ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33(Воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Айкор очнулся в какой-то комнате. Все белое, к руке было прицеплено что-то вроде капельницы, на боку лежать было крайне больно, либо, там просто был туго завязанный бинт с красным пятном, что марало постель. Принц огляделся в поисках хоть кого-нибудь,но в палате не было никого, кроме его самого.. Из окна был вид на лес, где было спокойно и тихо. По крайней мере, от туда не слышаться всякие вопли о помощи, крики и тому подобное. Айкор вспоминал то, что увидел перед тем, как закрыть глаза. Он прибежал в замок, увидел родителей, попытался прекратить их ссору. Затем вспышка и острая боль, будто что-то воткнулось в живот. Так оно и было, но зеленоглазый этого не помнит… На столе рядом с кроватью стоял стакан воды, где вода сверху покрылась ледяной коркой. Если сунуть туда палец, то она просто треснет и утонет. Мальчик долго смотрел в эту стекляшку, а потом, отведя взгляд в дверь, увидел, что та приоткрыта. -Айкор, ты как?-Оттуда выглядывал взволнованный взгляд Пенни, что пыталась уловить в глазах мальчика хоть что-то. Но там была только одна гримаса…грусть… -Я..нормально..-По голосу парня было видно, что у него не все нормально. Просто скрывает за лживой фразой свое переживание. Девушка присела на стул, стоящий возле койки, и взяла руку друга, начиная легонько поглаживать. -Что тебя так беспокоит?-Тон подруги был спокойный, но все равно встревоженный последним событиями. Казалось, она уже забыла про ненависть к водному королевству…наверно.. -М..Как там мои друзья?-Он отвёл глаза в замершее окно. Началась несильная метель, из-за которой не было ничего видно. -Не знаю…Я не выходила из больницы последние 4 часа-Пенни заметно погрустнела, отпуская его руку обратно. -Из-за Филкера?-Айкор немного приподнялся на локтях, от чего девушка уложила того обратно. -Тебе еще рано вставать-Пенни прокручивала вопрос принца, от чего у нее аж сердце начало прыгать в груди-Да, из-за него. Врачи сказали, что легкое сотрясение мозга и несколько царапин-По лицу девочки было видно, что та переживает, а на щеках появились еле заметные капельки слез. -Не переживай. Он скоро поправиться…-Айкор вытянул руки вперед, давая обнять себя, а потом тихо, чтобы девушка не услышала, прибавил-Надеюсь… -Спасибо за поддержку…-Смахивая слезы проговорила та-А теперь, мне пора идти. Поправляйся, принц..-Последние брошенные слова и Пенни тут же скрылась за дверью. Снова один…Ему не хватает какого-то веселья, чтоли? Хотелось снова услышать шутки от Эрона или же, родную кличку из уст Риффа, что так дразнил его этим…принцу не хватало их…Друзей… Когда мальчик хотел подправить подушку, то нащупал под ней что-то бумажное, а когда вытащил, то перед его взором открылся немного помятый листок, на котором было нарисовано что-то. В этом рисунке он узнал себя, так как там была одежда в которой он первый раз выбрался на поверхность, и девочку, что держала его за руку. Парень сразу обратил внимание на малышку, ведь она ему кого-то напоминала… Долго думать не пришлось, ведь внизу было подписано детской рукой коротенькая надпись: “Поправляйся, Айкор. Когда ты выздоровеешь, то будем лепить снеговика-Прочитав еще ниже, он улыбнулся, вспоминая эту малышку-От Молли…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.