ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Таблетки.

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка проходила очень даже гладко. Играла громкая музыка, гости общались между собой, танцевали и пели караоке. Один лишь Эдгар сидел на диванчике и рассматривал темные силуэты веселящихся людей, вздыхая. Ему не нравилась здешняя атмосфера. Слишком громко, ярко, раздражающе, вокруг стоит запах спиртных напитков. А чего он мог ожидать от этого? Вечеринка на то и есть вечеринка, чтобы как следует отдохнуть и забыться. К Эдгару подходит мужчина, чье лицо очень тяжело разглядеть. Только услышав его голос, младший понимает, что это Фредринн. "Эдгар? Чего грустный такой?" Мужчина подсаживается к нему с бокалом вина, уже пьяный. "Голова болит." Мужчина усмехнулся. "Довольно распространенная проблема на таких вечеринках,", он поставил бокал и полез в карманы своих брюк, доставая таблетки в маленьком пакетике. Было слишком темно, чтобы разглядеть их, но Эдгару было все равно, ведь его голова сейчас расколется на части. Он заметил лишь их странный цвет, совсем не белый, или желтый, а фиолетовый. *** "Че сидишь, мелочь?", неожиданно послышалось впереди. Фэнг все время наблюдал за ним со стороны, и наконец, отбившись от собеседников, смог подойти к младшему. Он уже немного подвыпивший, но еще в здравом уме. "Не скучно?" Эдгар пошатнулся, когда старший подсел к нему. Его ощущения обострились. Он лишь протяжно промычал в ответ, откидываясь на спинку дивана. "Пошли." Фэнг вздохнул, взял младшего за руку и повел в какую-то из комнат, где сидела вся их компания. "Вот вы где." Эмз скрестила руки. "А я тебя искала." Колетт сидела на кровати в позе лотоса. "Вы не видели Фредринна?" Стены начали плыть, а голос девушек размывался все больше, как и все прежнее недовольство Эдгара. Он почувствовал резкий прилив сил, головной боли будто бы и не было вовсе. Он вздохнул и присел на кресло, не понимая, что происходит, но поддаваясь ощущениям. "Нет," ответил Фэнг, почесывая затылок. "Я думал, что он с вами." Его кожа начала приятно покалывать. Дыхание и сердцебиение учащается, музыка за дверью становится будто бы громче, но Эдгару становится только спокойнее. "Я его поищу." Эмз раздраженно заявила, встала с подоконника и вышла из комнаты, цокая. Колетт усмехнулась, приглашая Фэнга сесть рядом на кровать. "Вы уже пили? А то Эмз меня тут пичкает чем попало." Эдгар встает с кресла, подсаживаясь рядом, ближе к Фэнгу. "Еще нет. Но не прочь выпить.", он говорит в игривом тоне, его руки накрывают руку старшего, и Колетт это замечает. Странное поведение младшего удивило и мужчину, и девушку. Они оба обменялись вопросительными взглядами. Эдгар обычно так не общается, да и вообще не в такой манере. Он всегда злой и угрюмый, редко бывает спокойный. От него даже не несет алкоголем, что очень странно и подозрительно. Вдруг, раздается телефонный звонок. По всей комнате раздается какая-то песня Эндшпиля, видимо из сумочки Колетт. Она сразу же подпрыгивает с кровати и лезет за телефоном. "Подождите, это мама.", девушка извиняется, и спешит выйти из комнаты в более тихое место. Фэнг и Эдгар остаются одни в комнате. Пусть Фэнг и чувствовал себя уверенно в компании с младшим, но это странное поведение заставило его напрячься. Он не убирает руку, и буквально застывает, взглянув Эдгару в глаза. "...Ты сталкивался с Фредринном?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.