ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Праздник?

Настройки текста
Примечания:
"Не сдержаться, правда?" Фэнг издает легкий смешок, все не отпуская запястье младшего. Видимо, он притворялся, что спал, что вполне в его стиле. Между ними создается нелепое молчание с сопровождением глупого выражения лица Эдгара, пока он не решается отдернуть руку. "Нам собираться надо, дебилка." Младший внезапно дал щелбана Фэнгу, вставая с места. Фэнг лишь улыбнулся по-дурацки и продолжил лежать, смотря на потолок и уходя в свои мысли. "Я вроде сказал, что собираться надо." Со стороны кухни слышится крик, после которого улыбка старшего стала еще шире. *** Фэнг, Эдгар и Колетт едут на такси. Девушка, как и ожидалось, оделась вызывающе. И даже непонятно перед кем. То-ли перед Фэнгом, то-ли просто в честь вечеринки. Никто не поймет ее намерений. Весь путь до вечеринки Эдгар пытался разъединить этих двоих. Одна приставала, а другой использовал это, чтобы подразнить. "Ебанутая парочка." думал младший, наблюдая за тем, как Колетт в очередной раз флиртует с мужчиной даже при ебучем таксисте. "Вы оба угомонитесь или как?" Раздраженно сказал Эдгар. Он откинулся на спинку пассажирского сидения, скрещивая руки на груди. Фэнг, наконец, перевел взгляд на него, ухмыляясь. Ему точно нравится бесить Эдгара, что у него получается безупречно. Он наигранно пожал плечами со взглядом, говорящим "Я тут ни при чем." Вроде бы старший, а ведет себя как ребенок. Фэнг может быть серьезным, когда надо, но конкретно в этой ситуации у него поведение ровесника Колетт, который пытается завоевать ее внимание глупыми поступками и дешевыми понтами. К счастью Эдгара, машина наконец останавливается около частного дома, очень даже приличного на вид. Сейчас Колетт и Фэнг бесятся меньше, видимо, старшему надоело. Они подходят ко входной двери. Рука Фэнга уже тянется, чтобы постучать, но его опережает хозяйка дома. "Приветики!" Сразу же суется селфи-палка с телефоном, прямо в лицо. Непонятно, то-ли Эмз снимает видео, то-ли это стрим. Неважно. Важно только то, что эта самая палка ударяет младшего по голове, отчего тот сразу же шипит и прикрывает глаза. "Прости-прости!" Эмз пробормотала, гладя место ушиба. "Правильно делаешь. Меньше втыкать будет." Колетт и Фэнг смеются и проходят в дом, приветствуя всех гостей. Освещение вокруг было таким, что сразу же сбило бы с ног любого эпилептика. Мерцающие разноцветные огоньки, диско-шар, гирлянды и громкая музыка - все это послужило резким ударом в головы новоприбывших гостей. "Ты слушаешь Эндшпиля?" Коллет спрашивает у Эмз, сразу же узнавая свою любимую песню. Эмз кивает ей в ответ и они обмениваются улыбками, заводя разговор. Сама девушка была одета в ярко-розовый топик и черную юбку, явно укороченную. На шее была какая-то подвеска со звездочкой, сережки, к слову, тоже в виде звездочек. Волосы были распущены, но уложены как следует. От нее очень приятно пахло. Не теми духами, которые она обычно использует. Хотя, может быть даже, это и не духи вовсе. На руках у нее было множество разных блестящих браслетов, а на ногах черные длинные гольфы, которые подчеркивали ее стройность. На вид ей 18, но далеко не за ее 25. "Эмз!" Кто-то окликает ее сзади, тенью появляясь позади. "Это наши новые гости?" Произносит человек. Хаотичные лучи света наконец падают на него, слабо освещая. Это был высокий мужчина с внешностью Аполлона. У него были темно-каштановые волосы со средней стрижкой, примерно по глаза. (Видимо, он ходит в специальную парикмахерскую.) Цвет его глаз нельзя было рассмотреть, но он тоже был темным. У него пропорциональные черты лица. Нос с горбинкой, пухлые губы, небольшая щетина. Его телосложение казалось далеко не плохим. Он высок ростом, и намного выше Эмз. Видимо, это ее муж, и сразу понятно, почему именно он. У Эмз всегда была привычка выбирать парней только по внешности. Одет он был тоже красиво: белая рубашка с первыми двумя расстегнутыми пуговицами, будто бы специально небрежно заправленная в черные брюки. Даже если это не выглядело праздно, не под тему вечеринки, он все равно выглядел прекрасно. "Знакомьтесь!" Девушка снова поднимает селфи-палку. "Это Эдгар, Фэнг, Колетт, а это мой муж, Фредринн." Она хихикает и обнимает всех гостей, провожая их в зал. Да-да, все эти мерцающие свистоперделки были еще цветочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.