ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сторчался

Настройки текста
Примечания:
Колетт мирно сидит на стульчике и пьет очередной алкогольный коктейль. После увиденного она, судя по всему, решила себя добить. Не каждый день увидишь сосущихся друзей на какой-то вечеринке, пусть даже если это и галлюны. Но Колетт это наоборот устраивало, и поэтому она хотела добиться большего эффекта. Она встала со своего места, направляясь в туалет, но по пути, по привычке хлопая по карманам, заметила, что проебала ключи. Во всем виноват выпитый алкоголь. И эти оба. Она резко меняет направление к той самой злосчастной комнате, полностью забивая на свой ноющий мочевой пузырь. Как можно было так тупо посеять ключи, когда они были заперты на 1000 и 1 замок в маленькой сумочке? Дверь так же резко открывается, как и в прошлый раз, но парней в ней и след остыл. Она облегченно вздыхает, подтверждая, что это были всего лишь плоды ее извращенной фантазии. Девушка смотрит везде: на тумбочках, в шкафах, на кровати, под кроватью. Но вместо своих ключей она обнаруживает не менее интересный объект.. салфетки? Использованные. Да и покрывало какое-то мятое. Да, эти два гения отлично справляются с тем, чтобы просто немного прибрать за собой. В пьяной голове Колетт начинает складываться пазл. Неужели, ей не показалось? Она полностью забила болт на эти ключи, проходясь по всей комнате взглядом еще раз с надеждой найти еще улики. Но в итоге находит ключи. Шикардос.

🍓🍓🍓

"Ну...", - заминается младший и встает возле Фэнга, скрестив руки на груди. - "Толкнул мне херню какую-то, а я подумал, что это от башки таблетки. Всего-то." Фэнг так и думал. Громко вздохнув, он кинул уставший взгляд на Эдгара. Настроение упало до отметки "Пизда этой барыге". Вот сиди и думай теперь, не рассказывать, или пойти начистить ему ебало? Рано или поздно правда раскроется, поэтому Фэнг склонен ко второму варианту. "Малое, за мной." - скомандовал Фэнг, направляясь в главный зал. Там он и найдет этого наркомана. Самая важная задача сейчас - не потеряться. А по возможности, лучше не быть задавленным какой-нибудь шумной компанией, которая, как обычно, играет в "бутылочку" и орет каждый раз, как мужику попадается другой мужик. Звучит противно и выглядит противно. Хотя, уж точно не Фэнгу судить. По счастливому случаю, парни быстро находят Эмз, которая сидит на диванчике с подружками и что-то активно обсуждает. Только с третьего крика она замечает Фэнга перед собой, неохотно отстраняясь от беседы. "Где Фредринн?" - спрашивает Фэнг, пытаясь перекричать музыку. Благо, девушка услышала с первого раза. "Он со своими где-то тусуется, на улице поищи." Эмз снова отворачивается, отвлекаясь на подруг. Для Фэнга этой информации достаточно, и он спешит выйти из помещения с долбящей в уши музыкой. Нет, Мияги, серьезно? Наконец тишина. Фэнг выдыхает с облегчением, а Эдгару уже все равно. Видимо, эффект прошел, и слава богу. Старший усаживает его за какой-то стульчик в беседке, гладя по голове, чтобы тот оставался хорошим мальчиком. В ответ он слышит усталое угуканье и улыбается. Все-таки наш обычный Эдгар роднее. Так. Это все на потом. Сейчас надо найти этого смазливого наркошу, что так бессовестно подсаживает людей на всякую дрянь. Драться Фэнг не планировал, а точнее не хотел, муж Эмз все таки. Он сканирует местность, замечая какое-то свечение в дворике. Там находилось уличное кресло-качалка и огромный стол, а также стулья, на которых сидели какие-то люди. Все это было освещено настольным фонарем. Фэнг подходит ближе, замечая знакомое лицо. Или, точнее, знакомую макушку, которая прямо сейчас снюхивает белую дорожку какой-то поеботни, так противно и удовлетворенно вздыхая после употребления. Какое мерзкое существо. Наебывает свою жену, так еще и делает это с таким кайфом, что аж тошно смотреть. "Але, мудачье." - резко выкидывает Фэнг, засовывая руки в карман брюк. Фредринн реагирует с задержкой, как и его кенты по несчастью. Явно, это была не первая их дорожка. "Ты нарываешься, братан." - звучит откуда-то из толпы, но голос дрожит. Жаль, что все из них - дрыщавые нарики. Даже пиздить как-то жалко. Парень подходит к Фреду и тянет его за аккуратный воротник, игнорируя других и угрожая кулаком. "Идешь со мной. Нет - разбивается твое ебало." Остальные никак не реагировали, потому что находились под экстазом и могли лишь жалко дрыгать губами, как умирающие рыбешки. Фредринн молчит и медленно моргает, смотря сквозь Фэнга. Секунда, две, и из его носа уже течет кровь, но не от кулака, а от снюханной соли. Фэнг, не вытерпев отвращения, отпрянул от него и крикнул Эдгару: "Зови Эмз."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.