ID работы: 12981375

В ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Город при свете луны

Настройки текста
Луна вознеслась высоко над Инадзумой. Городок в луном свете, так и сиял и переливался разными красками, а улочки освещены праздничными фонариками. Люди на улицах ходят между прилавков с различными вкусностями, сувенирами и книгами. Дети веселятся, катаясь с горок, и играя в различные зимние забавы. На главной площади города расположен каток, в центре которого стоит высокая и пушистая ель. Аяка с горящими глазами осматривается вокруг, крепко держа своего партнёра за руку. Тома с нежностью смотрит на девушку, любуясь только её красотой в этот вечер. Аято дружелюбно улыбался знакомым людям, но в душе эта прогулка давалась ему очень тяжело. -Аято! Давай купить маски для б...катка!- слегка запнулась сестра. Не заметив, оговорки сестры из-за шумной толпы, он молча кивнул и они проследовали к прилавку с масками. -Добрый вечер, господин Камисато!- проговорил торговец.- У нас самые лучшие маски в этом городе! Есть карнавальные варианты, а также маски кицунэ. Я бы сказал, что они магические!- посмеялся торговец. -Аяка, ты выбирай, я уже сделал выбор.- Аято из всех масок выделил для себя, ту что могла спрятать его лицо полностью, она была белого цвета с нежно синими деталями, украшенная рисунком кипариса. Аяка быстро выбрала маску себе и Томе, после чего компания направилась в сторону катка. -Аято..я должна кое-что сказать.-Девушка помедлила перед катком и повернулась к брату. -Да, сестрёнка? Я тебя внимательно слушаю.- улыбчиво сказал мужчина. -Мы здесь, не для того, чтобы пойти на каток. Только не злись, если бы я сразу сказала, что мы идём на бал, ты бы отказался..- девушка замешкалась, боясь что брат сейчас просто развернётся и уйдёт. Аято немного изменился в лице, но улыбку с лица не убрал. - Ты такая хитрая растёшь..Ну чтож, раз мы уже здесь, давай посетим этот бал.- мужчина, не хотел туда идти, но и растраивать сестру в праздник тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.