ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
А эту часть разговора уже услышал Фэнг. Он с немым ахуеванием посмотрел на Эдгара и обратно на Колетт, нервно прокашливаясь. Как же он себя выдает. Сейчас бы казалось неплохой идеей лечь на рельсы поезда. "Ну мож ебался кто-то до нас, я откуда знаю." "До нас никого в комнате не было, придурок." "У тебя характер говно." "А у тебя манеры говно." Колетт громко рассмеялась, несмотря на осуждающий ебальник водителя (и Эдгара) через зеркало. Пусть свою работу и дальше делает, а уши не греет, нашелся ей тут. Парням крупно повезло, ведь Колетт - заядлая яойщица, и никто не знает, что у нее понаписано в ее маленьком блокноте. И никогда не узнает! Как минимум, живым. Как-то раз Эдгар увидел одну страницу и поклялся больше туда не заглядывать, ибо он уже чувствовал, как та через астральные связи наводит на него понос. Судя по всем ее заскокам и увлечениям, определить голубых ей не составит труда. Вот и перед Эдгаром сейчас стоит вопрос: она для удовлетворения своих потребностей спрашивает, или реально глупая?

⚠⚠⚠

Всю оставшуюся дорогу они молчали, и слава яйцам. По неизвестным причинам ее ненормальное любопытство утихло, и Эдгар наконец бы словил этот прелестный вайб тишины, если бы не било по вискам. Все-таки наркоту недавно проглотил, вот и организм его штормит. Отхода - они такие. Проводив девушку, парни снова остаются вдвоем, и молчание становится не таким уж и неловким. Две главные проблемы решены: во первых - они удачно съебались, во-вторых, они удачно съебались от Колетт и ее вопросов. Но как итог, оба заебанные и уставшие, заваливаются на первую мягкую мебель, которую увидели. Младший даже не брезгает, и ложится прямо на грудь Фэнга. Силы остаются только на поговорить. "Извини, за то, что лез." - младший шепчет, чувствует себя виноватым. Его рука тянется вниз к пояснице старшего, ближе прижимая к себе. - "Я был не в себе." Фэнг же, не ожидая такого очередного плот твиста, за сегодняшнюю ночь успел ахуеть, потом успокоиться, и сейчас опять ахуеть. Эдгар искренне извиняется? "Все нормально," - шепчет в ответ, когда гладит того по голове - "под такой дрянью люди и хуже вещи творят. Просто забудем это, и все." Но Эдгар не хотел это забывать. Ему точно понравились ощущения, эмоции на лице старшего, те грязные словечки и возбуждающий запах тела, который, кстати, прямо сейчас чувствует парень. В трезвом состоянии он на вряд-ли бы сказал, что хочет его, и поэтому так и вышло. Надо быть смелее. Эдгар подвигается чуть ближе к лицу Фэнга, и торопливо, но нежно прикасается своими губами его. Фэнг сначала вопросительно мычит, но потом улыбается уголком губ и отвечает на поцелуй, кладя руки на спину младшего, притягивая еще ближе. Углублять его было бы слишком пошло и неуместно в такой ситуации, но парни ничего не могут с этим сделать, когда язык старшего облизывает чужую нижнюю губу. "Нет, стой. Сейчас же опять начнется, и Колетт нас уже не остановит." - Эдгар резко отпрянул, опираясь на ладони рук поперек тела старшего. Его лицо снова стало красным, а взгляд чуть потемнел, но в отличии от прошлого раза, он держит себя под контролем. Фэнг на такое действие лишь ухмыльнулся, облизывая губы. "Я же пообещал, что продолжим дома." Теперь очередь Эдгара ахуевать от Фэнга. Он лишь раздраженно вздыхает (не без ноток смущения), слезая со старшего. Даже спать перехотелось после такой ебанины. "Я в душ." Последнее, что услышал лежащий на диване Фэнг. Трезвость идет ему намного больше, и как бы не хотел признавать этого сам парень, такой Эдгар очень даже возбуждает.

⚠⚠⚠

Эдгар уже лежит в своей постели, чистенький, вымытый и очень даже вкусно пахнущий. А шампунь с машинками маквин не такой уж и хуевый, оказывается. Даже непонятно где старший его достал. Походу, по скидке продавалось два в одном, вот и решил сэкономить. Он перебирает все мысли в голове, начиная с того, как он эту хуету мог взять с рук Фредринна, при всех то предупреждениях старшего, и заканчивая тем, как он этого самого старшего сам чуть ли не вальнул. Мысли материальны? Походу да, ведь стоит только подумать о нем, как тот тут же спавнится в комнате Эдгара. Ладно, он просто тихо зашел. "Мелочь, я все уснуть не могу." - сонно говорит Фэнг, присаживаясь на край кровати. -"Ты ведь тоже?" Эдгар притворился спящим, как бы посылая нахуй старшего, за то что тот просто так ворвался в его царские покои. "Долбоеб, я знаю, что ты не спишь. Слишком палишься, свет бы хоть для начала выключил." "Да че тебе?" - Эдгар не сдерживается и переворачивается на спину. Его волосы до сих пор не просохли, и с зализанной назад челкой он смотрелся нереально круто. Будь он сейчас в школе, успешно бы стал объектом воздыхания пятиклассниц. "А мы в отношениях?" Этот вопрос резок настолько, насколько резок голубь, въебавшийся в лобовое стекло во время нереального дрифта. Да уж, пиздец сравнения, но шампунь то с машинками, как никак. Эдгар скрючил лицо, сначала вопросительно. Потом понял, а потом опять вопросительно. "Я не знаю даже." "Ну, что ты думаешь?" Это ебучий допрос что-ли? Эдгар и так свалил куда подальше от учебы, чтобы его не спрашивали про всякие митохондрии и хромосомики, а тут вопросы еще похуже. Даже не увернешься ответа, потому что все это время на тебя палит одна очень хитрая морда. "Ну реально не знаю. Вдруг поебемся, а потом ты меня кинешь." "Так мы и так чуть не поебались вообще-то. Да и я не предлагаю тебе встречаться так, будто у нас только ебля и будет." "То есть, все-таки предлагаешь встречаться?" Как же мастерски он увиливает от ответа. Вопросом на вопрос, конечно, не очень культурно отвечать, но здесь игра на жизнь или на смерть. Ухмылка Фэнга становится еще хитрее, и он резко начинает щекотать Эдгара. Вот этой хуйни вообще никто не ожидал. "Отвечай давай, да или нет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.