ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25(Новая знакомая)

Настройки текста
Примечания:
После супер прыжка, герольды быстро оказались в каменном королевстве. Снова эта жара, но не как в огненном. Мальчики приземлились в пустыне Мурзук. Трек огляделся, вдыхая приятный и такой родной запах дома.. -вот я и вернулся-Герольд камня улыбнулся, отзывая Горока. Остальные сделали тоже самое. -почему здесь так жарко? Можно мне обратно в ледяное королевство…?-Спросил Айкор, но резко закрыл уши руками от громкого звука рядом-Трек, ты чего свистишь?! -в их царстве разговаривают свистом, сосулька-Рифф ухмыльнулся, видя, как ледяной закрыл свои уши, с недобрым взглядом смотря на Трека, мол: еще раз свиснешь и ты больше дом свой не увидишь! Через мгновение ребята услышали точно такой же звук, какой ранее “воспроизводил” Геральд камня. -Сирен!-Крикнули одновременно Эрон и Трек. -А кто это? -вот сейчас и познакомишься)-Ао-Ки подошла к принцу. Вскоре, к ним подошла девочка, примерно, такого же возраста как и они, а в руках у нее была рогатка. -Трек, ты вернулся!-Они ударились кулачками-Я так рада вас всех видеть!-оглядев глазами каждого она остановилась на Айкоре. -ого, а кто этот Геральд?-Заинтересованный взгляд Сирен прожигал ледяного. -Сирен, знакомься, это Айкор-Хранительница подошла к каменной. -Как хорошо, что вы нашли герольда льда!-Она похлопала мальчика по плечу-Пошлите в замок, а то спаримся тут все. Сегодня слишком жарко. -Мы заметили..-тихо произнёс Айкор и пошел вперед за Треком и новой знакомой. *** Поход до башни оказался довольно длинным. Заняло, наверно, час или два. Трек мило разговаривал с Сирен, Рифф осматривал территорию вокруг, Ао-Ки смотрела в компас, Эрон нашел какой-то камешек и разговаривал с ним, а Айкор “умирал” от жары. -вот мы и пришли!-огласила девушка и открыла ворота-проходите) -Камешек, мы пришли.. -Эрон, у тебя солнечный удар? Почему ты разговариваешь с камнем?-Айкор, что шел позади всех, решил поинтересоваться у герольда, может, это тоже метод каменных, раз у них разговаривают камни? -Трек научил, но они со мной не говорят!-Выкинув камень на землю, Эрон зашел в здание. Принц пошел за ним. Зайдя на порог, ледяной почувствовал некую прохладу и свежий воздух, что ударил в нос. Стены замка были немного поцарапаны, но это не мешало насладится его красотой. Посередине стоял стол, на котором была куча не убранной посуды. -Ого, как у вас здорово!-Восклицание было от Айкора, что рассматривал все вокруг. -я знаю-Сирен подмигнула герольду-Давайте выпьем чаю? Вы, наверно, устали после долгой дороги. -Я поддерживаю идею!-Рифф поднял руку. -Вот и отлично! Вы пока что проходите, чувствуйте себя как дома! -у меня дома не так жарко, как тут… *** Сев за стол, который прибрала Сирен от тарелок и кружек, они начали кушать. Трек ел слоггу, уплетаю сладости за обе щеки, от чего смеялась его подруга, Рифф с Эроном дурачились, играя вилками в “пиратов”, а Айкор и Ао-Ки просто болтали. -Слушай, Ао-Ки, как там Айкор на новом месте?-неожиданно спросила девочка. -хоть он с нами совсем недавно, но уже успел освоиться-отпив из кружки, проговорила та. -Это хорошо)-немного помолчав, она продолжила-Кстати, раз уж вы здесь, может, останетесь на ночь? -Давай, не откажемся. А завтра пойдем за осколком-Хранительница встала из-за стола. -Тогда пойду вам выделю покои, ждите тут!-Сирен убежала прочь. *** Каждому была выделена комната. Герольды мигом зашли в них и, сняв браслеты, плюхнулись на кровать. Эрон почти сразу уснул, как и Трек, Рифф пришел к Ао-Ки, немного поговорив с ней, а Айкор спросил у Сирен, есть ли у них библиотека. Примерно через два часа все легли спать, включая подругу Трека, ведь завтра наших героев ждёт новое путешествие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.