ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27(атака на башню)

Настройки текста
Примечания:
Айкор и Рифф шли по песку. Скоро уже галлюцинации начнутся от этой жары. Снова у ребят зашла тема, о которой нужно обязательно поговорить…кстати, осколок они уже нашли, и в этот раз дарканов не оказалось. -Сосулька, ты серьезно думаешь, что ты круче?-с ноткой злости спросил огненный. -Ой, а тебя разве должно это волновать?-Маленькая ухмылка появилась на лице Айкора. -Да, должно! Потому что все должны знать, кто главный!-с величественным видом воскликнул Рифф. -Мда, с тобой гораздо сложно-Айкор произнёс тихо, чтобы напарник не услышал-Я уж лучше вместе с Треком посплю в одной комнате, чем с тобой буду спорить! -Айкор, может уже хватит?! Перестань меня оскорблять!-Рифф тихонько толкнул герольда в грудь. -Воу-воу-воу, спокойно, я полностью контролирую ситуацию, огонёк! -Бесишь меня! Зачем нас вообще вместе на поиски взяли? -хм, а ведь интересно, где ребята? От них ни слуху, ни духу..-С ноткой беспокойства сказал Айкор, проигнорировав вопрос огненного. Внезапно, компас, что был в руках у ледяного, защищал и там показалась Ао-Ки. -Мальчики, срочно в башню! Дарканы атакуют!-Девушка отключилась.. -так вот куда дарканы делись.. -Рифф, не время для шуток!-Рядом с принцем появился Криос-Быстрее!-Герольды вызвали животных и полетели к башне. *** У башни было все плохо. Все 4 даркана атаковали башню, а герольды даже лорда вызвать не могли! Эрон пытался на Враго прикрывать башню с воздуха, Трек вызвал Хирока, который потихоньку начал входить во вкус и справляться со злом. Хранительница пыталась защитить сферу света внутри башни. -Ао-Ки, ты им доложила об этой катастрофической проблеме?-Эрон обратился к девушке, пролетая мимо ворот. -Да, должны скоро быть! С минуты на минуту приедут! -У нас нет этой минуты! Хирок уже не может отражать их атаки! -Адская молния! -Темная волна! Два даркана одновременно пустили свои силы в гормити. -О, великий Зот, услышь меня и приведи Айкора и Риффа сию секунду! Ну…Слова Эрона услышали и в небе появились Пайрон и Криос. -Эрон, да ты заклинатель! -Не время для шуток, Трек! -Что?! Ты не хочешь, чтобы мы шутили? Это странно…-Айкор слез с медведя и сразу выстрелил из браслета, попадая в трех дарканов сразу. Рифф сделал тоже самое. -Вы не ждали, а мы приперлись!-Огненный был через чур веселый.. -Эрон и Рифф поменялись телами? -Надеюсь, что это не так..-Ледяной уклонялся от колец. -Зоттобо! Вызывайте Лордов!-Хранительница выбежала из башни. Хирок исчез и ребята начали вызывать “большую” подмогу. -Появись, Керион! -Тритион! -Гелиос! -Титано!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.