ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30(все идет как надо…)

Настройки текста
Примечания:
-Что?! Филкер?-Эрон пригляделся к телу, которое было в крови, и еще больше ужаснулся. -Но как такое может быть?-Ао-Ки была не меньше ветряного в шоке. Минута молчания прошла у ребят, а тем временем народ, что был у берега, разбежался в разные стороны, а мальчики с гарпунами, пошли к Кори… -мне нужно к маме-Сказал принц и убежал в сторону другого берега, чтоб никто его не увидел. -Ты спятил?! Нужно узнать, что тут случилось! -Сейчас я это и узнаю, Рифф..-Айкор зашел в воду и направился домой. *** Алита сидела на троне и просто смотрела в окно. Дел в королевстве не было, но это к лучшему. С того времени, как Айкор покинул свое “гнездышко”, она совершенно не знала, что можно поделать. Раньше хоть с сыном разговаривала о том, какую книгу он прочитал, например, ну или же просила пересказать последний прочитанный рассказ… -Мам! Нужно срочно поговорить!-Из неоткуда выплыл принц. -А? Что такое?-Алита была увлечена окном, поэтому не сразу заметила сына. -Почему в ледяном королевстве бьют тревогу о том, что кого-то снова убили? -Чего?! -Филкер..он…-ледяной заметно погрустнел, вспоминая своего брата, который истекал кровью. -Так. Я сейчас же пойду к Кори все выяснять!-Королева встала с трона и начала уходить к выходу. -Я с тобой… *** -Пенни, что происходит? Почему тут все бегают?-Герольдам удалось найти подругу среди толпы людей и расспросить о случившемся. На разговор вызвалась хранительница, а мальчики пытались поспрашивать прохожих. -Филкера нашли на берегу океана. Снова эти чудища!-Кулаки девушки сжались. -Кто сказал, что это именно они сделали? -Ну ты и гений, конечно!-Саркастично сказала та-Найти тело возле океана и тем более то, что истекает кровью, а потом еще говорить, что это не они сделали.. -Может, его туда кто-то принёс? -Так, у меня нет времени с тобой разговаривать, мне нужно к королю!-Пенни убежала, так и не договорив с хранительницей. -Что она сказала?-Сзади подошел Трек. -Она думает, что это сделали жители водного царства..-Она повернулась к нему-У вас есть какая-нибудь информация? -Люди хотят отомстить тем подводным сосулькам за еще одно убийство…-Рифф подошел к каменному, а затем пришел и Эрон. -И, кажется, их не остановить…-Ветряный нахмурился. -Пошлите к океану, надо узнать вести от Айкора-Ао-Ки убежала, а парни последовали за ней. *** Айкор и Алита выплыли на поверхность и их сразу встретили остальные. -Что тут творится?-Королева посмотрела по сторонам. Везде слышатся крики. Жутко. -Ваше величество, извините за некорректный вопрос, но ваш народ никого не…-Эрону не дали договорить, его перебила Алита. -Нет! Такого не было! -Что-то здесь не так…-Айкор сложил руки на груди, нахмурив брови. Тем временем, из-за кустов наблюдал за герольдами Криптус. -Лорд Войдус, все идет по плану…-Даркан скрылся в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.