ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

За приезд

Настройки текста
Примечания:
Эдгар прижался к спинке дивана. Не ожидал он такого, конечно. В его глазах можно было увидеть страх вперемешку с азартом. Фэнг же, тем временем, сокращает расстояние все больше и больше. Делает он это медленно, но вскоре, буквально кидается на свою жертву, прижимая ее всем своим телом. "Как же мне тебя наказать, непослушная малявка?)" - немного отстранился, но все еще сжимал младшего своими бедрами. Его голос был абсолютно спокойным, а на лице сияла улыбка. "Понять и простить." - с наигранным испугом ответил младший "Хуй тебе." Старший схватил тонкие запястья Эдгара одним резким движением. Одну руку он освободил, после чего, нежно провел пальцами по торсу младшего. "Изнасиловать меня собрался?" "Так вот, что тебе первым приходит в голову?)" - перестает поглаживать торс и начинает беспощадно щекотать бока, от чего младший заливается смехом и извивается, словно змея. "АхахаХАХАА, отпу.. ОТПУУС ХАХАХАА-" - он пытается вырваться из хватки Фэнга, что у него, конечно же, не получается. "Будешь еще материться, сучка?" - внезапно хлопнул по заду и стал менее агрессивно щекотать племянника, расслабляя хватку. "Все, все, не буду я." "Да?" "Хуй на!" Младший вырвался из хватки и попытался сбежать, но его успел схватить Фэнг. Эдгар потерял равновесие и неудачно упал, разлив на себя немного рядом стоящей краски. На одежду, конечно же, попало! "Карма." "То, что ты не убираешься, пусть и сыграло тебе на руку. Но я отомщу." - Эдгар нахмурился и поднялся с помощью Фэнга. Одежду, теперь, придется стирать. "И что мне теперь делать?" "Ну, постирайся как-нибудь." "Носки пусть твои постираются. Покажи ванную." Старший явно игнорировал оскорбления, ведь мать уже заранее предупредила о вспыльчивости Эдгара. "Ого, чего захотел! Ходи так, тебе к лицу)" - встает и выходит с комнаты, а Эдгар за ним хвостиком. Все же, младший кое-как добрался до ванной комнаты и принял душ, закинув вещи в стирку. Благо, краска стирается... наверное... Эдгар вышел в одном лишь полотенце, ибо забыл взять сразу все вещи. Он выглядел, как мокрый ежик. Вы когда-нибудь видели мокрого эмо? Да, забавно, но, стоит ему заправить челку назад, как он тут же превращается в красавчика-школьного хулигана. Фэнг, тем временем, сидит в зале и смотрит какую-то комедию, уминая попкорн. Увидев мелюзгу, он нервно старается отвести взгляд куда-то в сторону, пытаясь не смотреть на оголенный торс напротив. "Где моя комната?" - с его волос падают капельки воды, что делают его еще красивее. "Этот коврик весь твой)" - старший с ухмылкой указывает на большой ковер в середине зала. Эдгар лишь делает каменное лицо и прыскает старшего остатками воды на теле. *** Время 0:24. Каждый сидит в своей комнате. Один делает домашку, а другой смотрит ту же комедию, только уже на телефоне. Громкий смех Фэнга можно отчетливо услышать даже через толстую стену, что очень бесило младшего. Проходит полчаса, смех все не утихает. Эдгар решается навести визит своему любимому соседу и вежливо попросить его быть чуть потише. "ЭЙ ДОЛБОЕБ" - младший кричит сквозь дверь. "Иди сюда, мелочь" - в ответ слышится за стеной. "Зачем?" "Иди, посмотри." Эдгар открывает дверь и подходит к дяде, который сидит в позе лотоса, одетый в свободную белую майку и черные шорты. Это он спит так? А не жарко? Нормальные люди спят онли в трусах. Фэнг долго смеется, но все же показывает, что он там увидел в телефоне. (Видео про смешных животных) "Ага, через лет 20 посмеюсь. Тише будь, я уроки делаю." - Эдгар уже собирается уходить, но его останавливает голос сзади. "Может бухнем? Ну, так, культурно выпьем? За приезд."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.