ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
"Боже. Да всрался мне этот племянник по родословной банки из под пива?" - сразу же раздается громкий, недовольный голос девушки, только что вошедшей в комнату. "Блять." В комнате повисло ОЧЕНЬ неловкое молчание. "Нет, я, конечно, понимаю, что выпила достаточно..." - девушка нервно кашлянула - "Но чтобы словить такие галюны..." Парни удивленно посмотрели друг на друга, не смея делать лишних движений. Только вот подлая рука младшего все еще тихонько прощупывала разгоряченное тело Фэнга, от чего тот все никак не мог сдержать еле слышные вздохи. Колетт этого не замечает, ведь уже направляется к выходу, озабоченно хихикая. Дверь закрывается. Все так просто? Вроде пронесло... Вспомнив, где они находятся, и наконец отрезвившись, Фэнг берет младшего за талию и легонько отталкивает от себя. Проигнорировав вопросительный взгляд, он бегло оглядывает Эдгара, подмечая взъерошенные волосы и этот затуманенный взгляд, а также максимально непривычный розоватый румянец на обычно бледной коже парня. Руки старшего переместились на чужие плечи, осторожно сдавливая, чтобы тот снова не накинулся. "Продолжим дома... Хорошо?", - говорит он неуверенно. "Здесь буквально проходной двор." Эдгар довольно улыбается, невесомо чмокнув старшего в губы. Это выглядело так невинно и чисто, по сравнению со всем тем, что они творили до этого. Да этот парень просто божий одуванчик. "Ладно. На этот раз я тебя послушаю." Младший снял руки Фэнга с себя. Прикоснувшись к нему еще раз, он все еще чувствовал исходящий жар и облизнул свою нижнюю губу, как в его светлую голову пришла гениальная идея. "Слушай... ты же тоже не хочешь с этим ходить?", - кивает на бугорок в штанах Фэнга - "Может тогда просто поможем друг другу быстренько, и все?" Старший закатил глаза, явно понимая о чем речь, но в чем-то Эдгар действительно был прав. Тяжело вздохнув от безвыходности ситуации, он потянул свою руку к ширинке младшего, смущенно отвернувшись, словно подросток. Он вообще не планировал заниматься подобными вещами на вечеринке, и в какую же дерьмовую ситуацию он попал. Но и не сказать, что ему не нравилось. Просто все это произошло очень неожиданно, и после такой выходки малой уж точно будет наказан. А пока Фэнг раздумывает над наказанием, чужая рука перехватывает инициативу и прижимает руку старшего прямо к паху. Его резко, но нежно притягивают за подбородок и целуют, но совсем не так пошло и развратно, а скорее успокаивающе. "Расслабься." твердит тяжелый шепот прямо под ухом старшего, чужая голова лежит на его плече, медленно обжигая шею дыханием. Младший делает всю работу сам, пока Фэнг пытается привыкнуть к смене позиции.

💋💋💋

Быстро управившись со своей проблемой, парни с облегчением выдохнули. На тумбе как раз были влажные салфетки, чем они как раз и воспользовались, убедившись, что все убрали. Эдгар все еще был не своим. Его поведение не поменялось, разве что он перестал всячески приставать к старшему, чем начал меньше бесить. Уже отлично. Игнорируя кучки пьяных людей, хаотично дергавшихся под бешеные биты какой-то отстойной музыки, они вышли на балкон, чтобы освежиться. "Расскажи, что там с Фредринном?" Фэнг оперся локтями о перила, задумчиво вглядываясь куда-то вдаль. Как никак, он несет ответственность за этого ребенка, и поэтому должен контролировать каждый его шаг в незнакомой компании. Сеструха меня прибьет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.