ID работы: 1298147

Танец с врагом

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Амбер живет словно в бреду. Ей больно. Она вспоминает все о Кастиэле. Его рот, которым он рассказывал ей о раннем импрессионизме, и целовал. О его глазах, которыми он смотрел вместе с ней на звездное небо и которыми мысленно раздевал и трахал ее при каждой встрече. О его руках, вполне себе ловко справлявшихся и с истино мужской работой и ласкавших, сжимавших, обнимавших ее... О всем его теле, которое так ловко могло двигаться и вести ее в танце... Невозможно... Почему так втравился в сердце. Грязный потаскун. Красивая обертка. Наказание за ее похоть, тщеславие и гордыню. Через месяц после последнего разговора с Кастиэлем заниматься любовью с Питером становится мукой. Он ненасытен. А она все время думает, а как бы было, если... Они расстаются, и она вычеркивает, вырывает его из своей жизни, словно она – школьница, а он - ошибка в тетрадке. На работе тоже все тяжко. Постоянные проекты, командировки, встречи. Она спит по 4 часа в день, а то и меньше. Недовольно рассматривает в зеркало новые морщинки и синие мешки под глазами. Она пристрастилась к алкоголю каждую пятницу и каждые выходные – чтобы снять стресс. Она стала курить, чтобы у нее была законная причина делать на работе хотя бы маленькие перерывы: курильщик – шеф не может в этом случае сказать ни слова поперек. Ее свободное время – опять тусовки и танцы в прежней веселой компании. Она всеядна, обжорлива до всего, что дарит адреналин и не напоминает ей о Кастиэле. Она не знает, куда он пропал. Когда кто-то начинает о нем разговор, она всегда находит способ его не слышать. Тем необычнее для нее тот день, когда Илона радостно сообщает, что Габриэль встретил Каса в аэропорту и везет его к ним. Она с недоумением смотрит на подругу, которая, казалось, должна ненавидеть мерзавца, но та абсолютно спокойна и даже рада. С тех пор она не говорила с Илоной о том случае, но все же она знает, что пара распалась. Амбер боится за старшую подругу. Та подходит к такому возрасту, когда женщина начинает очень болезненно воспринимать критику, собственные внешний вид и любовные неудачи. Кастиэль и Габриэль вваливаются с морозного воздуха и весь мир начинает вертеться вокруг них. Амбер узнает, что Кас участвовал в какой-то благотворительной акции. Что сейчас она удачно завершена, и он смог вернуться в свой родной город, к своему основному бизнесу – Кастиэль безумно влюблен в свое детище. Жизнь вливается в свою колею. Амбер успешно игнорирует Кастиэля, она успокоилась - он присутствует в поле ее зрения. А Кастиэль зол. Его тугая похоть к Амбер и душевный голод по ней никуда не делись ни со временем, ни с расстоянием. Он четко помнит свои нелепые разрядки в душе, изматывающий секс с давними удобными знакомыми, заканчивающийся вымученными безликими оргазмами, эротические сны, где рыжая стерва с невинными глазами - в главной роли и утренние странные влажные пробуждения – каких с ним не случалось, наверно, с подросткового возраста. Он помнит свои дурацкие бессознательные порывы позвонить ей, поделиться новостями о том, что он смог сделать что-то хорошее в этом мире, облегчить разговором с ней свои горечь и тревоги за то, что происходит сейчас в этом продвинутом веке за пределами их уютных квартир и охраняемых государством границ... В том, как Амбер ловко игнорирует его, ему видится какой-то подтекст, завлекание. Ему кажется, что так сексуально заправляет волосы за ухо она для того, чтобы по нему пробежала сладкая дрожь. Облизывает губы – чтобы его член дернулся в штанах, окатывая неловким стояком. Смеется, закуривает, ходит, качая бедрами, поправляет лямку, откидывается на диване... Все ее движения так интимны... Он скучал по ее детским анекдотам, по ее невинности в некоторых вопросах, по ее жесткой манере вести разговор, когда она рассержена и мягкому нежному говору, когда спокойна. Но хуже всего ее танцы – он просто не в силах отвести от нее взгляд. Они будоражат его наяву и мучают во сне. Заставляют подниматься что-то темное в его душе. И в один из дней он срывается, подходит к ней, нарушает личное пространство, но не дотрагивается, и танцует с ней вместе. Она удивляется, но ничего не говорит, не отстраняется, и вообще потом всячески делает вид, что ничего такого не произошло. Это как потанцевать с Себастьяном, Габриэлем, или девчонками. Или, скорее всего, это как пройти мимо врага по коридору, проигнорировав его. Потом Кастиэль долго шушукается с Себом. Амбер не слышит, как они размышляют о том, каким образом гарантировано закончить этот вечер в постели с какой-то горячей цыпочкой. Они обсуждают какие-то не очень приличные игры, типа игр на фанты или «Правда или действие», море алкоголя и даже легкие наркотики. Она не знает, что Кастиэль, посылая ей тяжелый нечитаемый взгляд, думает о том, что если ее дозануть, как она будет хороша и отзывчива в первом девственном приходе, еще не провалившись в аут. Их задумки не очень праведны, но тут все взрослые люди и никого не должно это смутить. В итоге она играют в «Правда или действие». И когда очередь доходит до Амбер, она выбирает действие, потому что не хочет отвечать на такие интимные вопросы, как задавались до этого. По какому-то жуткому, наверняка заранее подстроенному совпадению это Кастиэль. Он переворачивает листок, на котором заранее написал желание, облокачиваясь на стол демонстрирует его всем. Фи и Габриэль одновременно возмущаются: «Нет, Кас, это не смешно». Себастьян ухмыляется, подмигивая Амбер. А Илона склоняется к ней и говорит: - Ты же знаешь, что не обязана это делать, Эм. Но Амбер или уже совсем пьяна, или совсем глупа, или и то, и другое вместе. Она протягивает к Кастиэлю руку и он вкладывает в ее ладонь розовую конфету, потому что в записке написано «Принять экстази». Она закидывает ее в рот и глотает. И пытается заглушить голос, говорящий о том, что вести себя по-взрослому - это значит отказываться от глупых пари, а не принимать их, гордясь тем, что сдержала слово. Фи и Илона честно пытаются не отходить от нее весь оставшийся вечер, но они тоже сильно пьяны. А Амбер уже неудержима. Ее рыжая головка мелькает то здесь, то там. Ее смех колокольчиками звенит вокруг. Она легка, грациозна, потрясающе подвижна. Танцует, танцует, танцует. Кастиэль считает, что сейчас может просто кончить от одного ее вида, как сопливый юнец. Переглянувшись с Себастианом, они зажимают Амбер с двух сторон, ограждая от чужого внимания. Она весела и как будто беспамятна. Она улыбается Кастиэлю, обнимая за шею виснет на нем. - Потанцую-ка я с дьяволом. Dance with the enemy (прим. автора «Танец с врагом»)… - подпевает она слова звучащей песни, мурлыкает и прижимается к нему вся: округлая грудь, напряженный живот, тугие бедра. Несмотря на обидные слова, Кас доволен, как хитрый лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.