ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28(Новый осколок)

Настройки текста
Примечания:
Появились лорды и сразу атаковали дарканов. Керион сражался с Криптусом, Тритион с Кастором, Гелиос с Кратусом, а Титано с Гредом. Ао-Ки прикрывала мальчиков спереди, бросаясь сферами в призраков. -Ребята, быстро сосредоточитесь!-Хранительница бросила на них взгляд полный гнева. -Так мы уже выигрываем, Ао-Ки!-Рифф улыбнулся, теряя контроль над лордом. -Рифф, будь серьезнее! -Сосулька, не кипятись! -Айкор, не отвлекайся!-Тритион позвал принца. *** Спустя минут 30 герольды снова одержали победу, пока Войдус отчитывал своих подчиненных в Даркаре. Эрон лег на траву, а Трек ел. -Фух, мы снова победили..-Ао-Ки выдохнула с облегчением, но услышала другой разговор…ледяной и огненный снова ссорились.. -Как можно было так сглупить, Рифф?-Принц был поражен тем, что вместо того, чтобы сосредоточиться на гормити, его “любезный” друг начал стрелять в дарканов…из-за этого в него попало кольцо и атака Криптуса попала в Тритиона. -ну все же нормально…. -Даже Эрон так не косячит, как ты! -Я-то тут при чем..?-Ветряный, что все это время “загорал”, решил подать свой голос. -Так! Прекратили оба!-Девушка встала между ними. -Ао-Ки, тут компас с ума сходит!-Трек держал пищалку в руках. -Еще есть какой-то осколок?-Ледяной подошел в каменному, забирая прибор. -похоже на то… -Ао-Ки, а где этот осколок?-Эрончик поднялся с земли и подошел к Айкору, смотря на компас из-за левого плеча парня. Хранительница прищурилась к экрану компаса и сказала: -В водном королевстве. -В водном?-Уточнил принц. -Да.. -Тогда чего мы ждём? Пора за дело!-Воскликнул Рифф и сразу вызвал Пайрона. Вскоре все уже улетели в водное королевство… *** Дарканы вернулись обратно, от куда пришли. Войдус сидел на троне, массируя виски… -Глупцы, вы снова проиграли! Не дарканы, а стадо клоунов! -Но, мой Лорд, они направляются в водное королевство. -Тихо, Гредд! Несколько минут спустя, Войдус придумал очередную идею… -Мы организуем войну между ледяным и водным королевством!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.