ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32(Хаос)

Настройки текста
Примечания:
-О нет!!-Алита подбежала ближе и ужаснулась. Айкор лежал на полу, но у него был насквозь проткнут правый бок отрой сосулькой. Видимо, кровь так сильно прыснула, что попала на другую замершую воду-Сын! Ты как? -Мне…Б..больно…-он еле как шевелился, пытаясь привстать на локтях, но лишь получалось громко кричать от боли. -Кори! Сюда подойди!-Тон королевы был очень злым и, в то же время, взволнованным. Король, слегка пошатываясь и, держась за раненое плечо, подошел к ним. -А-Айкор?! -Его надо отдать врачам. Живо! -Стража!… *** -Когда уже Айкор выйдет? У нас тут полный хаос, а он родителей своих усмирить не может! -Рифф, не отвлекайся!-Ветряного откинуло в сугроб из-за того, что Вулкан не смог отразить атаку Криптуса-И еще…Меньше возмущайся! -Эрон, тебе голову сдуло? С каких пор ты такой серьезный? -Мальчики, не ссорьтесь!-Не успела хранительница это сказать, как уже оказалась на снегу в кольце тьмы. -И что теперь делать?-Трек следующим упал рядом с девушкой. -Эрон, есть идеи?-огненный с надеждой в глазах посмотрел на друга. -Я тебе что, самый умный? Тут нужен Айкор, а лучше, сам Лорд! -Но чтобы вызвать Лорда, нам тоже нужен Айкор! -Идей ноль…могу предложить отступление?-Герольда ветра вновь откинуло, но уже в дерево-Дурацкое дерево! Кто сюда его поставил?! -Никакого отступления! Огонь не сдается!-Гормити боролся с главным врагом, пока из портала выходили призраки. Эрон и Рифф пытались отражать атаки, но безуспешно. *** Филкер уже был в хорошем состоянии, по крайней мере, так говорят врачи. Он сейчас мирно лежит в койке и спит. Голова была перебинтована, а на лице виднелось 3 пластыря. Рядом сидела Пении и держала его за руку, что-то напевая. Когда одному из них было плохо, то они пели друг другу песенки, чтобы успокоится. Но сейчас, друг ее не слышит… -Везите его туда, скорее!-Это был мужской голос, что доносился из коридора. Шум стукающих колес медицинской каталки и возгласы врачей, вывели девушку из раздумий и она выглянула из палаты. Толпа народу в белых халатах неслась в операционную. Все, что удалось увидеть, это только бирюзовые волосы… *** У других все плохо. Трек и Ао-Ки все также лежали на снегу, от чего все конечности онемели, а Рифф с Эроном и Вулканом пытались хоть чуть-чуть выиграть время до того, как придет Айкор. -В замке слишком тихо. Думаешь, они там еще живы? -Сейчас не время для шуток, Эрон! -Пока вы шутите и пытаетесь победить меня, Лорд Войдус уже добрался до вашей драгоценной башни и забрал сферу света! -Что?!-у всех на лицах застыла гримаса ужаса, от чего Рифф отвелкся и потерял контроль над Гормити..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.