ID работы: 1298134

Экземпляр номер 237 II : Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец пути

Настройки текста
Выбитая крышка вентиляции с громким металлическим гулом ударилась об пожелтевшую от времени плитку, покрывающую пол помещения, как бы открывая путь существу, находившегося сейчас непосредственно в вентиляции. Ящер почти бесшумно скользнул вниз, шумно принюхиваясь к затхлому и провонявшему всякой дрянью воздуху палаты. Предмет поисков находился непосредственно здесь. - "Ник?" - телепатический сигнал словно провалился в пустоту, так и не найдя ответа, давая повод Двести тридцать седьмому вновь судорожно втянуть воздух. Парнишка точно находился где-то рядом, а в воздухе витал такой знакомый и ненавистный запах химии и медикаментов, изрядно сбивая ориентацию в пространстве. Полагаться можно было только на слух, уловившего в скором времени сбивчивое дыхание доносящееся откуда-то из угла. Зуб, впрочем, не долго думая, тут же метнулся в сторону звука, через секунду нависая над сжавшейся в комок худощавой фигуркой. Крючковатые пальцы осторожно коснулись подбородка, чуть приподнимая голову юноши. Тот, вскрикнув, было дернулся в сторону, но сжавшие плечи когтистые лапы не дали этого сделать. - "Ник? Холлидер?" - как можно осторожнее позвал ящер. Мальчишка мелко подрагивая, медленно поднял глаза, втянув при этом голову в плечи, как будто боясь столкнуться с чем-то особенно страшным. Минут пять двое совершенно разных существ почти не дыша смотрели друг на друга, пока ксеноморф не решился обратиться к зеленоглазому еще раз: - "Ник, все хорошо?" Губы чуть дрогнули, растягиваясь в измученной улыбке, а сам парнишка начал постепенно обмякать, сползая по стене на пол. Последнее что ему удалось почувствовать перед полным обвалом сознания - пахнувший в лицо свежий и прохладный воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.