ID работы: 12981375

В ночь перед Рождеством

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Вечер размышлений

Настройки текста
Аято остался на улице, а Мико направилась обратно на праздник в честь Рождества. Мужчина не знал как правильно поступить, уйти или всё таки вернуться, ведь ничего ужасного он не сделал. -Аято, братан! А ты почему не веселишься?- послышался знакомый голос, приближающийся к нему. -Добрый вечер, Итто. Рад тебя видеть, друг.- с улыбкой отвечал Аято. Это был его знакомый Аратаки Итто. Они иногда пересекаются за борьбой жуков или игрой в карты. - Немного перебрал и поссорился кое с кем. -Да ну! С кем же? - с огромным любопытством спросил óни. - Уверен, что ты знаешь Великую Гудзи храма Наруками. - Эта дама с ушами кицунэ!? Ха-ха, пришлось нам с ней как-то пересечься. Аято вопросительно посмотрел на своего друга, слегка наклонив голову на бок. - Было это на состязании по поеданию рамэна! Ух жарко было, я её обогнал и вырвал победу буквально из палочек! А самое смешное, что ей потом пришлось заплатить за тридцать две миски рамэна, ха-ха! - Итто вытер слёзы с глаз и выдохнул. - Интересные забавы. -Братец!- послышался голос из-за спины, это была Аяка.- Ты куда сбежал? Я тебя успела потерять! Вы с госпожой Яэ Мико, так танцевали! От вас было глаз не оторвать!!- восхищённо произнесла эти слова Аяка. -Так ты ещё и танцевал с ней?- Итто расмеялся. -Довольно.Кхм.. прошу прощения, давайте вернёмся на торжество. - грубым голосом командира, сказал Аято, надев маску и направившись внутрь здания. Итто и Аяка переглянулась, пожав плечами и направились следом. Войдя внутрь, праздник шёл также как и раньше. Люди общались небольшими компаниями, затем бывало хотели куда-то отойди, но на их пути вставал какой-то старый знакомый, которому именно сейчас в эту минуту было необходимо поговорить. Сестра Камисато направилась к Томе, а Аратаки, увидел свои знакомых и удалился к ним. Аято вновь остался наедине с собой и своими мыслями. Мужчина медленно расхаживал по залу и будто бы глазами искал кого-то, если быть точнее искал он жрицу, что вскружила ему голову. -"Это безумие, я глава клана Камисато и девушка, что всегда ненавидит меня, но любит мою семью, вскружила мне голову.. Я не могу оправдать свои мысли сейчас, но хочу увидеть её." Яэ Мико в этом время где-то в зале общалась со своими старыми друзья так, будто никуда и не отходила. Заметив, краем глаза главу Камисато, она решила провернуть авантюру, чтобы посмотреть на его реакцию. -"Посмотрим, кто кого ещё переиграет, Аято.." -Мистер Чжун Ли, а вы танцуете?- девушка с лёгкостью прижалась к мужчине, обвив его руку. -Да, конечно. Позвольте пригласить вас. Они вместе плавно выплывают в центр зала и начинают будто снежинки на ветру кружиться. Аято заметив это, слегка замер, но тут же собрался с мыслями и пошёл дальше. В течении всего остального времени, он то и дело что пил стакан сакэ, ходил по залу, выходил на балкон и так всё покругу пока празднование не закончилось. Было видно, что для него это был вечер полный испытаний. Ему хотелось уже упасть на кровать и уснуть, больше ничего. Спустя какое время, праздник закончился, семья Камисато направляется спать домой. Аяка и Тома безумно вымотаны танцами и отдыхом, а глава комиссии утомлён своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.