ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34(Маленькая потеряшка)

Настройки текста
Молли сидела на полу и что-то рисовала в альбоме. Рядом были разбросаны разные цвета фломастеров, множество скомканой бумаги и карандаши. Мамы дома не было, поэтому девочка находилась совершенно одна в таком большом доме. Свет в гостиной исходил только от камина, что красиво распускал языки пламени. -Снова не то!-Вновь лист полетел куда подальше, но точно не в мусорное ведро, которое стояло рядом с креслом. Малышка пыталась нарисовать портрет Айкора, но получалось это очень плохо. То глаза кривые, то цвет фломастера не тот, то линия съехала… Мама ей пообещала сходить к Айкору, так как они были вчера, но он находился в коме. Все, что удалось сделать, это положить рисунок под подушку принца… Молли еще час возилась с рисунком, а когда уже складывала помятые листки в мусорное ведро, то пришла Кейт. -Доченька, ты нарисовала? Мы можем идти?-Крикнула из прихожей женщина, слегка подрагивающим голосом. Видимо, немного застудила горло, когда ходила в соседке, чтобы отдать старые вещи Молли. -Да, Мамочка, пошли-Девочка выбежала из гостиной, держа в руках лист бумаги, и они открыли входную дверь, выходя на заснеженную улицу. По дороге они держались за руки, а Молли прижимала рисунок к груди, не давая ему улететь из рук. Кейт вела девочку через одинокие домишки, у которых из трубы виднелись большие клубки чёрного дыма, но они быстро пропадали в сильном порыве метели. -Мам, мы скоро придем?-Девочка щурила глаза, вглядываясь в темноту, так как на часах было 17 часов вечера, а обычно в это время в ледяном королевстве уже довольно темно. -Минут 20-Быстро ответила старшая, но ее голос заглушала вьюга… Вдали уже виднелся замок Короля Кори, но туда, где находится Айкор, еще немного пройти надо. -Мама, ты слышишь?-Резко остановившийся, Молли прислушалась к звукам: “Ну и что вы теперь можете, жалкие дети в костюме героев?” Малышка, в попытке убрать снежинки с лица, выпустила из ладоней альбомный лист, от чего тот полетел ввысь.. -Нет! Мой рисунок!-Она вырвала руку из хватки мамы и убежала в глубь леса.. -Молли, стой! *** Пройдя множество деревьев и уловив жуткое карканье птиц, она все-таки догнала портрет Айкора. -Можем идти дальше, мам-Девочка подняла взор, но не увидела маму…Находилась она сейчас посередине темного леса, где ничего не видно, а ноги проваливались по колено в снег. Глаза мотались в разные стороны, в попытке найти маму или какой-нибудь лучик света. Дыхание малышки участилось, а на глазах выступили слезы, что сразу покатились по щекам. Она горько заплакала, садясь на рядом стоящий пенек… -Мальчики, Ну-ка сосредоточьтесь! Мы уже их атакуем на протяжении 4 часов! Молли, услышав недалеко голоса, побежала туда, надеясь, что она идет в верном направлении. *** Герольды были все вымотаны, а дарканы, по всей видимости, даже не устали сражаться четыре часа напролет. Ао-Ки смогла себя избавить от кольца, а затем помогла и Треку. Им срочно нужен был Лорд, но не хватает только принца… -Когда мы найдем Айкора, то я его самолично задушу! -Рифф, не вопи, а лучше стреляй!-На этот раз Трек вызвал Гормити, так как огненный герольд выбился из сил. -Наши атаки ничем не помогают! -Нам надоело, прощайте, герольды!-неожиданно Криптус скрылся в портале, от чего атака Торака прошла мимо. Все стояли в шоке, особенно Трек и Рифф. -Мне сейчас это не послышалось? Он просто взял и ушел?-Разведя руки в стороны проговорил тот, а потом еще громче прибавил-А так можно было?! -Он собирается напасть на башню! Но где нам найти Айкора?-В душе, Ао-Ки уже покрывала ледяного всеми матами, которые возможны в этом мире. -Вы…ищете Айкора?-Девочка показалась из-за густых деревьев и тихонько подошла к ребятам. Старшие обернулись на голос. Эрон сразу узнал эту девочку. Ведь когда-то Айкор подошел именно к ней, чтобы обняться. -Я тебя знаю. Ты подруга нашей ледышки?-Эрон погладил по голове блондинку. -Ну..да. Я знаю где он.. -Ждем ответа-Рифф положил руки на бока, всматриваясь в глаза Молли. -К сожалению, он в больнице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.