ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зацени моего дядю!

Настройки текста
Примечания:
"Уроки сам сделаешь тогда?" "Дурочка? Кто делает уроки, когда завтра выходной день?" - старший улыбается, думая, что это шутка, либо слишком тупая отговорка. "А кто затягивает до выходных, а потом потеет над уроками вечером, словно усталая сука?" - скрестил руки. "Я, вроде, сказал, чтобы ты не матерился в моем доме." - Фэнг басит. Угрожает? "А тебе можно, значит?" "А мне можно." "Ну тогда и мне можно уроки делать." Старший искренне удивляется, но не показывает этого. Какой современный студент будет делать домашку наперед, нет, даже не так, какой современный студент вообще будет ее делать? Все уже подавно хуй забили, особенно в возрасте младшего. Фэнг с тяжелым выдохом поднялся с постели и достал какую-то бутылку, видимо, вина из мини-холодильника. После, он подошел к младшему и приобнял его за плечо, показывая эту бутылку. "Все еще не хочешь?~" - словно лисичка, прошептал игривым голоском. "Хочу пропихнуть ее тебе~" - не отставая, схватил того за плечо. Теперь они обнимались. "Ай-ай-ай, плохой мальчик. Мамка совсем не воспитывала?" - освободился от хватки и почапал на кухню за бокалами. Эдгар, видимо, понял, что его мнение здесь не учитывается, но к урокам он, увы, возвращаться не хотел. А дядя-то действительно красивый. Сквозь полупрозрачную майку можно было разглядеть достаточно мускулистое тело. Волосы были неаккуратно собраны в хвостик, сейчас он был без своей дебильной кепки. Зачем она ему в помещении? Бог знает, но она ему точно идет. Что-то он засмотрелся. Фэнг уже расставил бокалы на столе и принес закуски. - Долго там стоять будешь? - послышался голос с зала Младший очнулся и пошел на голос. Все же, он еще путается в доме. Но ту комнату с кистями он запомнил. Травма у пацанчика. Они оба сели на диван. На телевизоре плясала какая-то рандомная телепрограмма, а потом реклама услуг сантехника с кривым фотошопом. Ладно. Пока Фэнг разливал вино в бокалы, Эдгар наблюдал за его красивыми руками. Такие изящные, крепкие.. а пальцы длинные, ухоженные... Его совсем не туда понесло. Он решил прервать молчание: "Что за вино хоть?" - он совсем не разбирался в сортах, но все равно задал вопрос. Надо же как-то диалог начать. "Белое. Не думаю, что тебе это дало понять тебе хоть что-то)" - он улыбнулся самому себе, смотря на свой бокал. "И как же ты это понял?" Фэнг перевел взгляд на Эдгара и начал его оценивающе осматривать, демонстративно щуря глаза. "Да по тебе видно, что ты не бухаешь. " Далее, они продолжили свой еще адекватный разговор. Адекватный, да настолько, что даже всякие важные шишки на своих светских мероприятиях позавидуют.

***

1:23 После нескольких бокальчиков, Фэнг еще не опьянел. А вот младшего, после первого, сразу же развезло. Сразу видно - неопытный. Лицо красное, язык расплелся, и ведет себя, как макака. Полная противоположность самого себя же. "Пошли в бравл, один на один. Яяя тебя размотаю!!" - он злобно хихикает и включает игру на телефоне. "Да я не задрот, в отличии от тебя." - на самом деле, у него больше 30к кубков, но играть он сейчас совсем не хочет. Ну уж точно не сейчас, а то эта маленькая сопля начнет вопросы задавать. "Пошлии~" - залез дяде на колени, от чего тот, мягко говоря, ахуел. Это алкоголь так на него повлиял? Он же даже нихуя не выпил почти. "Ты до меня тут не домогайся. Рано тебе еще." - старший скинул его с себя. Точнее, попытался. "У тебя такие сильные руки! Ахаха! Дай потрогать." - он резко берет чужие руки в свои и рассматривает их, как какой-нибудь школьник на новенький айфон одноклассника. Хорошо хоть, слюни не пускает. Старший не ожидал, что Эдгар настолько чувствителен к алкоголю, но, это наоборот сыграло ему на руку, чтобы побольше узнать своего племянника. Он послушно отдается Эдгару на растерзание. Если что, Фэнг знает дохуя приемов из тэквондо, так, на всякий пожарный. "Селфии!!!" - резко отстраняется и достает телефон из кармана, фоткая сначала себя, а потом Фэнга. Фотографии, конечно, получились размазанными, но на этом младший не остановился: он начал видеозапись. Пиздец. "Колетт, привет~ Зацени моего дядю!!" - он резко поворачивает камеру на старшего, а тот даже и не знает, что сказать. За то выражение лица такое, будто с него сейчас трусы сняли. "Эдгар, останови запись." - говорит тихо, не отрывая взгляда от камеры. "Да стой ты! Во, мы тут живем" - переключает на заднюю камеру и показывает зал. Запись резко вырубается. Фэнг хватает младшего за руку и опрокидывает на диван. Ишь какой каратист, не напиздел же про тэквондо. Он повис над ним, создавая опору из локтей. Эдгар ничего не сказал, он лишь пьяно посмотрел в глаза напротив и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.