ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19(спасение?)

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло? Час…два? Айкор сидит в этой камере, прислонившийся спиной к стене. Друзья, наверно, уже что либо нашли, но о его проблеме не знают.. *** Как и договорились, все пришли через час обратно, откуда начинали свой путь. -чет Айкора долго нет..-Эрон играл в снегу, но сейчас уже начал волноваться о друге. -соглашусь с ним-Трек как обычно ел, пока ветряный геральд обстреливал его спину снежками, ведь другой цели не нашел. -может пойдем за ним?-Ао-Ки хотела пойти на поиски друга. Возможно, тот угодил в какую-нибудь опасность. -ну пойдемте, а то я скоро тут откинусь от такого холода!-Рифф пошел вперед остальных, а друзья потопали за ним. *** Герольды шли по сугробам, а точнее по еле как видным следам друга. -ха, а почему следы Айкора похожи на лапы волка?-эрон смотрел под ноги, иногда врезаясь впереди идущего трека. -ребят, а это точно его подошва?-Ао-Ки остановилась, присмотревшийся к отпечатку на следу-Рифф, стой! -чего вы там стоите…?-огненный Геральд увидел вдалеке, а точнее перед собой больших размеров белого волка. -БЕЖИМ!-Эрон быстрее всех среагировал и убежал. Ну естественно все ринулись за ним.. *** Ребята бежали, наверно, минут 10 от волка, но все таки оторвались. Они выбежали совсем не в лес или куда-то еще, а к ледяному дворцу. -ого го! Красотища!-ветряный мальчик разинул рот и смотрел сверху вниз на это прекрасное здание. -да, но вопрос…что это?! -Трек, может быть это замок короля? Очень соответствует названию-Ао-Ки была не меньше Эрона в шоке. -зайдем? -нет, рифф, нужно убедиться, что Айкор там, но как? Его следы привели сюда… -Ао-Ки, тут есть еще! Возле двери! -Эрон прав. Следы продолжаются и ведут…к дверям?-Трек смотрел то на ворота, то на снег под ногами. -давайте разделимся? Кто самый тихий, тот и пойдет во дворец. -рифф, можно я? -Эрон, ты самый шумный из всех, Трек медленный, Ао-Ки мы одну не отправим, так как она девушка… -Как раз наоборот, я самая тихая и ответственная из вас всех, так что я и пойду!-хранительница отправилась к воротам-Вы лучше осколок ищите пока что…! -Ох, ладно! *** Беловолосая зашла во внутрь и огляделась. Все стены, пол, потолок-всё из чистого льда. Она прошлась немного дальше, а затем остановилась у тронного зала, где и был, по всей видимости, король. На данный момент он разговаривал с кем-то из стражников. Вдруг, девушка услышала стук металла. Ао-Ки спряталась за первую попавшуюся стену, а затем чуть-чуть выглянула. Мимо нее прошли стражники. Конечно, она тихонько пошла за ними. *** Стража привела ее к камерам, где держали заключенных. Там было довольно тихо. Стражники шли вдоль закрытых камер, звеня своим оборудованием и о чем то разговаривая. Они подошли к тюрьме где сидел Айкор. -ну что, паренёк, скоро на встречу с королем пойдешь-начал один из стражников. Мальчик на это ничего не ответил. Он просто сидел у стены смотря в пол. -ну как хочешь-мужчины ушли, а Ао-Ки подошла к камере.. -Айкор..это ты?-хранительница говорила в пол голоса, чтобы ее не услышали. -Ао-Ки? Но как ты сюда попала? -через дверь… -я серьезно -ну я шла за этими стражниками и они привели меня сюда, а потом ушли куда то. -эту камеру просто так не открыть, нужен ключ. -черт, где его найти? -у одного из охранников они висят на шее. -поняла, постараюсь их незаметно достать, либо что-нибудь придумаю-девушка одарила парня улыбкой и скрылась из виду.. -снова я один…так стоп, а где остальные Герольды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.