ID работы: 12983134

«Brooklyn baby»

Гет
NC-17
Завершён
59
Гонор бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 рекомендую для атмосферы: Emily Jeffri - where are they now?       Припарковавшись в глуши какого-то скудного и обделенного денежными средствами района, в гробовой тишине выходим из автомобиля. За всю поездку мы не сказали друг другу ни слова. Будь на моем месте какой-нибудь высокоактивный экстраверт, то он бы в первые минуты поездки сошел с ума.       Харучие идёт на два шага впереди меня, копаясь в своём телефоне. Яркость была прибавлена на полную, поэтому я могла видеть с кем он ведёт личные переписки. Отвернувшись в сторону, замечаю в абсолютной темноте старые пятиэтажные здания, поминающие заброшки, однако там, вроде даже жили люди. Если подумать, то вряд ли бы я даже могла предположить такую мысль, что в таких послевоенных сараях могут поселиться люди. В некоторых окнах я замечала через занавеску силуэты, наверное, проживающих там взрослых мужчин алкоголиков или наркоманов.       — Сюда, — сказал Санзу, потянув меня за руку в подъезд, где была выбита насквозь дверь.       — Фу, как здесь много плесени... — поморщилась я, делая брезгливую гримасу.       — Не ной.       — Как же тут всё антисанитарно и грязно. Если б я знала, что меня сюда повезут, то не стала бы так наряжаться!       — Закрой рот. Мы пришли.       Поднявшись на пятый этаж, попадаем в квартиру, отдававшую зелёным цветом. Харучие переступил порог, а я за ним, однако, дальше двери меня не пропустил лысый амбал со шрамом на всё лицо. Он небрежно схватил меня за руку потной ладонью.       — Эй, поаккуратнее, мистер! Я же все-таки женщина.       — Раздевайся, — с каменным лицом говорит он.       — Вообще-то, мы только познакомились и я не такая! — тяну время, строя из себя дурочку.       Непонимающим взглядом смотрю на Санзу, который уже о чём-то беседовал со своими кентами, забыв о моём существовании.       — Супер... Ладно, я пришла вон с тем парнем. Можешь меня пропустить? — нежно и ласково пытаюсь общаться я, строя ему свои голубые глазки, что обычно срабатывает на мужчинах.       — Это дресс-код. Я обязан проверить, нет ли на тебе жучков или прочих копский штук. Через это проходят все, ты в том числе. Не волнуйся, всем плевать на тебя.       — Пф... Успокоил. Ладно, давай уж отойдем, ради приличия.       Спрятавшись за дверь, раздеваюсь до нижнего белья. Этот грозный амбал также проверил мою одежду и личные вещи, конфисковав телефон до конца моего прибывания здесь. Думаю, это конфиденциальная встреча продлится не долго.       Пройдя в основную комнату, где сидело несколько мужчин, взглядом ищу самого наглого, то есть Санзу. Рядом с ним уже кружилась новая дама, которую он поил из рук бутылкой ликёра.       — Эй, Санзу, ты новую шлюху привёл? — обратился мужчина с пурпурно-черными длинными волосами к Харучие. Тогда он, наконец, вспомнил, что пришел не один.       — Она не из тех. Мои люди доложили, что флешка у неё, хотя она пиздит обратное, — отвечает Санзу, отсев от своей ночной бабочки.       — И? — протянул второй.       — И теперь она будет участвовать в её поисках.       — С чего ты решил, что флешка у неё? — словно допрашивает у него этот мужчина.       — Риндо, блять, ты на чьей стороне? Флешка была рядом со мной в день нашего с ней знакомства. Когда она ушла, я обнаружил, что флешки нет. Совпадение?!       — Ебать ты гений, конечно. Сам проебал, а теперь на других сваливает, — не смог сдержать смех Риндо.       — Поддерживаю, — поддакиваю я Риндо. Санзу посмотрел на меня полным разочарованным взглядом, будто я совершила тяжкое предательство.       — Флешка лежала в машине и только там! Больше я её никуда не вынимал! Когда приехал на собрание «Брахмы», то обнаружил, что её блять нет! — оправдывается, срываясь на крик, Санзу.       — Заткнись, мы уже поняли, — сонливо и с зевком сказал новый человек, стоящий за моей спиной.       В ходе перепалок между Санзу и Риндо, я не услышала, как он подошёл сзади. С этой ситуации я чуть не словила инфаркт миокарда, схватившись ладонью за сердце. Мужчина отодвинул меня в сторону, чтоб пройти и сесть на диван. Я и так чувствовала себя среди них неловко, так теперь после этого момента я вообще возомнила себя здесь лишней, попавшей сюда из-за ошибки разработчиков.       — Здарова, братан, — радостно произнес Риндо тому харизматичному самцу с идеально уложенной прической.       — Че лаете на весь дом? — спокойной спрашивает мужчина.       — Да забей, потом объясню.       Я облокотилась спиной об стену рядом с выходом, чтоб при любой удачной возможности, свалить самой первой. Молодец, Маша, как всегда твою голову посещают самые гениальные и умные идеи, в очередной раз мысленно восхваляла я себя.       — Короче, Ран, Риндо, знакомьтесь — Это Мария. Ран, все подробности потом. Она будет искать флешку.       — Ты че, проебал флешку? — усмехнувшись, спросил Ран.       — Слышь, я ему прям только что тоже самое втирал, — смеясь, говорит Риндо, подталкивая того локтем под бок.       — Идите нахуй, Хуйтани! — завелся Санзу, взяв под руку ту самую девицу, имя которой он наверное уже забыл, и ушел из квартиры.       Сейчас я почувствовала себя человеком, которого предали. Круто, и кто теперь меня отсюда увезёт!? Стоило об этом подумать, как сзади мне свистнул Риндо, самодовольно улыбаясь:       — Мария, поедешь с нами. * * *       Риндо сидел за рулём, а Ран рядом с ним. За те двадцать минут, что я с ними еду, я успела узнать их истинную фамилию и родственные связи. Хайтани Ран — это старший брат, ну и тут не надо иметь высокий айкью, чтоб догадаться, что Риндо — младший. В машине играла «Daddy cool», напоминающая мне минувшие годы моего детства.       — Останови здесь. Я куплю покурить, — медленно и спокойно говорит Ран. Риндо без лишних вопросов исполнил просьбу брата.       — Я тоже выйду. Куплю себе воды, — добавила я, съехав с заднего сиденья на улицу. Через лобовое зеркало ловлю на себе пожирающие взгляды Риндо.       Бегу хвостиком за Раном. Мы вошли в круглосуточный магазин. По вывескам определяю, где расположен отдел с водой и напитками и отправляюсь туда. Ран пошёл к холодильнику, где взял две бутылки пива, а потом на кассу за сигаретами, где мы и встретились.       Кассирша пробила ему стеклянные бутылки, сигареты марки Marlboro и пачку презервативов. Оплатив все картой, пропустил меня вперед. Когда работница магазина пробила мне воду, то я поняла, что забыла сумку с картой и телефон с nfc в салоне автомобиля.       — Пожалуйста, — говорит Хайтани-старший, оплатив мою покупку, когда я только собралась оставить её и уйти.       Проглотив язык, не успеваю за своими мыслями, чтобы по-человечески поблагодарить Рана. Однако, он уже пошел к машине брата, и я следом за ним. Как мало, а приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.