ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дрессовый код? Ахах.

Настройки текста
Примечания:
Ф. — Моя подруга детства. Мы с ней в одной школе учились и в один садик ходили.. Ахах, даже крапивой вместе пиздились. Сейчас не так часто общаемся из-за обстоятельств. Фэнг, рассказывая, улыбается самому себе, будто бы своим воспоминаниям. Он садится на место, где была Эмз, и продолжает: Ф. — У нас еще и мамы дружили. Я к ней частенько в гости заглядывал, а там одни куклы да детские косметички. Она еще будучи ребенком красилась. - он замечает, что Эдгар внимательно его слушает, не вставляя ни слова. Ф. — Тебе правда интересно?) Э. — Ну да, добрая тетька. - он резко отводит взгляд от Фэнга к тесту в формочке, и кладет его в духовку. Ф. — Ох, а ты уже все сделал что-ли? Младший кивнул и сел напротив Фэнга. Так они и болтали. Повечерело. Парни сидят и жуют яблочный пирог, кстати, вышло довольно вкусно. Фэнг листает ленту социальной сети, а Эдгар пишет подруге: 18:43 Ilovezxcursed: ало нахуй 18:44 Scrapbook_moment: Че тебе 18:44 Ilovezxcursed: ты завтра свободна? 18:44 Ilovezxcursed: *стикер* 18:44 Scrapbook_moment: Утром ехать надо будет кое-куда, а так да 18:45 Scrapbook_moment: А что? 18:45 Ilovezxcursed: пошли со мной на вечеринку 18:45 Ilovezxcursed: одному стремно 18:45 Ilovezxcursed: *стикер* 18:46 Scrapbook_moment: Где? С кем? Там будет твой дядя? :) 18:46 Ilovezxcursed: будет-будет, только губу закатай 18:46 Scrapbook_moment: *грустный стикер* 18:47 Ilovezxcursed: короче, в 6 вечера у подруги дяди, сначала к нам придешь, а потом мы вместе пойдем к ней 18:47 Scrapbook_moment: Лан, дресс-код есть? 18:47 Ilovezxcursed: это че 18:47 Scrapbook_moment: Кошмар, Эд. Это то, что нужно одеть на вечеринку 18:47 Ilovezxcursed: аа, да вроде нет, ща спрошу Эдгар отрывается от телефона и замечает, что от шарлотки остались только крошки. Э. — Ты когда успел? - он приятно удивился, что его стряпню съели, да еще и с какой скоростью. Ф. — А.. Закончилось... - с набитым ртом потянулся к блюдцу, а там ничего нет Э. — Ээ, у меня вопрос, в честь чего вечеринка? Есть дрессовый код? Ф. — Ахах, дрессовый код? - улыбнулся - Дресс-кода нет, по сути одевайся как хочешь, просто Эмз празднует 5 лет отношений со своим мужем. Э. — Аа, вот как? А разве парочки не отмечают это вдвоем? Ф. — Ну, она такая. Любит устраивать вечеринки по любому поводу, будь то день цемента или день левой лапы сайгака. Не знаю даже, хорошо это или плохо... Ахах. Фэнг почесал затылок и отвел взгляд куда-то в сторону, он как будто пытался что-то сказать, но не мог. — Ты.. это... - Что? Не отходи от меня далеко, ладно? Я переживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.