ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Черт

Настройки текста
Примечания:
"Юморист, что-ли?)" - он откинул голову назад и тяжело вздохнул, отпуская Эдгара из своей медвежьей хватки. "Да не, реально, сладенько на вкус." - ахуенное, конечно, он выбрал время, чтобы пошутить. Младший облизнулся и сел рядом с дядей. Фэнг лишь устало улыбнулся и посмотрел на пах младшего, подмечая: "Хоть бы корнишончик свой вытер." - он смеется и переводит взгляд на уже злого Эдгара. Младший собрал все остатки своей гордости и решил выдать ядовитую ответку. "Да у меня хотя бы корнишончик, а не стручок, как у тебя." "Но тебе же понравилось. Значит, врешь." Старший потянулся за салфетками на столе, взял несколько штук и сел ближе к младшему, нежно притянув к себе. Словно мамочка, заботящаяся о своем чаде, он начал бережно вытирать член, живот и бедра Эдгара. Тот пытался его как-то отодвинуть, но все тщетно. Фэнг улыбнулся от столь жалких попыток. Это его, в какой-то степени, умиляло. Какое-то время спустя, после множества разговоров, их обоих начинает клонить в сон. Первым решает сдаться Эдгар. Он медленно уходит, нет, скорее, плетется в свою комнату, закрывая дверь за собой. Он уже валяется на кровати звездой. Пока в пьяной голове кипела каша, младший всеми силами пытался заснуть. Его мысли были полностью заняты тем, чем он занимался с Фэнгом. Разве это правильно? В первую встречу, нет, хрен бы с ней, разве это правильно, заниматься таким с родным дядей? А может и не родным вовсе.. В итоге, остановившись на том, что было все таки приятно, а точнее забив на это хуй, у него получается заснуть. Тем временем, старший все еще сидит в зале и допивает бокал с алкоголем, не пропадать же добру? Сейчас его мысли мало чем отличались от мыслей младшего. Только вот, вспоминая все это, он не думает, как же все это неправильно. Это наоборот возбуждает его, тянет к запретному. Была бы его воля, он бы пошел прямо сейчас в комнату младшего, и трахнул бы так, что потом сидеть больно будет. Все, что его сейчас останавливало - часть рассудка и здравого мышления. Поэтому, выключив свет в зале, Фэнг пошел к себе, предварительно закрывая дверь на замок. Он сразу же лезет в тумбочку, доставая оттуда лубрикант и пачку влажных салфеток. Устраиваясь поудобнее на кровати, он включает сайт с порнухой и выбирает видео. Ага. "Сисястую телку ебут в два ствола", интересненько. Фэнг плавно скользит рукой по члену, постепенно добавляя смазки. Как-то лучше не становится, прогресса нет. В голову лезет лишь отсос, нет, скорее сам Эдгар. Позабыв про включенное порно, старший сосредотачивается на нем, на его красных, пухлых губах, на блестящих глазках... В нем сексуально даже то, как он поправляет свою челку во время процесса, чтобы та не мешала. Представляя это, прогресс пошел намного быстрее и увереннее. Теперь каждое движение вверх-вниз делало желание отыметь Эдгара еще больше. Чтобы не разбудить его, Фэнг кусает себя за свободное запястье, тем самым приглушая стоны. Какой заботливый молодой человек! Чтобы кончить как можно ярче, он быстро включает гей-порно и начинает представлять себя и Эдгара на месте актеров. Проходит минута-вторая, все - разрядка. Ощущения были будто те же, что и при минете. Фэнг сам от себя был в шоке. Не было на его памяти такого, чтобы он дрочил на гейскую порнуху. Ни разу. Его никогда не возбуждали мужчины.. может, это все алкоголь? А может, Эдгар? Он быстро убирает за собой и тихо выходит из комнаты, чтобы выкинуть использованную салфетку. Сразу же он сталкивается с младшим, который хотел пойти попить водички. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.