ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26(Каменный осколок)

Настройки текста
Наступило утро. В каменном королевстве вставали в 8 утра, но герольды наоборот проснулись в 10. В комнату к Айкору зашла Сирен с большим ведром холодной воды. Девочка так уже обливала всех, кроме него. Подойдя ближе к ложу принца, она вылила воду ему на лицо. -Доброе утро, Айкор!-девушка откинула ведро, а затем снова повернулась к герольду-Чудовище!!! -А? Что?-Принц даже не разлепил глаз, когда на него вылилась вода, а вот после крика девочки он соскочил с кровати. От воды парень покрылся чешуйками, что очень напугало каменную-Это я! Не кричи так! -Чего орем с утра по раньше?-В комнату зашел Эрон. На удивление Сирен, он встал без холодной воды в лицо..-Сирен, ты что, Айкора испугалась?-Ветряный начал смеяться. -Он…стал рыбой?! -Эй! А вот это обидно!-Айкор сложил руки на груди. -Да ладно тебе, принц, не дуйся!-Ветряный все еще умирал со смеха-Рыбка ты наша) -Ох… *** После завтрака Герольды уже собрались в путешествие. Ао-Ки вела их к осколку через пустыни и множество камней. Айкору иногда казалось, что они ходят по кругу, ведь каждый камень похож на тот, что они уже проходили.. -Ой, ну долго еще идти?-Эрон шел рядом с Треком, иногда упираясь об его плечо. -Терпи, Эрон, еще немного осталось!-Смотря в компас ответила ему хранительница. -Мы идем уже целый час, разве это нормально?! Я уже ног не чувствую!-слегка раздраженно сказал огненный герольд. -Заткнитесь все! И так голова от этой жары болит, так еще и вы тут возмущаетесь! Рифф, ты вчера почти два часа шел, а сейчас ноешь как ребенок! Если я смог пережить эту жару, то и ноги твои выдержат! -Сосулька, ты чего? -Угомонись, огненная голова!-Массируя виски отозвался ледяной. -Щас я как…-Рифф не успел договорить, ведь впереди он увидел Ксатора-Боже, опять он?! -Оу, надеюсь, я не опоздал?-Враг повернулся к ним лицом. -Ой, а мы тебя и не ждали-Сирен вытащила из кармана рогатку, а герольд камня вызвал Карака… *** -Трек, пора сильнее сосредоточиться!-Карак направлял поток энергии в Даркана. Осколок лежал посередине… -Эрон, займись тем, что слева! -Хорошо, Айкор! -Рифф, прикрывай Трека. Ао-Ки, с неба… -Ты че раскомандовался?-Рифф переключился на Айкора, но как только он отвлекся, то упал на землю, потому что в него попало кольцо от даркана. -Тебя послушать-это одни проблемы, Рифф!-Принц встал перед огненным и стрелял в призраков, пока хранительница освобождала герольда огня. -И все же, ты зануда!-Парень встал с земли и продолжил атаку. Пока герольды сражались, Сирен кидала камни из рогатки прямо в спину Кстаора.. -Прекрати, глупая девчонка!-смотрел на нее, но девушка спряталась за камень. -Трек, сейчас!-Подруга каменного выглянула из “укрытия”. И произошел…БУМ! Ксатор улетел в портал, а хранительница подняла осколок. -молодцы, ребята! -Теперь в башню? -Да, Трек, ты прав. -Но, Ао-Ки, компас так не думает…-Айкор указал на прибор в руках подруги. -Ох, но надо отнести эти осколки в башню и еще убедится, что там все хорошо! -может разделимся? Двое пойдут искать осколки, а другие в башню.. -Отличная мысль, Эрон-Рифф поддержал идею друга. -Ха, а кто-то говорил, что я глупый! -решено! Рифф и Айкор идут за осколком, а остальные за мной! -почему я должен идти с этой сосулькой?! -не возмущаться!-Ао-Ки сделала щит света, обняла Сирен и улетела вместе с ветряным и каменным герольдом. -Хороших поисков, друзья!-каменная убежала с их глаз. -Пошли, Рифф!-недовольно процедив, Айкор двинулся вперед, держа в руках компас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.