ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35(Горм важнее)

Настройки текста
Примечания:
Герольды незамедлительно пошли вместе с Молли к Айкору. По дороге все молились, чтобы принц был в порядке, но после слов девочки о том, что с ним все хорошо, страх отступил. -А он далеко находится?-Эрон шел ближе всего к малышке, держа ее за руку. Холодная рука девочки вызывала у парня волнение. И как она только не замерзла? А…она же ледяная.. -Нет. Скоро придем-Молли прижалась к ветряному, потому что подул сильный ветер. -Вы прям как пара-Посмеялся Рифф, от чего Эрон посмотрел на него, мол: «Ты идиот или да?». Вскоре показалось маленькое здание, на чьей крыше были толстые сосульки, а вокруг находились большие комки снега. Из-за метели не было видно практически нечего, но в окне ребята смогли разглядеть Айкора. -А вот и великая потеря нашлась!-Огненный пошел вперед. Как только он хотел войти в здание и погреться, то его от туда выгнали-Да как вы смеете?! -Рифф, там табличка висит. Огненным вход запрещен-Трек подошел ближе и указал на эту картинку. -Я не собираюсь тут жопу морозить! -Давай я с тобой останусь?-Молли встала рядом с парнем, держа его за руку. -Вот и разобрались. Палату Айкора мы сами найдем, а ты, Рифф, ребенка не обижай!-Эрон зашел в здание, а за ним Трек с Ао-Ки. -я вам тут не нянька…. *** Принц сидел на кровати. Все таки герольд смог сесть и сейчас развязывает бинт. Он хочет поскорее выйти от сюда и пойти спасать Горм дальше, но эта наглая повязка не дает это сделать. Немного отмотав бинтик, красное пятно становилось все больше и больше… Когда Айкор добрался до своей раны, то немного ужаснулся. Почти посередине живота находится большой зашитый шрам. -Какой ужас…-Парень завязал все обратно. Он лег в постель, которая была немного в красных пятнах, так как принц пытался лежать на боку, но это было очень больно. В комнату постучали и резко открыли дверь. На зеленоглазого смотрело 6 недовольных и злых взглядов. Только у Ао-Ки было легкое волнение, но оно скрывалось за маской злости. -Ты какого черта тут забыл?! -Эрон, я.. -Мы сражались с Дарканами на протяжении четырех часов!-Трек был очень недовольным. Пока принц тут лежал, они морозили свои ноги в снегу. -Ну, я… -мы ждали тебя у замка, но ты не вышел! Что у вас там случилось?-Хранительница сразила своим взглядом Герольда льда. -Дайте мне сказать!-Прикрикнув, Айкор посмотрел в ответ злым взглядом на друзей исподлобья-Я пришел поговорить с родителями, как и договаривались. Когда я зашел в тронный зал, то увидел, как они сражаются стихиями. Потом резкая вспышка и боль…дальше я не помню ничего. Зато у меня вот это-Парень скинул одеяло с живота и показал на свой забинтованный бок. -Ох…больно было?-Ветряный уже сочувственно смотрел на друга, начиная поглаживать его руку. -Что за дурацкий вопрос? Конечно больно! -Ну и сколько тебе тут находится?-Девушка сложила руки на груди. -Честно, я и сам не знаю. Но хочу уже выйти от сюда. Вы победили дарканов? -К сожалению, нет. Когда мы с ними бились, то они просто..ушли! Сказали, что им надоело сражаться. Неожиданно, Ао-Ки стало плохо и она начала терять равновесие, но ее быстро подхватили Трек с Эроном. -Ты чего? Что случилось?-каменный тихонько усадил девушку на стул, немного придерживая. -Башню атакуют…но без Айкора мы не победим.. Принц посмотрел в окно, а затем снова на подругу. Что будет, если они проиграют жалким дарканам? Лучше не знать, ведь сейчас весь Горм надеятся на их победу. Может, тогда родители перестанут ссориться? Взяв все свои силы в руки, он вытащил капельницу из вены, из-за чего там полилась струйка крови, но он ее обвязал бинтом, который находился в шкафу. -Айкор, что ты делаешь?-Эрон подошел к герольду и попытался уложить его, но тот настойчиво сопротивлялся-Ну-ка быстро ляг обратно! -Если мы не спасем Горм, то будет очень плохо. Нам надо идти в башню..-Парень попытался встать и это получилось, если бы не острая боль в боку. -Мы не можем так рисковать, опомнись!-Трек подошел к принцу. -Я смогу…правда…-Он выпрямился, показывая, что может идти и ему не больно. -Хорошо, уговорил! Но как нам выйти, и при этом остаться незамеченными?-Ветряный помог хранительнице встать и пойти к выходу. -Полезем через окно… *** -…А где вы еще были?-Девочка не умолкала уже на протяжении 10 минут. Такое чувство, что это маленькая копия Эрона. Рифф переминался с ноги на ногу, пока Молли кружилась вокруг него, расспрашивая о чем только можно. -Святой Зот, за что мне это?-Тихо произнёс тот, выдыхая клубы пара. Метель только усилилась и даже не собиралась останавливаться. -Бугага!-На плечи огненного легли руки ветряного. Как говориться, вспомнишь солнышко, вот и лучик… -Зоттобо! Эрон, какого черта?!-Рифф повернулся к нему лицом. Рядом стоял Айкор, держась за рану, а Трек нес хранительницу-Почему Айкор побитый, а Ао-Ки без сознания? -Ну…с твоей сосулькой Там конфликт семейный произошел, а вот Ао-Ки…на башню начали атаку! -так чего же мы ждём? вперед! -Айкор!-Молли подошла к принцу и начала его обнимать. Но парень резко вырвался из объятий, болезненно вскрикнув-П-прости, я не хотела… -Ай…все нормально, не переживай-Он готов был пустить слезы, но воздержался-А где твоя мама? На улице уже довольно темно. -Я ее по дороге потеряла. Теперь не знаю где она. -И что нам с ней делать?-Рифф был в полном шоке и злости одновременно. -Сначала нужно отвести ее домой, а потом уже в башню идти! -Молли!-Кейт увидела дочь и подбежала к ней, обнимая и проверяя на наличие ранок и ушибов-Зачем убежала? -Я хотела рисунок поймать…Кстати, Айкор, это тебе-Девочка протянула помятый листок другу. -Ох…спасибо большое!-Он тихонько ее обнял, а потом повернулся к старшей-Мне нужно уйти из больницы ненадолго. Можешь меня прикрыть, пожалуйста? -Но куда ты в таком состоянии пойдёшь? -Судьба Горма в наших руках, Кейт. -Хорошо, удачи вам, мальчики. Попрощавшись, парни сели на супер существ и улетели к башне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.