---
"Позируй уже как-нибудь." Фэнг сидит у мольберта и открывает баночки красок одну за другой. Его волосы завязаны в маленький хвостик, а челка убрана тонким черным ободком, но непослушные волосы все равно спадают на лоб. На нем домашняя одежда и черный фартук, чтобы на всякий не заляпаться. Кисточки, палитра и холст уже подготовлены, осталось лишь одно - натура. А натура эта места найти себе не может, изгибаясь на диване то так, то этак. Младший успел уже сто и один раз пожалеть о том, что согласился позировать для этого извращенца старого, которому зачем-то срочно понадобилось запечатлеть человека в полный рост. "И сколько мы так будем?" - Эдгар спрашивает уже в двухсотый раз, ведь пока он пытался найти более-менее удобную позу, у него опять успела затечь рука. "Зависит от того, насколько много ты будешь выебываться. Сядь уже." Его голос спокойный и ровный, и он явно не в самом лучшем настроении. Видимо, кто-то из его работы заставил это все делать, но за таким обычно отправляют специальных моделей, а не отпускают все на самотек. Фэнг заканчивает с красками и тяжело вздыхает. "Вот же чмошники. Заставили тебя работать, бедного." - Эдгар издевается, миленько хихикая в кулачок. А бесить старшего - веселое занятие. Фэнг молча встает с места с нейтральным выражением лица, видимо привыкнул к его выходкам. Он поправляет плед на диване, на котором сидит Эдгар, а потом и самого парня, точнее, его позу. - (ничего не подумайте!) Младшего не устраивает, что Фэнг никак на его выебоны не реагирует, а поэтому в его светлой головушке созрел наиахуеннейший план. Пока он просто поддается ему, ничего не делает, и сидит ровно так, в какую позу его поставил старший.---
Прошло уже около пятнадцати минут. За это время Фэнг успел сделать набросок простым карандашом, и даже хуй посмотришь, что там получилось, ибо тебе разрешено только сидеть и молчать. Нет, не то, чтобы молчать обязательно нужно - младший просто продумывает план, и лишнее слово боится сказать, вдруг опять все по пизде пойдет. Эдгар уже успел рассмотреть всю комнату, конечно, не поворачивая голову, поэтому скорее, ее часть. Он посчитал, сколько узоров на обоях, сколько у Фэнга красок, и примерно сколько сантиметров его... грифель от карандаша. Все конечности уже затекли, но не так критично, и поэтому Эдгар все выжидал и выжидал, пока тот возьмется за краски. Руинить его работу не сильно хотелось, поэтому лучше позволить все набросать карандашом, а потом уже кувыркаться. Время пришло. Фэнг делает последние штрихи грифелем, после чего в ход идут кисточки. Со сосредоточенным видом он подбирает, какие цвета лучше пойдут в композицию. Нужно действовать. Эдгар медленно меняет позу, пока тот не смотрит. Он зачесывает пятерней волосы назад, вставая в коленно-локтевую прямо на диване, выгибается, а на лице томный взгляд. Бережно поправленный Фэнгом плед скатывается вниз. Он наблюдает за длинными и тонкими пальцами старшего, что пробегаются по палитре гуаши и останавливаются на выбранном цвете. Вдруг, его взгляд снова обращается на Эдгара. Младший успел заметить легкое удивление на лице, которое сразу же сменилось на вопросительное. "Что ты делаешь?" Ответа не последовало. Новоиспеченная модель прикусывает губу, со скучающим видом отворачиваясь от Фэнга. Старший замечает, насколько это все наигранно, и начинает понимать мотивы Эдгара. Тот, видимо, решил устроить небольшую игру и привлечь к себе внимание. Ну, раз так хочется внимания, - он его точно получит. В двукратном размере. Проходит меньше трех секунд - старший уже нависает над хрупеньким тельцем, одетым в специально подготовленную одежду, что выбирал сам Фэнг. Черное мешковатое худи и черные джоггеры, под низом - белая футболка, а волосы зализаны назад. Как вы уже поняли, старший просто обожает волосы Эдгара. "Я же говорил тебе не двигаться, непослушная дрянь." Слово "дрянь" было произнесено ласково, чтобы не сильно задеть младшего. Но тому настолько похуй, даже лучше, его это наоборот еще больше заводит. В ответ он довольно мычит и улыбается, что смог вывести старшего на эмоции. Фэнг на такую реакцию ухмыляется, жадно впиваясь в губы напротив. Его коленка свободно располагается между ног младшего, а руки служат опорой. Поцелуй не из самых нежных, далеко не из самых нежных. Они наоборот, будто вгрызаются друг в друга, язык незаметно проскальзывает внутрь чужого рта и проходится по ровному ряду зубов, что отражается заглушенным стоном прямо в поцелуй. Фэнг чуть отстраняется, проводит большим пальцем по чужим, мокрым и красным от поцелуя губам, и размазывает по ним краску багрового цвета. Выглядит, как матовая помада, что заставляет Эдгара выглядеть, как шлюху. Тот улыбается и облизывает палец, сладкий от гуаши, похабно смотрит в глаза напротив, явно желает большего. Фэнг не тупой, намек понимает, и поэтому продолжает свой путь, спускаясь ниже к шее и ключицам, а испачканные в краске пальцы пробираются под худи. Холодные, что пиздец, особенно в контрасте с разгоряченным телом Эдгара, но обоим до пизды. Они хотят друг друга. Оставив несколько красноватых отметин на бледной шее младшего, Фэнг снимает всю верхнюю одежду Эдгара, не без помощи последнего. Везде, где касались пальцы старшего, остается багровый след, что заводит еще больше. Старший поцелуями добирается до красноватых сосков Эдгара, играясь с бусинами и оттягивая их назад, после чего слышит жалобные вздохи и зализывает, словно извиняясь. Слышится звук молнии джоггеров, и штаны младшего приспукаются, оголяя бледноватые бедра. "Ты уверен? Пути назад нет." - Фэнг расплывается в ухмылке, исподлобья смотря прямо в чужие глаза.