ID работы: 12982069

Мой дядя любит меня

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 445 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Примечания:
"Да давай уже.." Нетерпеливо выпаливает на выдохе младший, после чего получает легкий укус со внутренней стороны бедра. Не так близко к сокровенному, но все же. Он чувствует блуждающие по его телу руки, которые прямо сейчас полностью оголили нижнюю часть тела и сочащийся член, подрагивавший от волнения вперемешку с возбуждением. Он взглянул на лицо Фэнга, а потом чуть ниже. Покрытый румянцем, он поворачивает голову в сторону, явно переживает, что в нервном взгляде написано. Вот пиздеть, он - кандидат мастера флирта, а как к сути перейти - так сразу заднюю дает. "Не стесняйся. Смотри на меня." - Фэнг мурлыкнул ему в бедро, нежно целуя и подбираясь все ближе. Он чувствует, как Эдгар напрягся всем телом, и потянулся к чужим губам, развернул голову обратно и оставил легкий поцелуй. Он мажет носом по разгоряченной шее и гладит остальное тело руками, иногда слегка сминая и надавливая. Тот сейчас с ума от смущения сойдет. "Расслабься, котенок.." Судорожно вздохнув, младший доверяется Фэнгу и полностью отдает себя на растерзание, расслабив мышцы - будь, что будет. А будет то дохуя, ведь пальцы старшего уже касаются чужого члена, медленно лаская и надрачивая. Большой палец проходит прямо по головке, растирая природную смазку по всей длине. Его голова все еще располагается на шее младшего, он нежно ее целует и покусывает, в целях расслабить до конца, и дать понять, что тот ему не навредит. Эдгар внезапно притянул лицо Фэнга к себе, схватившись за волосы на затылке. Становилось все жарче и жарче, и младший был уже не в силах контролировать свои эмоции, требовательно посасывая чужие губы, местами даже прокусывая до крови. Он не мог ими насытиться, когда рука старшего начала работать быстрее. Он искал в нем воздух, когда с каждой секундой его все равно становилось все меньше. Фэнг резко перестал делать какие-либо манипуляции. Он отпрянул и проскользнул пальцами свободной руки внутрь раскрасневшихся губ младшего, который уже успел полностью избавиться от напряжения и стеснительности, с томным взглядом посасывая два пальца, полностью слизывая сладкую на вкус краску. "Умница." Фэнг похвалил его, оставляя на чужих губах невесомый поцелуй. Его руки снова скользнули к бедрам младшего, которые тот любезно развел для удобства. Вошел во вкус, значит. Вошли и пальцы старшего, медленно, но верно. Параллельно он отвлекал Эдгара своими размашистыми поцелуями по всему телу, чтобы облегчить ощущения. "Фэнг.." - послышался хриплый стон, наполненный болью. Старший сразу же прильнул обратно к чужим губам, но пальцы никуда не убрал. Он дает ему достаточно времени, чтобы привыкнуть. Спустя некоторое время мучительные вздохи младшего прекращаются, что дает зеленый свет Фэнгу. Он разводит пальцы на манер ножниц и смело добавляет еще один, после чего Эдгар сам начинает неуверенно насаживаться на них. Старший приподнялся, на его лице вопросительный взгляд. Оба знают, что это значит, и Эдгар кивает, когда его сердце начинает бешено биться. Не то, чтобы оно и до этого не вырывалось из груди - сейчас оно просто разорвется от давления. Сил переживать уже нет, ибо все они ушли на растяжку. Эдгар слышит звук пряжки ремня. Сочащаяся головка заменяет пальцы, медленно проникает внутрь, заставляя слезы появиться в уголке глаз младшего. Он болезненно морщит лицо, но максимально старается расслабиться, как только может. Фэнг это замечает и сразу же останавливает какое-либо движение. "Шшш, все в порядке?" - он вытирает слезу большим пальцем и целует младшего в линию челюсти. Тот слабенько кивает в ответ, неловко переводя взгляд в сторону. "Боль пройдет. Верь мне." Фэнг еще раз целует парня, входя чуть глубже. Пальцы Эдгара на спине старшего сжимают кожу, не сильно, но и не слабо. Следы останутся. Парень резко вспоминает, какой сучкой должен быть, и считает непозволительным из себя хрупкую куколку строить, и ему похуй, что это первый раз, гордость превыше всего. Так конфуций какой-то там говорил. Осмелев, он поддается навстречу и вскрикивает от ощущений, получив долгожданное удовольствие и острую боль, которая, несомненно, потом пропадет, он в это верил. Он выгнулся в спине и посмотрел прямо в глаза Фэнгу, сверкая своими от слез. Фэнг же от такого мува опешил, хватаясь за чужие плечи. Вот сейчас сиди и думай, он опять повыебываться решил, или же это настолько сильно затянулось, что тому надоело? Но на все эти размышления нет времени, ведь темп со временем нарастает, и старший с глухим рыком повторяет действие бедрами, входя на всю длину. Они сливаются в жарком и жадном поцелуе, чуть ли не поедая друг друга. Вся спина старшего в красных следах от ногтей, собранный некогда хвостик давно распался, освобождая нехилую длину фиолетовых волос, что сейчас мешали процессу, но выглядели очень сексуально. На теле остались лишь незначительные элементы одежды, взгляд потемнел, а сильные руки сжимали чужую талию. Эдгар полностью привык, нежно постанывая и хмыкая, стоит тому чуть поменять угол входа. Иногда Фэнг задевал простату, из чего из влажных от постоянного облизывания губ периодически вырывались крики и матерные слова (за что он потом получит). Они меняли позы, одна горячее другой. Страсть накаливается, а разрядки хочется все больше и больше. Оба парня чувствуют тянущий узел внизу живота. Фэнг буквально втрахивает бедного Эдгара в диван, оставляя багровые засосы на девственно белоснежной шее и ключицах. "Люблю, люблю, люблю, люблю," - неожиданно вырывается из уст Эдгара вперемешку с хриплыми стонами из-за севшего голоса. Он чувствует себя сейчас на седьмом себе от счастья, и совсем не фильтрует свою речь, находясь близко к пику - уже все равно. Он выпаливает все, что чувствует, а Фэнг слушает. - "Фэнг, я тебя обожаю, обожаю, сука, обожаю." Всякий раз, как Эдгар произносил его имя, оба парня чувствовали приближение разрядки. Все это звучало как мольбы, резкие всплески страсти и желания вперемешку с грязной похотью. Это очень тяжело назвать адекватным признанием в любви, но оно им и было. По крайней мере, сам Эдгар так планировал, не настолько масштабно, но куда зашло, туда и зашло. Так даже лучше. На пике парни по-зверски впиваются в губы друг друга, почти одновременно кончая. Эдгар помогает себе рукой, изливаясь на чужой живот, а Фэнг прямо внутрь. Потом придется все это дело вымывать, но обоим настолько похуй, что они просто устало завалились на диван, тяжело дыша. Он был достаточно широкий, чтобы вместить на себе двух человек. И отлично. Сердце, кажется, скоро откажет. Ноги ватные, да и тело в целом. Разговаривать никто не способен - лишь выдавать только им понятное мычание. Фэнг вышел из горячего тела младшего, накрывая обоих тем самым пледом. Фэнгу потребовалось некоторое количество времени, чтобы заговорить: "Любишь, говоришь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.