ID работы: 12982295

новогодние чудо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

хëнсок и джихун «правда или очередная ложь?»

Настройки текста
Примечания:
Кто-то считает, что любовь бывает не такой уж и плохой. Вы просто влюбляетесь, встречаетесь и всё в вашей жизни замечательно. Но как бы не так. Сейчас расскажу.

***

Стояло обычное зимнее утро. Уже через 3 дня будет Новый год. Джихун обожал Новый год, потому что рядом его любимый парень. Парень улыбнулся от своих мыслей. - О чём думаешь? - спросил Чхве. - О нашем с тобой будущем, - улыбнулся парень, перебирая край кофты своего парня. - Что нас с тобой будет в итоге ждать? Хороший или плохой конец? И вообще.. Будем ли мы с тобой, Хëнсок^и хëн вместе..? - он погрустнел в лице из-за своих мыслей. - Эй! Не думай о плохом! Мы обязательно будем вместе, всегда. - Обещаешь? - он жалобно посмотрел на парня. - Обещаю. - ответил он. Вдруг зазвенел телефон. Джихун с подозрением посмотрел на парня. - Не бойся, это.. Это по работе.. Джи кивнул, давая парню надежду, что всё хорошо, и что он может поговорить. Хëнсок вышел из их комнаты.

***

- Алло? - Привет, Соки) - раздался голос. - Зачем мне звонишь? Парню явно не понравилось то, что этот человек сейчас вот так вот в наглую разговаривал с ним! - Как это зачем? Я соскучилась по тебе! - ответили из телефона. - Мне плевать! Не звони мне! Никогда! Парень было уже хотел вешать трубку, но голос в телефоне этого не дал. Специально? - Соки.. Я хочу, чтобы ты приехал ко мне! Мне.. Нам одиноко без тебя! Мы хотим, чтобы ты сделал это! - продолжил голос. Хëнсока она начала раздражать. - Я сказал, не звони мне! Назойливая шлюха! - Ну Хëнсок! Пожалуйста! Ммм.. Ах~! Пожалуйста! Ммм~! - из трубки раздались стоны. - Ах ты ж!! Ладно, сейчас приеду! Парень сбросил трубку и отправился с своему парню.

***

Пак спокойно разговаривал, видимо со своей мамой, но когда пришёл парень, Джи на последок сказал краткое: «Ладно мам, Сок пришёл. Прощай.» и повернулся к Чхве. - Эм.. Прости Хун^и, но мне надо идти.. На работе кое-что случилось.. Это очень важно! Джихун изменился в лице. Он до последнего надеялся, что старший останется с ним. Ведь до праздника совсем немного осталось. А если он сейчас уедет, то вернётся не скоро.. - Что..? Прямо сейчас? - Да.. Я обещаю вернуться как можно скорее! Он поцеловал парня и ушёл. «И так всегда.. Он всегда вот так вот уходит, даже не сказав ни слова о том, что случилось на этой проклятой работе..»

***

Вечером приехал Хëнсок. Джихун выбежал к нему, потому что давно не виделись. Он повис у него на шее. Джи так не хотелось оставлять парня! Но.. Джи резко отпрыгнул от шеи парня, потому что почувствовал запах чужого... - Что такое Джи? - он забеспокоился. - Нет.. Мне просто показалось.. Показалось. Ты уверен? - Ладно, я тогда пойду в ванну, мне хочется искупаться. Джи помог снять пальто своему парню. Сок прошёл внутрь квартиры, а Джи за ним. Парни остановились возле ванной комнаты. - Ты что, хочешь со мной? - с ухмылкой спросил парень. - М? - он с непониманием посмотрел на старшего. - С тобой..? Он кивнул. - Н-нет.. Я не хочу.. - Да брось! Мы же не в первый раз купаемся вместе! Пошли! Джи отрицательно покачал головой. Тогда Сок взял его за руку и потащил на себя. Он раздел обоих и аккуратно посадил Джи в ванну. - Не представляешь, как я сейчас рад, Джихун^и, - он улыбнулся. Я тоже. Не ври себе!

***

После ванны, парни отправились на кухню. Правда только Хëнсок, а Джихун был у него на руках. - Что желает моя принцесса? - Эй! Я тебе не принцесса!! - начал возмущаться Джи. Но Чхве не стал его слушать, он просто поцеловал своего малыша в губы. Я счастлив.. Хах. Ты правда так думаешь? Наивный придурок! Позже они остановились. - Эй! Кто тебе это разрешил! - А что, я должен спрашивать у своего парня, можно ли мне его поцеловать? Джи смутился. Он не привык, когда его парень, ТАК обращается с ним. - Ты! Ты! - Просто прими поражение, Пак Джихун! - Ха, ещё чего! Кто должен сдаваться, так это ты, Чхве Хëнсок! Тогда у них началась «небольшая» драка, в который выиграл Хëнсок. Сейчас парни лежали на кровати и обнимались. Им обоим было хорошо. Тебе хорошо?! - Хëн..? С кем ты был сегодня? Ты же ходил не по работе, не так ли? - сказал Джи. Хëнсок побледнел. Неужели узнал? Нет. Он бы никогда об этом не догадался. - Что..? О чëм ты? Я был с другом по работе! Ему нужна была моя помощь..! - Правда? Тогда почему я слышал, что ты на кого орал? Не похоже это на то, что там что-то произошло. - Джи.. Попытайся меня понять.. Пожалуйста.. Джи с грустью посмотрел на парня. - Я правда был не по работе.. Помнишь Совон..? Я был с ней.. Джихун не поверил своим ушам.. Он был с той сучкой из-за которой они чуть ли не расстались..? - Что..? Ты.. Нет! Ты наверное врëшь! - Прости.. - Я не верю.. Нет! Это не может быть правдой! Пожалуйста! Скажи, что ты пошутил!! Пожалуйста!! - он был в истерике. Хëнсок попытался успокоить его, но не получалось. - Малыш.. Я не хотел! Он прижал парня к себе и начал успокаивать. Через час Джихун успокоился и уснул. - Прости Хун.. Я не смогу сделать тебя счастливым.. - поцеловав парня в лоб, он покинул комнату.

***

Утро. Джихун проснулся из-за того, что не почувствовал рядом с собой тепло. «Он всë-таки.. Ушëл..?» Джи погрустнел, ему не хотелось, чтобы Хëнсок, вот так вот ушёл! Он хотел, чтобы его парень остался с ним. Пусть он и был с той шваброй, но он всё равно его не винил. Он любил его. Очень сильно любил. - Малыш, ты уже проснулся? - сказал вошедший парень. Джихун повернул голову в левую сторону. Там стоял он. Чхве Хëнсок. Его Соки! - Ты.. Джихун не верит собственным глазам! Он не хочет верить, что этот парень, действительно его и что он сейчас стоит перед ним!! - Ты.. Это правда ты?! Глаза Хуна уже были на мокром месте. Нет, он их не сдерживал. Он наоборот, показывал их. Он подбежал к парню, чтобы подтвердить свои мысли. - Это правда ты, Хëнсок^хëн..?! - Конечно я! Тебе что, плохой сон приснился? Сон? Так это был, всего-навсего сон! Как же я рад! Ты уверен, что это всего-лишь был сон? Джи улыбнулся своим мыслям, привстал на носочки и нежно коснулся губ своего парня.

***

- Хëнсок^и? - спросил парень. - Что такое, малыш? - не отрываясь от экрана телефона, спросил Чхве. - А ты.. Ты точно.. Больше не обманешь меня? - с неуверенностью произнёс Пак. - М? Ты о чëм? Я разве тебя когда-нибудь обманывал? - он наконец оторвался от телефона и злобно посмотрел на своего парня. - Ну.. В во сне... Ты... Его прервали. - Малыш, мало ли что было в во сне! Мы с тобой живём настоящим. Давай не оглядываться назад, ладно? - Хорошо.. Чхве поцеловал его и они уснули. Вот такая вот у них история. Возможно ли, что это ещё не конец, а чëртово начало? И правда ли, что это был всего-лишь сон? Не обманет Хëнсок снова? Это лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.