ID работы: 12981457

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это пиздец... (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утром Танджиро встал довольно рано, из-за ворона который прилетел к нему. Получив задание Камадо сразу же отправился в путь, взяв с собой Незуко. Пока мальчик шёл он думал над вчерашним предложением Гию. —Что же мне делать? Принять или отказаться? А вдруг он обидится? Но я не смогу находится с ним в одном доме… В принципе, можно избегать господина Томиоку, но это будет трудно. Может… Если не попадаться ему на глаза пару дней, то он забудет обо всём? Точно! Так и сделаю! Тем временем в поместье Шинобу, 12 утра. Все уже не спали. Иноске с Зеницу позавтракали и пошли на тренировку. Аой сообщила им, что Танджиро не будет пару суток, так как он на задании. Томиока шёл к Танджиро узнать ответ. —Здрааавствуйте Томиока-сан! Что вас сюда привело? —послышался голос за спиной столпа. —Здравствуй Шинобу, будто ты сама не знаешь. Где Камадо? —серьёзно спросил Гию. —Ох, Танджиро-кун сегодня утром отправился на задание. Его не будет пару суток. —Вот как… —Ясно, спасибо что сказала. Я пошёл. —Хорошо, до свидания, Гию-сан. Идя в своё поместье столп воды задумался. —Ушёл на задание значит? Один? Что-ж… Он сильный и сможет убить парочку демонов. Но что больше меня беспокоит, так это то что теперь мне придётся ждать его ответ несколько дней. Чёртовы демоны. Спустя пару дней Танджиро вернулся в поместье. Он отделался линь парочкой синяков,всего-то. Идя по коридору Камадо заметил Гию, который разговаривал с Кочо. —Чёрт. Быстро развернувшись он вышел через другой выход. Танджиро пошёл на поляну, которая была не по далёкую и остался там до самого вечера... POV Гию —Так он вернулся? —Да, он совсем недавно вернулся, целым и невредимым. —ответила Шинобу улыбаясь. Я поспешил выйти из поместья. Раз он вернулся с миссии, то почему Танджиро нет в комнате? Коробка с Незуко стоит на месте. Его же нет. Вдали я заметил очень знакомую фигуру. Танджиро? Так вот он где. Вроде как он направился на поляну. Я не стал идти за ним. Подкараулю его возле поместья. Конец POV ГиюЧто то я засиделся. Думаю, Гию-сан уже давно ушёл к себе. Пора бы возвращаться. —думал Камадо лёжа на полянке. Встав он спокойно отправился обратно в дом бабочки. Уже идя по коридору в свою комнату он задумался. —Рано или поздно я встречусь с Томиокой-саном. Так, что же мне ему ответить? Согласиться или нет? Не зн... Мысли его прервались, когда кто то прижал Танджиро к стене. Этот "кто то" схватил его за запястья, чтоб мальчик не убежал. От страха Камадо закрыл глаза... Но блин, надо же посмотреть кто это. Осторожно приоткрыв один глаз он сразу же открыл и второй, и с удивлением смотрел на этого человека. —Блядь... Сука... Это полнейший пиздец... ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Мне конец, мне конец, мне конец!!! —Эээээ... Гию-сан?... Вот так поворот. Этим "кто-то" оказался Томиока. Он крепко держал Танджиро за руки и смотря на него ооооооооочень пугающим взглядом. —Танджиро, где ты был? —сразу же спросил мужчина. —А... Э... Ну я б-был на поляне, тут, не по далёкую... —заикаясь ответил Камадо. —Почему так долго? —уже немного раздражённо спросил Гию. —Н-ну я просто засиделся и не заметил, как время пролетело... —Блядь, нужно сваливать и побыстрее... —Ну, я это... Пойду пожалуй. —сказав это Танджиро попытался высвободить свои руки, но у него это не получилось. На попытку уйти Томиока только сильнее прижал Камадо к стене. —Стоять! —прорычал Гию. —дай ответ на моё предложение. —Сука, блядь, нахуй, почему удача так меня ненавидит и посылает меня нахуй?! Что же мне сказать?! ЧТО?! ЧТО?! Танджиро снова предпринял попытку вырваться из хватки столпа. Но у него снова не получилось. В этот раз Гию ещё сильнее прижал Камадо и поставил ногу между ног мальчика. (Конечно ниже паха) от чего мальчик слегка покраснел, но ничего не сказал, лишь продолжал смотреть в глаза Гию. —Пока не ответишь, не уйдёшь. Так что ответь. —злобно проговорил Томиока. Ему нужен был ответ. Он и так долго ждал волнуясь за мальчика. Теперь же его эмоции выходят наружу. Особенно злость. —Я... Я согласен! —наконец то сказал Танджиро. —Хорошо, я зайду завтра за вами. —сказав это Томиока отпустил Камадо. —До завтра, Танджиро. —А-ага, до свидания, Гию-сан. Столп воды ушёл, а Танджиро так и остался стоять у стены. Он посмотрел на свои запятья. На них красовались бордовые следы. Но что самое странное, Камадо понравилось такое обращение Гию. Его злобный голос, как он сжимал его руки не давая уйти, и как он поставил свою ногу между его ног. От таких мыслей Танджиро покраснел ещё сильнее. —Господи, зачем я согласился? Я ведь теперь ещё больше хочу быть с ним... Пиздец... Что-ж, нужно идти спать. Завтра будет тяжёлый день. Юноша на ватных ногах пошёл в спальню. Аккуратно зайдя и переодевшись он лёг на футон и быстро заснул. Снились ему ну очень прекрасные сны. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.