ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
Примечания:
Э. - Да я вроде не глистеныш, чтобы ты за мной посматривал. - пожимает плечами и обратно утыкается в телефон, получив свой ответ. Ф. - Да дело не совсем в этом. Просто у нее такая компания друзей... Э. - А они разве не твои друзья тоже? - не отрывается от экрана Ф. - Нет, они мне просто знакомые. Оттуда я только с Бастером общаюсь. Проходят полминуты молчания. Младший что-то строчит своей подруге, совсем не придавая значению словам Фэнга. Видимо, его это не сильно волновало. Старший решает продолжить: Ф. - В общем, плохие там есть дядьки. И пьют, и курят, и бранью ругаются. Особенно муж ее. Э. - А мы с тобой не ругаемся? - на миг смотрит исподлобья. Ф. - Ни в коем случае. Меня мамка твоя прибьет, если услышит, что ты у меня матюкаешься. Э. - Хм. Блять, от незадача. - улыбается Ф. - Нет, серьезно, когда-нибудь тебе придется заплатить, проказник. - откидывается на спинку дивана и смотрит взглядом хитрым. Ф. - Короче, малышня, пиписька не доросла у тебя еще без меня там гулять. Э. - Да ну, не рассказывай, у самого перчик с баночки маринованный. - смеется и откладывает телефон. Пусть это все и переросло в шутку, Фэнг все равно испытывал некую тревожность. У Эмз действительно плохая компания, хотя, при этом всем, она сама по себе хороший человек, каким и была всегда. Было даже такое, что они курили траву, а точнее, какую-то наркоту. После того случая, старший больше не посещал ее вечеринки с присутствием этих людей. Говоря о наркотиках, муж у нее туда же. Раньше он был заядлым наркоманом, но выбрался из зависимости... наверное. Из-за этого у него очень резко меняется настроение. Он может быть веселым, а через минуту яростно кричать. Зато красивый парень, но Фэнг не думает, что эта его красота и привлекательность затмевают все его минусы. Еще хорошо, что он не поднимает на нее руку. Мужчина раньше очень переживал за нее, но чем меньше было общения, тем быстрее это забывалось. Главное проследить за младшим... - с такими мыслями Фэнг и заснул. Утро. Эдгар просыпается и автоматом берет телефон в руки, чтобы посмотреть время. 10:34. 5 новых уведомлений. Видимо, от Колетт. 9:32 Scrapbook_moment: Что мне одеть? 9:33 Scrapbook_moment: Ты че спишь? 9:33 Scrapbook_moment: Ало нахуй 9:34 Scrapbook_moment: *фото* 9:34 Scrapbook_moment: Это пойдет? =) 10:36 Ilovezxcursed: ты че, на свидание собралась? Он откладывает телефон и поворачивается на другой бок, но вскоре замечает интересную картину: Старший развалился на двух пуфиках, сложенные в подобие матраца, и мирно сопит, обвесив руку над полом. Что он тут делает? Эдгар сначала испугался, но потом невольно засмотрелся на мужчину. Вроде взрослый дядька, а спит, как ребенок. Окутался в пледик, как можно больше, лишь фиолетовую макушку да лоб с глазами видно. Пока младший рассматривал спящего Фэнга, на телефон приходили громкие уведомления, которые он тут же поторопился заглушить. Почувствовав некий адреналин, парень встает и сажается рядом с ним, улыбаясь и умиляясь от этого вида. Таким уж Эдгар себя никогда не видал. С каждым днем он познает все больше и больше новых эмоций, конечно же, приятных. Это чувство пугало его. Недавно он отсосал Фэнгу, а сейчас сидит и любуется им, разве это нормально? Только вставшему с кровати парню было наплевать на все, он просто хочет... полюбоваться. Эдгар медленно протянул руку, чтобы убрать прядку волос с чужого лица, но ее тут же хватает его обладатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.