ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ананасы

Настройки текста
Примечания:
"Тебе нравится?" - Фэнг прошептал, приближаясь к лицу младшего. На его лице ухмылка, а сердце бьется бешено. "Что?" Фэнг, ничего не ответив, наклонился, и уже хотел было поцеловать младшего, но его будто что-то остановило. Он резко отпрянул назад, тяжело вздыхая. "Нет... - виновато сказал старший. - Не так рано. Видимо, я совсем разошелся... прости." - он отводит взгляд куда-то в сторону и хочет вернуться в обратное положение, но руки сзади не дают этого сделать. Эдгар затягивает его в поцелуй, длительный и агрессивный. Фэнг ахуел, что-то попытался промычать, но тут же сдался. Руки младшего гуляют под майкой Фэнга, хаотично гладя по спине. Это первый поцелуй Эдгара, и он, будучи пьяным, его просто так не утратит. Обоим становится жарко, тесно, они хотят большего. Алкоголь же, это все, умножает на два, вот, почему обычный поцелуй так возбуждает? Настырность младшего полностью переубедила Фэнга. Видимо, пьяные теперь оба. Они меняют позу, теперь Эдгар у него между ног. Старший резко меняет тон: "Отсоси." - он кладет свою руку на затылок младшего. После этой фразы, без лишних вопросов, младший плавно спускается вниз. Не думал он, конечно, что в первый же день будет сосать своему дяде. Но это, даже, заводит только больше. Хотя, что вообще может твориться в пьяной голове? Главное знать что его дядя более, чем красивый, и сам по себе вроде нормальный. А дальше - похуй. "Сними." - разгоряченным взглядом указывает на шорты. Эдгар, словно послушная собачка, выполняет все, что ему скажут. Холодные пальцы касаются разгоряченных бедер старшего, от чего по его коже проходят мурашки. Ненужная одежда уже лежит где-то на полу. Темноволосый сразу берет половину в рот. От непривычки чуть-ли не срабатывает рвотный рефлекс, но Эдгар это контролирует. Откуда он вообще научился? Видимо, кое у кого талант. Он бережно стимулирует головку языком, иногда проходя по уретре, с каждой секундой становясь все быстрее. От таких манипуляций Фэнг стонет чуть ли не во весь голос и кусает губы до крови, изредка давая легкую пощечину младшему. От возбуждения вперемешку с алкоголем Эдгар полностью теряет рассудок. Не останавливаясь, он, одной рукой, спускает штаны и начинает надрачивать себе. По комнате разносятся хлюпанья и громкие стоны парней. Такое чувство, будто уже все соседи в районе могут услышать эти пошлые звуки, но их это не останавливало. Так они и провели минут 5, пока внезапно не наступила разрядка. Один кончил себе в руку, а другой прямо излился прямо в рот. "Глотай.." - как-то неуверенно сказал Фэнг. Да ну. Неужели все же остались намеки на совесть? Эдгар послушался и сглотнул вязкую жидкость. Неприятно, но какое-то оно сладкое на вкус.. "....Ты что.. ананасы тоннами жрешь?" - все не может отдышаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.