ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Разговор, однако, выдался неловкий. Может быть, потому что они оба только познакомились? А может, потому что Эдгар принял его как ровесника? Кхм, не суть. Фэнг внезапно встал с пуфика и направился на кухню, жестом подзывая младшего к себе. "Какой чай любишь? Или кофе?" - он потянулся на верхнюю полку, останавливая свою руку (с красивыми и длинными пальцами, что сразу приметил Эдгар!!!) на каком-то из чаев, в ожидании ответа. "Мне без разницы." - безэмоционально выдал младший, закинув ногу на ногу. Надо же характер показать. "Вот как)" - он улыбнулся и взял свой любимый чай каркаде. (чай из бутона розы) Включив электрический чайник, старший сел напротив Эдгара и стал пялиться прямо ему в глаза. Повисла небольшая тишина, которую разбавлял лишь шум от кипящего чайника. Первым ее решил прервать Фэнг. "У тебя прическа такая крутая. Посоветуй парикмахерскую. Небось девчонки толпами гонятся." - все не отрывая взгляд, Фэнг подпер подбородок рукой и продолжил любоваться. Эдгару было слегка непривычно от такой открытости едва знакомого человека, но ему было интересно ответить. "Только если семиклассницы. - отшучивается парень. - "Да я, на самом деле, сам не знаю, куда хожу. Меня мать отводит." - переводит взгляд то на чайник, то на своего новоиспеченного собеседника. "Хаха, моя сеструха? Вот же. Ах, да, вот, почему ты здесь. Тяжко с делами домашними?)" - хихикая, он наконец перестает пилить младшего взглядом и встает чтобы достать большое множество сладостей к чаю. Эдгар лишь кивнул и следил за действиями Фэнга. Тот разлил чай и насыпал сахара в обе кружки, предварительно спросив, сколько нужно. Их диалог продолжается. Оказывается, Фэнгу двадцать семь и он работает арт-дизайнером. "Не такой уж и старый этот хрыщ." - подумал Эдгар и внимательнее вгляделся в собеседника. Приметив, что он довольно привлекательный, Эд решается сделать осторожный глоток "непонятного" чая. "Ага. Ты кст..-" младший резко меняется в лице, чуть ли не сблевывая чай. "Э-эй, слишком горячий?" - Фэнг привстал от шока и схватился за плечо младшего, явно не ожидая такой реакции. Эдгар с болезненным видом глотает напиток, прикрывая лицо рукой. "Он и должен быть, блять, таким соленым? " "В смысле?" Старший посмотрел на сахарницу, а это вовсе и не сахарница оказывается. Минус первое впечатление, и плюс лужа соленого чая на столе, которую придется убирать. Они оба начинают громко смеяться. Фэнг перепутал сахар с солью в своем же доме. "Ахаха, че, тоже тяжко с делами домашними?" - он впервые искренне улыбается с кем-то, кроме Колетт, что для Эдгара, опять же, непривычно. "Подожди, а мой тогда что? (Фэнг, если что, добавил больше ложек) - отпил и скривил лицо до неузнаваемости, что еще больше рассмешило младшего. "Ну, все понятно. Определенно, мы подружимся."

---

Они заварили новый чай и продолжили более активный разговор. "Кстати, что за матерные слова в моем доме, мелочь?" - подсел ближе к Эдгару и угрожающе посмотрел в глаза напротив. "Рыбки твоя мелочь," - съязвил младший - "как ты это вообще услышал? Я такого не говорил. - повернул голову куда-то в бок, избегая зрительного контакта." Старший, неожиданно для Эдгара, нежно схватил его за подбородок и продолжил: "Нельзя деткам матюкаться в гостях, особенно у меня."- сделал хитрую гримасу и отпустил младшего, спокойно продолжая пить чай. Эдгар был в шоке, с чего это взрослый дядька трогает за его за лицо? Надо бы ему ответить. "Это у тебя методы воспитания такие? Вот же блять, твою мать, очко, аналище, пердалище, хуятина, треугольный самоотсос. Как так?" - он заливается звонким смехом и резко убегает в какую-то из комнат, запирая дверь на замок. Так парень еще никогда не веселился. По ту сторону послышались недовольные звуки, постепенно становящиеся все громче и громче. Эдгар осматривает комнату. Везде какие-то рисунки, упаковки от красок, разбросанные по полу кисти, фигурки, видимо, из глины, и мольберт, стоящий в центре. "Действительно, работяга." - мысли темноволосого прерывает стук в дверь, сопровождающийся словами "Выходи, говнюк." "Лучше сам зайди как-нибудь. Удачи!" - он смеется и присаживается на несобранный раскладной диван. Вот же бардак! Крики прекратились. Сдался, что-ли? А нет, нихуя, замок внезапно начал открываться сам и дверь распахнулась. "Поймаю - выебу." - Фэнг, со злобной улыбкой на лице, направился прямо на младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.