ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
"...Ты сталкивался с Фредринном?" пронеслось эхом в голове Эдгара. Эдгар чувствовал тепло, исходящее от тела напротив. Его рука кажется такой сильной... эти длинные, но не без мозолей пальцы после долгих и упорных тренировок... он перебирает их в своих, словно струнки на гитаре. Эдгар следит за медленно вздымающейся грудной клеткой старшего, нагло любуется каждой частичкой его тела и проходит взглядом даже там, где не стоило бы смотреть, при этом похабно прикусывая нижнюю губу. "Ну было дело." Младший тяжело выдохнул, чему-то улыбаясь, и взглянул прямо в недоумевающие глаза Фэнга. Старший не хочет поддаваться, и поэтому снимает чужую руку с себя. Коротко кивнув самому себе, слово приняв решение, он резко встает с места. "Мы едем домой." Его утвердительный голос почти смог разбить розовые очки младшего. Но тот всего лишь по-детски улыбнулся и еще больше разлегся на кровати в знак протеста. "Не хочу. Мне впервые так хорошо на вечеринке. Не душни." Фэнг раздраженно выдохнул, потирая переносицу. "Ты не понимаешь, что несешь. Фредринн напичкал тебя каким-то говном, из-за которого ты будешь творить дичь, пока эффект не пройдет. Сам же потом пожалеешь." - Фэнг все еще отчаянно верит в шансы на решение проблемы словами. "Знал бы ты, как мне поебать. Сядь уже." - съязвил младший, похлопывая по свободному месту рядом. Эта фраза звучала бы нормально, если бы он не сказал это с той же дебильной улыбкой и непривычной мягкостью в тембре голоса. Фэнг промолчал. Еще раз взглянув в расширенные зрачки младшего, он берет телефон и собирается вызвать такси домой, но гаджет внезапно выкрадывают прямо из под носа. "Ты реально такой душный, или притворяешься до последнего?" - выкидывая телефон на кровать позади, Эдгар значительно сокращает расстояние между ними. Одна его рука устремляется к стройной талии старшего, а другая держит чужой подбородок, чтобы не разрывать зрительный контакт. "Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что я тебя хочу?" - Эдгар задает еще один вопрос. Его игривость в голосе никуда не пропадает, но появляется слегка заметное раздражение. Фэнг громко сглотнул, не понимая, что предпринять. Далеко не часто, а точнее вообще никогда он не оказывался в таких паршивых ситуациях. Еще чуть-чуть, и скоро они окажутся трахающимися прямо на той кровати, где сейчас лежит телефон с включенным экраном. Последствия будут, да еще какие, и это понимает только единственный здравомыслящий человек в этой душной комнате. Игнорируя все поступающие вопросы, Фэнг резко вспоминает, что сильнее Эдгара, и хватает за плечи, разворачивает и усаживает на кровать. "Хотеть ты будешь девочек в каких-нибудь журналах. А меня уже ты заебал." - раздраженно процедил старший, потянувшись за телефоном. Думаете, все обойдется так легко? Эдгар продолжает стоять на своем, схватив его за предплечье и потянув на себя, и в этот раз у него все удается. Фэнг упал так, что чужое колено касалось его паха, а ухо опаляло разгоряченное дыхание. "Упускаешь шанс." - довольный собой, прошептал Эдгар. "Не здесь, не сейчас. Ты пьяный." Фэнг дает слабину, как только колено младшего начало елозить из стороны в сторону. Его и так слабая опора из локтей полностью ломается, как и часть самообладания. "Смотри: поздний вечер, тусовка, мы вдвоем в одной комнате... страх быть застуканным... тебя это не возбуждает? Мысль о том, что прямо сейчас я могу сделать тебе приятно и ты не пожалеешь об этом?", с каждым произнесенным словом его лицо становится все ближе. "Разве ты не помнишь, что было в прошлый раз? А я уверен, тебе понравилось." Последнее слово было сказано прямо в губы старшего, после чего они слились в поцелуе. Фэнг резко почувствовал накатившее возбуждение, что встало колом снизу, прямо под давлением колена этого конченного извращенца. Мысли перепутались напрочь, мозги перестали работать. Вся кровь будто бы прилила к члену, отдавая приятной пульсацией. Послав к черту все, он располагает свои крепкие руки на бедрах младшего, после чего тот убирает колено и полностью садится верхом, но поцелуй не разрывает. С каждой секундой он все настойчивее, мокрее, желаннее. Обычное соприкосновение губами переросло в что-то наподобие жаркого танца языками. Бедра обоих парней двигаются волнами по направлению друг к другу, а воздух в комнате все сгущается. "Ты точно этого хочешь?" - разорвав поцелуй, еле слышно шепчет Фэнг Эдгар ему ответил, снова, но уже агрессивно примыкая к губам напротив. Чужие руки перестали ласкать и поглаживать тело, уверенно приступая к раздеванию младшего. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... *звук открытия двери* "Боже. Да всрался мне этот племянник по родословной банки из под пива?" - сразу же раздается громкий, недовольный голос девушки, только что вошедшей в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.