ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 рекомендую: Meg Myers - Desire       Харучие сидел и молча сверлил мой череп своим строгим взглядом. В день нашего знакомства я думала, что он больной на голову дурачок, но сейчас, его вид внушает ужас.              — Допустим, я взяла то, что ты потерял. Но что будет, если я не верну? — спросила я.       Ничего не ответив, Санзу за секунду образовался передо мной, вытащив из брючного ремня с правой стороны пистолет из кобуры и направив дуло мне прямо в центр лба.        Стараясь не дёргаться лишний раз, чувствую, как с головы до пяток пробежались мурашки, а по спине выступил холодный пот.       — Дорогая Мэри, ты не глупая женщина. Поняла уже, что я не простой смертный. Так верни мне мою вещь и не задавай тупые вопросы или мне придётся силой её у тебя отобрать, — жестоко, но с редкой вежливостью начал он, членораздельно излагая поток своих мыслей. Даже интересно, что за вещь он потерял, что хочет из-за нее мне голову пристрелить.              — У меня нет её. Я даже не знаю, что ты ищешь.       — Мои люди мне сообщили, что эта вещь у тебя. Там не может быть ошибки, — Хотелось бы узнать, что за вещь?       — Флешка.       — Флешка? Можешь не верить, но у меня дома нет ни одной флешки.       — Ты мне врешь, она у тебя! — сорвавшись на крик, Санзу впритык подставил мне дуло в лоб.       — Я вру только, когда это выгодно. А в данной ситуации врать стал бы только поехавший!       — Хах, как честно и благородно с твоей стороны. Женщины ещё те лгуньи.       — Что ты хочешь от меня?       — За эту флешку я могу тебя прямо здесь застрелить. Последний раз предупреждаю.       — Нет у меня флешки! — повысив тон, говорю я, ощущая, как под отверстием дула образовывается отпечаток округлой формы.       — Да ты, сука, меня за лоха держишь?       — Я помогу её найти, только на условии... Ты не будешь меня трогать.       — Ты собралась ставить мне условия?! — в голос засмеялся Санзу, будто это очередная клоунская шутка. Вот только мне вообще было не до шуток, учитывая, что ради какого-то куска кварцевого резонатора он готов меня убить на месте!       Поезд мчался без остановки, ни разу не остановившись ни на одной станции. Это мне показалось весьма странным и кем-то спланированным заранее, хотя Санзу не похож на человека, у которого айкью достигает хотя бы сотки, чтобы продумать все варианты развития событий. Скорее, кто-то из тени поработал, раз смогли прогадать, что я пойду именно на ту станцию. Если я удостоюсь когда-нибудь чести встретиться с этим человеком «X», то лично пожму ему руку за превосходный план, жаль что он просчитался с вором.       — Что-ж, если ты согласна на всё, то давай потрахаемся, — предложил спонтанно он.       Я опешила, проглотив язык. Мужчина не показывал ни смущения, ни увлечения. Сейчас всё зависело от моего ответа. Машинально я сжала в руках свою сумочку, а вместе с ней и телефон. Руки вспотели, и я протерла ладони об ткань своей одежды.       — Ну и? — переспросил он.       — Хм. По рукам.       Харучие убрал пистолет от моего лба, спрятав его обратно в чехол под ремень. Сама не верю, что так быстро согласилась. Вспомнив свои уроки по ОБЖ, то чтобы выжить при встрече с убийцей, надо выполнять все его условия и прихоти. В моём случае, это "встать раком" перед буквально не знакомым мне человеку. Но, учитывая психологию мафии, убийц и серийных маньяков, то в основном это неудовлетворённые извращенцы. Но в случае Санзу — еще жажда власти, ведь он якудза.       — Знаешь, Мэри, а ведь ты очень даже симпатичная! — навеселе говорит мужчина, плюхаясь рядом со мной. Он небрежно кладет свою руку вдоль спинки сиденья, наваливаясь на меня всем телом. Вот был бы у меня пистолет с патронами без раздумий выстрельнула бы. — Не думаю, что вам понравится, Санзу-сан, — ворчу я, сильнее обнимая свою сумочку. За эти десять минут я успела её столько раз сжать, что создаётся впечатление, будто там все вещи уже переломались.       — Потом не вини себе в том, что мне не понравилось. Хотя, мертвые не могут себя винить, верно? — в очередной раз засмеялся он во весь голос.       — Смех без причины — признак дурачины, — элегантно грублю я на русском. Вообще, у меня в голове накопилось много матерных слов, но я изо всех сил стараюсь их держать в себе.       — Как ты мило говоришь на русском. Друзья услышат, не поверят что я с русской кувыркался!       — Такому идиоту трудно поверить, — вновь говорю на русском я.       — А вы там на медведях катаетесь?       — Нет.       — Приехали.       Поезд остановился на неизвестной для меня станции. В ближайшем округе было пусто, по сравнению с утром. Харучие внезапно остановился, развернул меня к себе и закинул на одно плечо, попутно ударив по заднице. Такая сцена напоминает мне момент из фильма "50 оттенков серого".       Удивлённо вздохнув, упираюсь руками о его спину, стараясь поймать в поле зрение не только кварцевые плитки, но и другие детали метро. Моя фотографическая память хорошо натренирована, чтобы всецело запомнить местность, где мы сейчас находимся. Это на случай того, если Санзу бросит меня где-нибудь на улице, а зарядка на телефоне быстро сядет.       — Запрыгивай внутрь, — приказным тоном говорит Харучие, указывая на свою чёрненькую "ласточку". На этот раз он не стал открывать мне дверь, за что я мысленно расстроилась. На этом закончилась моя элегантная жизнь.

* * *

      Мы приехали в какую-то лесополосу. Огни мегаполиса остались позади ,а луна, окружённая сияющими звездами, украшала своим ярким светом весь небосклон.       — Мэри, — обратился ко мне Санзу, с нежностью поглаживая щеку. Я не смотрела ему в лицо, но чувствовала его эйфорию и красные щеки от возбуждения.       — Знаешь, Мэри, а я ведь перфекционист и люблю, когда девушка очень напористая. Расстегни мою ширинку, — последнюю фразу он сказал шёпотом.       Сделав глубокий вдох и выдох, я отстегнула ремень безопасности, пятками обеих ног стянула с себя обувь, встала на четвереньки на пассажирском сиденье, протянув вспотевшие руки к его полосатым брюкам.       — Давай, давай, крошка, не стесняйся!       — Без комментариев.       Вытащив пряжку ремня и расстегнув ширинку, вижу ткань нижнего белья, где у основания черным по-белому был написан бренд «Calvin Klein». Я ни секунды не сомневалась, что это оригинал.       Мужчина положил свою горячую ладонь мне на затылок, контролируя процесс. Вытащив его стоячий член, начинаю водить его вверх-вниз, стараясь вывести смазку.       — Бери в рот! — разозлился Санзу, засунув в мой рот свой орган.       Я закрыла глаза, стараясь вспомнить хорошие веселые моменты из своей школьной жизни, чтобы хотя бы мысленно абстрагироваться от реального времени. Ушами слышу, как он монотонно стонет, наслаждаясь моим склизким языком. Иногда, когда он перебарщивал с темпом — я откашливалась, в попытке набрать и ртом и носом кислород. В машине становилось все душнее и душнее, и наконец Харучие додумался открыть окно.       Отпустив мою голову, он тянет меня на себя, снимая белую дубленку с моего тела и отбрасывая ее на задние сиденье автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.