ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31(Вот и поговорили..)

Настройки текста
Примечания:
Герольды некоторе время стояли в раздумьях. Что можно сделать, чтобы остановить этот Хаос? Как разрешить все мирным путем? -Так, я сюда пришла, чтобы к Королю попасть!-Алита ушла вперед, прямиком в замок, напоследок сказав-А вы что-нибудь придумаете!-Королева скрылась в лесу. -Ну и что мы можем придумать?!-Рифф был на нервах, от чего начал трясти Айкора за плечи. -Прекрати меня трясти! -О, неужели сам благородный герольд к нам пожаловал?-Сзади к принцу подошел Сэм со своей компанией. На данный момент они были безоружны. Странно… -Что тебе нужно?-Айкор вышел вперед остальных, смотря в глаза парню. -Предлагаю временное перемирие… -Даже не проси! Я никому тут больше не доверяю, кроме своих друзей. -Айкор, а кто это?-Шепотом спросил Эрон. -Потом расскажу..-снова переведя взгляд на эту банду, он решил поинтересоваться-А зачем вам это перемирие? -Просто в замке сейчас идет активная борьба между льдом и водой…Короче, там мать твоя… *** Силы стихий вступили в борьбу. Видимо, у Кори и Алиты нормального разговора не вышло, поэтому они решили применить свои уменья. Король выпускал из своего посоха осколки льда и снег, а Королева кидалась водными шарами из рук. -Скажи своему народу, чтобы не совался к этому берегу и все! -Я-то скажу, но как вы могли погубить Филкера?!-Кори еще больше усилил свою атаку, начиная потихоньку подходить к Алите. Через минут 5 старшие услышали детский голос. -Мам, Пап, хватит!-Принц зашел в главный тронный зал. Спросите вы, где остальные? А они сражаются с Криптусом, которого заметили за деревом..дарканы такие глупые.. -Айкор, не мешай!-Алита направила на сына сердитый взор. -Я просто хочу сказать…-Его снова перебили, но на этот раз отец. -Замолчи! -Вы все тут не причем! Это дарканы сделали! -Что!?-Произошел стихийный “взрыв”, от чего все в помещении отлетели в разные стороны. Теперь из Пола торчали острые сосульки, которые могли проткнуть кого-угодно, а с потолка сыпался снег. Алита приподнялась на локтях и, потерев глаза, осмотрелась. Вроде никто не пострадал. Кори все еще в отключке лежит рядом с троном, но..Где герольд льда? -М? Айкор?-Женщина потерла голову, которой ударилась об стену, и встала с пола, немного пошатываясь. Глаза не могли ясно видеть, но кое что она точно смогла разглядеть…ручеек красной жидкости, который стекал с одной из сосулек….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.