ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17(снова вместе!)

Настройки текста
Примечания:
Пока рифф и Айкор сражались с дарканами, то давайте посмотрим, что делают в это время другие… -трек, давай показывай!-друзья играли в «крокодила». Игра посвящена тому, что надо угадать персонажа, показывая только жестами. В этот раз должен изображать трек. Эрон пытался спихнуть его с дивана, чтобы тот уже начинал. -ВСТАЮ!-парень вышел в центр зала, и принялся показывать. Сначала он сделал умное лицо, потом сердитое. Далее, трек взял воду и вылил на себя. -эм…кто это? -это ты должен угадать, Филкер.-пенни даже не повернулась в его сторону, а продолжала думать. -можно вопрос! Это человек вообще?-эрона просто бесило то, что он не может угадать кого показывает друг. Проигрывать-точно не в его способности, так еще и треку. -да. -Айкор?-девушка с фиолетовыми волосами дала свой вариант ответа. -ДА! Молодец. -ну трек! Как будто специально!-ао-ки отвернулась ото всех. Она все еще хотела вернуть друга, но не знала как… *** Прошло минут 10 от игры, а риффа все еще не было и никто даже не постучал в дверь. Друзья начали суетиться и не находили себе места, зная, что возможно на него напали дарканы. -ребят, чет риффа долго нет! -эрон, не паникуй, я уверен, что он скоро придет.-Филкер тоже волновался, не меньше остальных. Наконец, свершился стук по дереву, а точнее по двери… -ПРИШЕЛ!-ао-ки больше всего перепугалась, поэтому соскочила с места первая и побежала в прихожую… Когда она пришла, то не ожидала увидеть риффа с… -Айкор?! Ты вернулся!-она обняла их крепко крепко, но сильнее всего правую руку, где находился ледяной парень. -льдинка!-эрон присоединился к обнимашкам, как и все остальные, что пришли за ним. -Вы где были! Мы чуть с ума не сошли!-пенни первая начала их отчитывать. -ну…я решил погулять, подышать воздухом. Услышал голос ксатора и начал сражаться. -это конечно все супер, но как ты нашел Айкора?-трек стоял позади всех, но его услышали. -когда я шел по лесу, то услышал какой-то крик. Ну естественно я побежал туда и вызвал акилоса. Как оказалось, рифф лежал на снегу в кольце от Даркана…-Айкор присоединился к разговору.-ну и мы достали осколок льда-мальчик показал его хранительнице, от чего та взяла его и отнесла в компас, а после вернулась. -я горжусь вами, а теперь давайте попьем чай? -хорошо-мальчики сняли обувь и прошли в зал. Когда все ушли за стол, а айкор пошел мыть руки (риффу было пофиг на это), то за ним пошла хранительница. *** Друзья пришли в ванную и включили воду… -Айкор, ты чего руки не моешь? -не знаю…-он смотрел на запястье. Взгляд был грустным. -посмотри на меня,-она взяла его за руки-я тебя давно простила. Ничего страшного, если ты немного обманул. На твоем месте, я бы так же и сделала. -хорошо…-он снял браслет и отдал его Ао-Ки, а после подставил руки под струю воды, после которой, на руке стали появляться чешуйки.. -красота! -да? -честно-девочка отдала браслет владельцу и они вышли из ванной прямиком на кухню… Казалось, друзья поссорились, разошлись…но дружбу не разрушишь! Теперь, они снова вместе и готовы искать осколки вновь. Что же ждёт их дальше…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.