыток вырваться пареньку. Пальцы грубо вцепились в подбородок, заставляя Ника смотреть в глаза стоявшему перед ним бугаю. - Смотри-ка, и правда соскучился, - с издевкой протянул тот, медленно проводя большим пальцем по нижней губе юноши. Попытку закричать грубо пресекли, отвесив такой подзатыльник, что паренек чуть не потерял сознание, лишившись зрения на несколько секунд. Следующее, что удалось почувствовать - это как чужие руки неспешно стягивают с него брюки больничной пижамы, попутно успевая лапать за бедра. Немного придя в себя, Ник, не дожидаясь дальнейших возможных событий, со всей силы двинул ногой одному из бугаев, попав куда-то в колено. Послышалась нецензурная брань, сопровождающаяся более сильным подзатыльником, на миг выбившим Холлидера из реальности. Но этого вполне хватило, чтоб поставить того коленями на пол, а переднюю часть худощавого тельца прижать к поверхности стоящей неподалеку тумбочки. - Открой рот, сладкий, - прозвучал притворно ласковый голос где-то рядом с ухом почти уже ничего не соображающего парнишки. Не дожидаясь ответа, шершавые пальцы больно сжали его скулы, вынуждая таки разомкнуть до этого плотно сжатые губы. Тем временем бугай, находившийся сзади, уже во всю растягивал юношу, попутно смазывая его какой-то жгучей дрянью. - Открой рот, шлюха! - пальцы больно сжали волосы на затылке, а к горлу оказалось приставлено лезвие довольно крупного ножа. Нику, из последних сил давящего в себе новый приступ истерики, больше ничего не оставалось, как выполнить требования одного из громил. Послышался звук расстегиваемой ширинки, а чуть позже во рту паренька оказалось нечто горячее и судя по всему большое, обладающее тошнотворным привкусом. - Языком работай, тварь, и только попробуй укусить, - десантник показательно прошелся лезвием ножа по щеке мальчишки. Жжение сзади усилилось, дополняя себя тягучей болью. - Смотри-ка, какой он узкий. Как будто девственник, - послышался голос одного из насильников. - Ничего, это поправимо. Да, маленький? - пальцы еще сильнее скрутили волосы на затылке, выжимая из Холлидера приглушенный болезненный стон, явно расцененный громилами по своему. Пальцы больно вцепились в бедра, чуть приподнимая их над полом, а в зад грубо толкнулись, вызывая лишь сдавленное мычание. Язык уже болел от сложных манипуляций, но волосы на затылке все продолжали сжимать, еще сильнее насаживая паренька на орган. Сколько это продолжалось, Ник не мог сказать, находясь на грани потери сознания. Пара сильных толчков, вновь усилившееся жжение внутри, и вот рот оказался заполнен тошнотворной спермой. Стоящий до этого спереди громила неспешно отошел, пристраиваясь к освободившемуся анусу. Последнее, что увидел юноша, это как к нему подошел второй бугай с телефоном в руках, после чего паренька накрыла спасительная тьма. *** В одной из внешних камер, установленных вдоль периметра поселка, мелькнула крупная темная тень. Громкий скрежет и изображение, передаваемое прибором, моргнуло в последний раз, после чего пошли помехи. Такое же движение к соседней камере. Снова скрип металла и белый шум, свидетельствующий о поломке прибора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.