ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кухарка

Настройки текста
Примечания:
"Че не спишь, мелюзга?" - он торопливо прячет салфетки от взора Эдгара. Вот такого эффектного появления младшего он не ожидал. "Что за салфетки? Дрюкал что-ли? На меня?" - вот и посыпались вопросы. Даже будучи полусонным и бухим, не составило большого труда заметить какую-то белую хуйню за спиной у нервного старшего. "Нет, блять, полочки протирал." - он тяжело вздохнул и пошел к мусорке на кухне, ибо она была ближайшей. Эдгар медленно последовал за ним. Единственное, что сейчас освещало дом, причем мощно - светодиодная лента на кухне. Ее свет попадал во все комнаты, поэтому включать свет не пришлось. Фэнг выкинул все в мусорку, но, не успев и закрыть дверцу, он сразу же оказался прижатым к столешнице. По обоим сторонам его талии были расположены чужие руки, а горячее дыхание обжигало шею и ключицы. Он моментально среагировал: "Ты че?" - немного поерзав, он схватил Эдгара за предплечья, но вырываться не спешил. Интересно, что выкинет на этот раз. Младший как-будто очень хотел что-то сделать, но вскоре отстранился от шеи. "Понятно." "Чего?" "Извини. Я проверял кое-что." - он отпускает Фэнга и, как ни в чем не бывало, берет графин с водой. Вопросов много, ответов мало. Фэнга такой исход не устраивал, он хватает младшего за запястье, от чего проливается вода в уже полупустом стакане. "Совращаешь меня тут опять? Рассказывай давай." "Проверяю то, возбуждаешь ли ты меня" - хотел сказать Эдгар, но сразу передумал. В ответ он лишь кашляет, дабы разрядить обстановку, и переводит взгляд куда-то в сторону. В итоге Фэнг остается без ответа, что немного его расстроило. Он уходит в свою комнату, напоследок кинув что-то вроде "шалунишка". Эдгар остается один на кухне. Допивая стакан, он смотрит на свой еле видный стояк и вздыхает. Видимо, это все происходит далеко не из-за алкоголя. На самом деле, младшего пугали эти чувства. Раньше у него не было никаких половых отношений, да даже романтических. Бэлла из третьего "Б" не считается. Вообще, он радоваться должен, что его не выебали. Все могло зайти куда дальше. Он мог забеременнеть! Ах, да... мужчины не умеют беременеть... В общем, эти мысли еще долго будут его мучить, но сейчас спать хочется больше. Он ставит стакан обратно на полку и уходит спать, оставляя одинокую, так и не убранную лужицу разлитой воды в одиночестве. Ну а хули убирать. Сама засохнет.

14:53

Для кого утро, для кого середина дня. Эдгар просыпается от уведомлений на телефоне, уже догадываясь от кого. Он, уже как на автомате, с полузакрытыми глазами заходит в социальную сеть. 80 новых сообщений, и 23 пропущенных от Колетт. А, не разглядел, 53 пропущенных. Он сразу же улыбается и нажимает на диалог. Его взору представляются однотипные сообщения "ты где?" "куда пропал?", вперемешку с рассказами, что произошло за день. Прочитав всю кашу из сообщений, он решает позвонить подруге, ибо печатать ну уж слишком лень. Нет, девушка его опередила... она что, следит за его онлайном? В ее стиле. По комнате разносится мелодия, отрывок из песни zxcursed - quinque. Эдгар сразу же берет трубку, получая в свой адрес тонну оскорблений и вопросов. Это выглядело не злобно, скорее смешно, от чего темноволосый начинает смеяться. "Дурак, придурок, скотобаза, гомодрила! Че ты мне не отвечаешь?" "Я проснулся около секунды назад. Ты там опять на своих японцев дрочишь, раз сразу меня заметила? Да все, все, не агрись, я просто забыл предупредить." "Забыл значит? А голову ты до-" - она сразу же затихает. "На потом биологию оставь." "Да без разницы, черкашило волосатое. Давай, рассказывай, че у тебя там." Эдгар рассказал ей, где сейчас находится и что делает, но на середине рассказа в комнату неожиданно заходит Фэнг. -Проснулся наконец? - стоит с серьезным лицом, а на нем испачканный чем-то фартук, на голове повязка, а волосы собраны в какое-то подобие дульки. Не человек, а картина. "Ух ты, че за секси голос?" - слышится из телефона. Эдгар поворачивается в сторону двери, сразу же закрывая голый торс одеялом. "С кем балакаешь?" - серьезный взгляд меняется на вопросительный. Он подходит ближе к младшему, упираясь об стул рукой. Парень подносит палец к губам, жестом говоря о том, чтобы тот молчал. "Да это дядя мой. Неважно." "У него такой голос красивый! ЗДРА-ВСТВУЙ-ТЕ!!!" - она кричит в трубку, надеясь, что тот услышит. Фэнг улыбается, но продолжает молчать. "Не ори ты так, ебанутая." - замечает, что старший не отводит от него взгляд, после чего ему становится неловко. Он опять сматерился. Колетт начинает спрашивать не про Эдгара, а про дядю, всеми силами пытаясь выбить его контакты, даже вайбер на всякий спросила. Дядя же. "Ну скажии!" "Ничего не знаю. Ой, прекрати, дурочка." Вдруг, почувствовался какой-то странный запах... будто что-то сгорело... Эдгар шепотом обращается к дяде: - У тебя там ничего не горит? Фэнг округляет глаза, резко разворачиваясь в сторону источника запаха. Сразу же с кухни раздаются громкие матерные слова и ругательства: - Твою же мать, опять сгорело! Ебанная готовка, ну тебя нахуй! От такого Колетт ненадолго затихла, прерывая поток своих постоянных вопросов. "Это че, он орет?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.