ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шармотка, шторка... как его там..

Настройки текста
Примечания:
"Подожди, Колетт, скоро вернусь." Эдгар, не дождавшись ответа девушки, сбрасывает трубку и быстро накидывает на себя вещи, идя за старшим. Он останавливается на проходе между кухней и столовой, улыбнувшись и скрестив руки на груди. Младший наблюдает за тем, как Фэнг с невеселым видом пытается отмыть сожженную формочку от остатков какой-то адской каши. Вот это зрелище! Повсюду мука, яичная скорлупа, скалка, и еще какие-то неизвестные Эдгару приборы, разбросанные на столе. "Вот это ты кухарочка." "Молчал бы." - обиженным на что-то голосом пробубнил себе под нос. "Чем была твоя жертва?" "Пирог какой-то с яблоками. Шармотка, шторка.. как его там.." "Шарлотка?" "А, да, шарлотка.." Эдгар издал легкий смешок и заметил, что оставшихся ингредиентов хватит на еще одну попытку. "Сдаешься?" "Не смейся. С чего бы мне сдаваться?" - он повернул голову к младшему. "И правильно. Подожди меня тогда." - быстро направился в ванную комнату и начал приводить себя в порядок. Пока Эдгар был в ванной, Фэнг еле как отмыл эту несчастную формочку и приступил к уборке кухни. Спустя минут пять все было готово, и младший как раз вернулся на кухню. Мужчина посмотрел на него и заметил, что он в чужой футболке, что сразу решил подметить: "Футболки, случайно, не перепутал?" - Фэнг тепло улыбается. Эдгар замечает разницу. И в правду, какая-то она большая.. "Ой, подожди, я переоденусь." - хотел уйти, но его остановил голос старшего. "Да ладно, носи пока так)" "Так я же ее засру?" - Эдгар чуть оттягивает ее, разглядывая. "Ничего страшного, я ее все равно не ношу." "Ладно. Поверил. Так че, научить тебя готовить?" "А ты умеешь?" - в его щенячьих глазках можно было разглядеть искринку надежды. "Наверное.. но получше тебя, это сто процентов." Младший ухмыляется своим же словам и берет миску, добавляя туда ингредиенты и перемешивая все миксером. Параллельно он учит Фэнга и дает ему советы, что делать в какой-либо ситуации, на что тот молча кивает и продолжает наблюдать за процессом. У Эдгара такие бледные руки, хрупкие... так и кажется, что если дотронуться - сломаются. Но, при этом всем, они так уверенно взбалтывают жидкость, как будто бы он опытный повар.. Говорят, внешность обманчива. Ах, да, внешность... Такой красивый, этот негодяй. На него падают яркие лучи солнца, что подчеркивают бледность его кожи. Она настолько белоснежная, что уже будто бы отражает свет, как зеркало. Но ему это наоборот шло. Эдгар заправляет непослушные волосы за ухо, потому что ну уж очень мешаются они. Пока он взбалтывает миску, капелька жидкости попадает ему на губы и щеку. Выглядело это как.. ну, тут и так все понятно. Фэнг, заметив это, сразу вспоминает сегодняшнюю ночь и ухмыляется, отводя взгляд на миску. "Ты чего?" - услышав смешок, повернулся к старшему. Видимо, он не торопится слизнуть эту чертову каплю, хотя бы вытереть... -Дай мне... Фэнг одной рукой берет младшего за подбородок, осторожно приближается к лицу и вылизывает его щеку. Тот вздрогнул и схватил старшего за предплечье, но отталкивать не собирался. Дыхание сбилось, а сердцебиение участилось. Смущенным полушепотом он сказал: - Дебил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.