ID работы: 1298147

Танец с врагом

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Black-Lab-This-Night Nickelback - When We Stand Together Амбер не знает, как ей быть. Она до сих пор не решила, что ей делать со своей жизнью, с собой, с Кастиэлем. Она хотела бы вычеркнуть его из своей жизни, чтобы начать все заново с чистого листа. Чтобы не оглядываться, не корить себя. Но одновременно ей кажется, что это трусость, подлость.... по отношению даже к самой себе. Она стоит возле могилы матери. Слез почти нет. Она все это уже обдумала, почти осознала, смирилась. Она так устала. Ей кажется, что она бессильная, недостойная самой жизни, снова потерявшая что-то такое важное. Связь с другой душой, с которой ее свела судьба. Можно сколько угодно теперь просить прощения, расписываясь в собственной никчемности. Имея не храним, потерявши плачем. Где та грань, что отличает людей (ее) от животных? Может грань в том, чтобы заботиться о слабых, больных и старых, не желая им скорой смерти? Кастиэль подходит сзади, кладет ладони ей на плечи и тыкается носом в ее макушку. Молчит. И она благодарна ему за это. Нет таких слов, от которых она бы сейчас чувствовала себя лучше, чувствовала, что отдала этот долг, который никогда не признавала, но который от этого никуда не списывался. - Пойдем, – наконец шепчет он, – сейчас дождь пойдет. На поминках он все время вместе с ней: не дает ей курить, нежно гладит ее худые коленки, но ни разу не смотрит в глаза. Амбер не знает, ждет ли он чего-то, хочет, зачем это все ему. Она устала, так устала. И она опять пьяна, очень пьяна, но ее не развозит, не клонит в сон, наоборот, она активна и зла. - Трахнешь меня? – спрашивает она резко, пугаясь где-то глубоко внутри собственных слов. - Трахну, выебу, отымею, как скажешь, принцесса. – спокойно отвечает он. – А тебе полегчает? - Наверное, нет. – предполагает она. - Ну и ни к чему тогда это сегодня. - ухмыляется он, словно дружески, хлопая ее по колену. - Ну и иди к черту. Найду кого-нибудь. Хочу секса. – она встает и потягивается, словно кошка. Кастиэль тоже встает и сгибом руки фиксирует ее шею так, что Амбер не то что дернуться, крикнуть, вздохнуть не может. - Только попробуй, закопаю обоих. Хочу тебя, но это не значит, что я тебя трахну в полубессознательном состоянии. Тебе любовью пора заниматься, а не трахаться. – шепчет он ей на ухо, оглядывая в это время зал. Амбер испуганно, но одновременно озорно глядит на него. Ей нравится ревнивый Кастиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.