ID работы: 12982883

Морское чудище или герольд?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36(Битва. Часть 1)

Настройки текста
Прошел, примерно, час с того момента, как Айкор ушел из больницы. Давайте на мгновение переместимся в замок? Что происходит там на момент того, пока их сын находиться в плохом состоянии из-за них? Королева находилась в спальне, а Кори ходил туда-сюда, прислонив к губам указательный палец, будто думая над чем-то. -А если он не проснётся..?-Это была единственная мысль Алиты. Пока что к принцу никого не пускали, потому что он в тяжелом состоянии. Но, возможно, уже можно было к нему сходить, но у взрослых не хватало смелости зайти к Айкору… -Хватит это повторять! Проснется он, я уверен-Кори был на нервах, поэтому уже не мог сдерживать злость. -Это из-за тебя он попал в больницу!-Женщина встала с кровати и, подойдя близко к королю, тыкнула ему пальцем в грудь. -Не надо перекладывать всю вину только на меня! И тут снова началась ссора. Такая громкая, что было слышно на весь замок эту ругань. Снежинка прислонилась к стене, закрыв глаза. Ей не нравилось когда кто-либо так громко кричал. Из-за этого, у девочки потекли капельки по щекам. Как ей хотелось сейчас оказаться на месте Айкора, ведь он не слышит конфликт родителей. Да и Алита права..вдруг он еще не очнулся? А если он умер от большого потери крови? В голову лезли разные мысли, пока из комнаты исходили крики… -Значит так, я пошла к сыну. -Иди куда хочешь!-Напоследок сказав, король покинул комнату, даже не заметив Снежинку… *** Молли сидела на скамейке и болтала ногами. Все, что ей оставалось делать, это просто сидеть у палаты Айкора, делая вид, что ничего не произошло и он все еще находится там. Странно было то, что врачи не заходят к нему уже как несколько часов. Может, это и к лучшему? -Мама, а сколько нам еще тут сидеть?-Девочка изучала картинки с лекарствами на стене. Пыталась что-либо прочитать, но выходило не очень хорошо. Слишком маленькие буквы. -Ох, даже не знаю. Ты домой хочешь? -Просто мне скучно…я даже не взяла с собой раскраску!-Удивительно, что малышка не играла в куклы? Она любила в основном только подвижные игры и рисование. Зачем тратить свое время на каких-то пластмассовых людей? Расчесывать волосы, менять наряды…скучно же! -Потерпи. Скоро пойдем домой. Через минут 30, когда больница перестанет впускать посетителей-Кейт погладила дочь по голове, а затем поцеловала в холодный носик. Тут из-за угла вышла Алита и, найдя нужную дверь, хотела в нее войти, но хорошо, что ее увидела блондинка. -Извините, но к нему нельзя сегодня. -А вы, случаем, кто? -Оу, кхм, мы его знакомые. Хотели тоже навестить, но нас не впускают. -Когда он уже успел друзей завести?-Шепотом произнесла Алита, а затем, подойдя к ним и, сев рядом, сказала-Тогда почему вы тут сидите и не идете домой? -Мы уже собирались уходить, но у меня развязался шнурок и расплелась косичка, поэтому мы еще никуда не ушли-И вправду, у Молли были распущенны волосы и развязаны шнурки на левом ботинке. -Хорошо, тогда я приду завтра. Спасибо, до свидания!-Алита мигом покинула здание. -Молодец. Хорошую отмазку придумала. Теперь пошли домой. -Да, пошли… *** Прибыв к башне. Герольды заметили не очень хорошую картину. Щит сломан, а Войдус пытается зайти в крепость, нагло кидая сферы в дверь. -Что будем делать? Мы не победим Войдуса! -Эрон, рано паниковать! Нужно вызвать Лорда, немедленно!-Айкор отозвал Криоса. Герольды встали в нужную позу, а Ао-Ки посадили на ближайший камень, ведь девушка начала потихоньку просыпаться. -Гормити, повелители стихий! Появись, Керион! -Тритион! -Гелиос! -Титано! Четыре Лорда появились и незамедлительно начали атаку. Поначалу у Войдуса получалось отражать силу гормити, но сейчас он начал немного проигрывать. Остальные дарканы боролись с “детишками”, поэтому те иногда теряли контроль над лордами. -Мальчики, не отступайте!-Голос хранительницы вывел герольдов на радостные возгласы. -Но они слишком сильны!-Рифф выстрельнул из браслета в Криптуса, а затем снова сосредоточился на Керионе. -Мой герольд прав. Нужно подкрепление! -Какое еще подкрепление?! У нас тут капут полный!-Трек увернулся от очередного удара. -Нет, Керион прав! Но…Как мы позовём всех из наших кланов на помощь?-Айкор серьезно посмотрел сначала на лорда огня, а потом на девушку. -Нужно попробовать соединиться с замками стихий! Парни, быстро в башню! -А лорды? -Мы постараемся удержать всех на некоторое время, но вы должны спешить!-Ответил Гелиос на вопрос Эрона и герольды убежали в крепость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.