ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11(спец. выпуск: пропажа Айкора)

Настройки текста
Примечания:
Когда принц ушёл из своего дома, а именно вылез из воды прошло немало дней. После того как Айкор уплыл искать приключения, королева долго думала о словах сына насчёт поверхности. Продумывала каждую детальку, каждый его шаг, но так и не пришла к верному решению. Сейчас, Алита сидит на троне в главном зале, все никак не решаясь зайти к сыну и поговорить по душам. Спустя несколько минут, женщина всё-таки пошла к нему… *** Подойдя к его двери и постучавшийся в неё, Алита начала свой разговор. -слушай, я все понимаю, ты хочешь на поверхность, но пойми, что там опасно для твоей жизни! Я как твоя мама, говорю, что тебе туда запрещено, ясно?-не дождавшийся ответа, она не на шутку так забеспокоилась-Айкор? Ты там?-дверь распахнулась и открыла вид на комнату, в которой никого не было…ну разве что одежда, которую принц поменял, чтобы пойти,видимо, на поверхность. Королева не на шутку рассердилась и была напугана, от того, что после разговора, ее дорогой сын пошёл в комнату, а сейчас его там нет, только распахнутое окно, которое показывало мир их деревни. -СТРАЖА! -что такое, королева?-вооруженные быстро прибежали, звеня своими доспехами -где принц? -не знаем, ваше величество-они немного начали бояться, но виду не подавали, так как одного уже уволили в прошлом месяце, поэтому страшно было видеть ее в гневе. -если вы его не найдёте, я сниму с вас эти доспехи и вы пойдёте куда подальше. чтобы к сегодняшнему вечеру он был в замке, ясно?! -будет сделано, ваше величество -А теперь уйдите с моих глаз!-стража смылась с коридора и пошла на поиски пропавшего наследника трона… *** Прошло 2 дня, а Айкора все не могли найти. Даже его мама искала, но без успешно. Проверили побережье, темный риф, людей поспрашивали, но тоже неудача. Всем уже начали приходить в голову разные мысли: кому-то, что он попался в зубы кровожадным рыбам, или то, что он уплыл за риф, а вот Алите казалось, что он поплыл наверх, так как упоминал и говорил ей при ссоре. Собравшийся с силами и взяв с собой все самое необходимое, что ей пригодиться там, она предупредила стражу, что уходит на некоторое время и что надо присмотреть за троном и замком, а после уплыла искать сына прямиком в ледяное царство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.