ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20(проблемы)

Настройки текста
Примечания:
-Эрон, я тебя умоляю, займись делом!-уже в который раз говорит огненный, дабы друг перестал лепить снеговика. -а я что делаю? -ты валяешь дурака! Нам Ао-Ки сказала осколок искать. -вот доделаю моего снежного друга и начну поиски-каждый раз вопил Эрон, кидаясь снежками. -да ну тебя!-Рифф побежал ко входу в замок и тихонько открыл дверь, чтобы зайти во внутрь. -Рифф, ты куда?-Трек сказал это тихо, чтобы никто не услышал. -надо осмотреть замок. Я быстро, а ты пока присмотри за этим снежным чудом. -хаха, Трек, теперь я снеговик!-крикнул ветряный мальчик, на голове которого был комок снежного шара. -ох, за что мне это?.. *** Огненный тихонько зашел во внутрь и побежал куда глаза глядят. Не успел он остановиться, как поскользнулся и упал..а точнее врезался. Он поднял голову. -прости.. -Огненный в замке!-это была маленькая девочка лет 5, которая позвала своим криком стражу. -Э-эй, ты чего кричишь-то?-Парень пытался заткнуть ей рот рукой, но она его укусила-АЙ! Спустя несколько минут, Риффа уже тащили стражники в камеру. -доигрался.. *** Девушка шла вдоль камер на носочках, чтобы никто и ничего не заметил. Вдалеке сидел охранник и мирно храпел на стуле. Ключи висели на шее. -ох, черт!-Ао-Ки подошла к мужчине и тихонько начала снимать предмет с его шеи. -ПУСТИТЕ! ИЛИ Я ВАМ РУКУ ОТГРЫЗУ! Хранительница узнала этот голос и начала сердиться. -рифф…-в это время стражник, что спал, открыл глаза и схватил девушку за руку. -ЭЙ! Отпустите! -ну уж нет!-он потащил ее к камере в которой сидел принц. Как по щелчку пальцев, она была уже там. Дверь камеры защелкнулась на защелке, что была внизу двери и ее фиг достанешь. -не получилось? -пф. Если меня посадили сюда, то это не значит, что мы обречены-Ао-Ки достала из-за спины связку ключей и показала их Айкору. -воу. Круто! Вытаскивай нас. -не все так быстро. Эти стражники схватили Риффа… -ГДЕ МОИ КЛЮЧИ?!-эхом крик разнесся по коридору и дошел до каждого уха. -Бежим!-ключ повернулся в замке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.