ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная гостья.

Настройки текста
Примечания:
"Не ругайся~" - он отстранился, сделав невинный взгляд. "Это было лишним." - Да лад- Во входную дверь сзади резко постучали. Старший, кинув удивленный взгляд на Эдгара, пошел ее открывать, предварительно взглянув в глазок. В дверном проеме показалась какая-то девушка с фиолетовыми пышными волосами и повязкой на лице, вся сияющая от радости. Руки незнакомки были заняты огро-о-мными пакетами, видимо, пришла с шопинга.. Бросив их, она резко прыгнула Фэнгу в объятия, на что тот ответил взаимно и начал хохотать от ее сильной хватки. Эдгар же стоял в непонятках. Это кто? Наверное, подружка какая-нибудь... Он взял яблоки и пошел к раковине, моя их под струей воды. Сзади он слышал довольно интересный диалог: "Привет-привет, какими судьбами?)" "Зашла проведать, просто мимо проходила)" - послышался приятный голос девушки. "Аа, то есть пришла поглазеть на племяшу моего? Так и скажи." - легонько посмеялся Эдгар, услышав слово "племяша", навострил уши: "Совсем нет! Хотя... может быть капельку..." - виновато - "Что за запах, кстати? Это он у тебя так готовит?" Эдгар ахуел от несправедливости и скукурузил лицо. "Нет, это я." - старший виновато рассмеялся, - "Он наоборот сейчас ситуацию спасает." Эдгар улыбнулся. "И чего мы тут у порога стоим вообще, проходи?" - мужчина запускает Эмз в дом, закрывая дверь. Послышались приближающиеся шаги. Младший повернулся, чтобы положить яблоки на стол, и сразу же увидел перед собой удивленный, и, в какой-то степени даже заинтересованный взгляд. "Какой милашка! Как тебя зовут, малыш?~" Странно как-то, эмо-гота, "депрессивного подростка эмокида" называют милашкой? Хотя, если так посмотреть, эта тетя сама выглядит так, будто бы она пришла с эмо-вечеринки... "Эдгар." - Кратко и ясно. Он улыбается и немного отдаляется, вжимаясь телом в кухонный стол, ибо девушка ну уж слишком близко. "Меня Эмз, будем знакомы!" - берет мокрую руку младшего и пожимает, нет, трясет ее. Эмз сразу же отстранилась и заметила знакомую футболку на младшем. Тут два варика, либо они что-то мутят, либо у малого шмотки кончились. "Видимо у вас хорошие отношения." - увидела посуду, какое-то тесто и яблоки на столе. - Шарлотку делаете? "Откуда.." "Женская магия. Шучу, просто это очевидно~" - берет один из пакетов и достает оттуда множество фруктов и пряностей. "А я вижу, ты подготовилась." "Не с пустыми руками же приходить) Угощайтесь, Эдгар, ты тоже бери! В общем, зачем я пришла... А, да, хотела вас пригласить на вечеринку у меня дома!" - она улыбается и достает свой телефон. "А чего просто не написала?" - Фэнг откусывает яблоко, жуя, словно хомячок. "Ну надо же было взглянуть на малыша." - девушка что-то старательно ищет у себя в галерее, заправляя прядку волос за ухо. Младший слегка засмущался от ее слов, но виду не подал, продолжая резать яблоки кубиками. "Можно подругу свою позову?" - неожиданно Эдгар встревает в диалог. Сначала не хотелось вставить ни слова в этот диалог, но не попиздует же он один на вечеринку. Фэнг не считается. "Конечно! Чем больше - тем лучше!" - она находит фотографию с приглашением и присылает Фэнгу. "Все, скинула, там все подробности. А теперь, я побежала!" "Как всегда... ммм.." - старший задумчиво смотрит в телефон - "Завтра, в 11 вечера..." "Как-то резко она убежала. Кстати, кто она тебе?" - младший выдыхает и высыпает яблоки в тесто и перемешивает лопаткой. "Она?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.